doku100


Чего только не бывает во Вселенной.

И всё не так как кажется...


Previous Entry Share Next Entry
Кот Мотя. Псипортрет.
doku100
llM0Pf0NSHU
Кот Мотя.Также известен, как Матвей Хвостов.

Этот субъект котяроид. Исходная планета Фомалькот, цвет души рыжий (поэтому отмазка «что я рыжий» не работает вообще никак), пришел со стороны высших сфер (соседняя ветвь дерева Иггдрасиль). Нынешнее воплощение на Земле второе, произошло с соблюдением стандартных процедур, задача – отработать свои космические проблемы.

Предыдущее воплощение произошло порядка 100 лет назад в России. Застал Октябрьскую революцию в должности старшего монастырского кота по защите склада лампадного масла от грызунов. С тех пор не переносит мышей и крыс на фоне вынужденного переедания. Поэтому дал зарок душить, но не употреблять. Предпочитает масло сливочное или разливное с ароматом мирры. Работа в монастыре настроила на философский лад и миролюбие. Терпелив и скромен. Не требует к себе особого отношения, но регулярное поглаживание за ушами и похвала может заменить один прием пищи. Не вегетарианец, хотя маусо не ест из-за врожденной брезгливости и прошложизненной наследственности. Церковная жизнь в прошлом воплощении воспитала в нем неприятие убийства даже грязунов, кроме как вынужденной меры, поэтому используя хитрость и коварство, свойственное его виду, а также доброту, безотказность и высокую чувствительность к мышиным маневрам, прикладывает все усилия на создание им условий для добровольной и радостной самостоятельной эвтаназии. После чего, пытаясь проявить в себе скорбь, воздает им последние почести. Как умеет. Но искренне.

Способен стойко переносить мышачью наглость и хамство. Но по исчерпании своего достаточно высокого потенциала терпения позволяет себе расслабиться и проявиться инстинктам. В результате устраивает образцово-показательную экзекуцию «кошки-мышки» самым увлекшимся. Большинство препарируемых в этом процессе последних почестей не получают, а отправляются в колумбарий.

Ленив, но любознателен. Имеет достаточно широкий кругозор, сильный интеллект и острый ум. Однако уму и логике предпочитает природные интуицию, образное мышление и сообразительность, а также тщательно скрываемую интеллектуальную поддержку инопланетян с его родной планеты. Ум использует только для расследования мышачей логики, вместо калькулятора. Интуиция, умение образно мыслить и связь с Фомалькотярами позволяют ему создавать многоходовые оперативные комбинации и ловушки для проведения научных исследований. Кроме того имеет программу-симулятор ряда известных личностей – людей, для лучшего понимания действий вменяемых гуманоидов.
Индивидуалист. Потребность в обществе сородичей имеет в силу необходимости реабилитации сознания и возвращения в объективность после длительного наблюдения за поциентами. Кроме того, общение с людьми помогает ему сохранить веру в человечество. Поэтому, а также в силу природной чистоплотности в тапки не гадит. А при регулярном пополнении запасов сосисок с молокопродуктами и проявления внимания, налево не пойдет и посторонних в дом не пустит. К порученному участку работы относится ответственно, но переламываться на работе не будет. Вместо этого сумеет исхитриться так, чтобы объекты его наблюдения сами ему всё преподносили и рассказывали. Умеет простимулировать своих поциентов так, что они наперегонки будут радостно закладывать друг друга.

Из-за своих высоких деловых и интеллектуальных качеств имеет весьма значительный авторитет в среде грызунов, став для них вторым божеством. В силу своего моноумия они не способны воспринимать субъекта, имеющего характеристики божества параллельно своему традиционному божеству по причине возникновения когнитивного диссонанса и невозможности понять, кто говорит правду и на кого молиться. Поэтому всех претендентов на божественность стремятся уничтожить. При этом присвоение субъекту характеристик божества осуществляют сами, добровольно. Но принудительно для самого  субъекта.
КМ излишней скромностью и манией величия не страдает. Самоуверен, периодически нагл, хитер. Сильный стратег и тактик. Демагогией владеет хорошо, но предпочитает простой посыл. Всегда старается соблюдать гигиену и при необходимости может использовать сильный дезинфектор, запасы которого имеет, однако использует крайне редко. Что говорит о его миролюбии, пацифизме и гуманизме на основе брезгливости к потреблению мауса. Кроме того, природная лень мешает ему регулярно проводить декоммунизацию, дератизацию, а затем реставрацию популяции подопытных лабораторных. Что также свидетельствует о некоторой скупости и рациональности в подходе к использованию ресурсов.

