doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

Реджеп Тайип Эрдоган. Пси-портрет

В свете событий последних дней, когда сей субъект поставил раком чуть не всю планету, создав кризис, который возможно еще будут сравнивать с Карибским, считаю целесообразным помыть ему кости. Все же надо разхобраться,  с чем его надо есть и как при этом не подавиться. Ну и заодно возможный сценарий развития событий.

erdog

Реджеп Тайип Эрдоган
Работа, проживание Президент Турции
Космические параметры
Дракон
Нынешнее воплощение на Земле по счету первое, произошло с соблюдением стандартных процедур
Цвет души Темный Родная цивилизация Дракон
Прибыл на Землю со стороны нижних сфер, Для реализации проекта; Отработать свои космические проблемы
Имеет ли каналы связи? Да, 1, Нижние сферы
Трактовка космических характеристик В прошлой жизни провинившийся исполнитель достаточно высокого уровня был отправлен на исправление с неким заданием. В ходе этого задания должен был наработать некие качества, которых ему не хватало на родной планете. Следующее воплощение на Земле стоит под вопросом.

=========================================================
Энергетика чакр в условных единицах по возрастанию от 0 до 9
Муладхара 8
Свадхистана 7
Манипура 7
Анахата 5
Вишудха 6
Аджна 6
Сахасрара 1
=========================================================



Теперь малость предположений о том, как могли развиваться события и кто мог дать команду сбить наш самолет.
Я вижу ситуацию следующим образом: вумные и коварные субъекты воспользовались его эмоциональной несдержанностью во время психоза-разгрузки. То есть использовали психологические особенности его личности. Выглядеть это могло примерно так:

Во