Вызывает беспокойство потенциальное снижение его бдительности к мелочам, что может привести к инфицированию ЗПМ (заболеваний передающихся мышепутем), которые воздействуют на ЦНС. Поэтому рекомендуется использование одноразовых перчаток, бахил, масок и, настоятельно, дезинфицирующих средств. Кроме того, в профилактических целях рекомендуются регулярные выходные, и не чаще одного раза в месяц прием внутрь самоважностьпонижающего на безвалерьянной основе.

  • 1
В целом наш человек, да. Не сумлевался.

Демагогией владеет хорошо

(Anonymous)
"Демагогией владеет хорошо, но предпочитает простой посыл."
Такой посыл как "ухаха", "мдя", "бида..." выводит мышов из равновесия, и мыхи бьются в припадке.

Кот Мотя

(Anonymous)
"Демагогией владеет хорошо, но предпочитает простой посыл."
Такой посыл как "ухаха", "мдя", "бида..." выводит мышов из равновесия, и мыхи бьются в припадке.

Не надёжный товарищ,за валирианку всё продаст...
Часто выдаёт желаемое за действительное.

Отличить женщину от кошки в темной комнате практически невозможно,это и есть проявление помощи ?

Непоглаженный кот - такое же безобразие, как неглаженая рубашка. А утром выбирать приходится.

Кот не похожа на Сталина: он не курит трубку, а когда подкрадывается, его слышно.

Хорошо воспринимает такие методы воспитания,как пендаль и тапок.


Народная мудрость-рыжий и красный народ опасный.

Edited at 2016-05-12 12:16 pm (UTC)

больной мудак, хватит править комменты



Я, конечно, противник смертной казни. Сама мысль о том, что общество может лишить жизни человека, глубоко мне противна.
Но есть ряд преступлений, за которые нужно расстреливать на месте - без суда и следствия. Так сказать, в рамках гражданского действия.

Мыхай воняешь, прям жуть!

Откажитесь от наполнителя для кошачьего туалета - и хотите в СССР дальше.



Edited at 2016-05-12 12:23 pm (UTC)

маска кота

(Anonymous)
Так этож описание маски субъекта. А самого субъекта за маской никак нельзя разгадать, пока он сам себя не выдаст. А всякие типа его други итд видят другую маску именно для них. Настоящего кота никогда не разгадать.

(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мотя бесподобен !! Больше и сказать нечего..

Ахахахаха)Здорово!

Вторая жизнь? Он еще полон сил и энергии, и ничего не боится! Мыхи писаются крутым кипятком и какаются шамотными кирпичами! Ура, товарищи!

Кот Мотя. Псипортрет.

Пользователь catmotya сослался на вашу запись в своей записи « Кот Мотя. Псипортрет.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кот Мотя. Псипортрет. [...]

Кот Мотя. Псипортрет.

Пользователь _karma_coma_ сослался на вашу запись в своей записи « Кот Мотя. Псипортрет.» в контексте: [...] Originally posted by at Кот Мотя. Псипортрет. [...]

Из текста неясно,жывотное добровольно стало путинистом,или использовались особые методы дрессировки а-ля КГБ подкуп или тапком по морде?
Ибо мыши у него все подставные,по команде,а главных ворогов он просто ссыт трогать,а кот древнеее и независимое Жывотное,пьёт спирт рюмками и срёт где хочет.
Афтор, ты позоришь в морде засранца Моти весь кошачий род,жопу коты лижут только сами себе,а уж никак не Путину и его ворюгам в законе и рясах.
Кот ,да по команде,да не смеши афтор,или у Куклачёва проконсультируйся.

PS
Ну разьве только Мотя кастрат....это его извиняет,пусть жрёт сардельки и думает,что он кот.

Edited at 2016-05-13 07:47 am (UTC)

Санта Клаус?
Ты ошибся временем года.

ЖИРНЫЙ + ))) вор на воре сидит и вором подгоняет )))

Здравствуйте, Уважаемый docu100! Хотя в этот раз пси-портрет выполнен в своеобразном стиле, но вот вопрос такой: неужели он и впрямь в предыдущем воплощении был котом? Или всё-таки тут надо как-то между строк прочитывать?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account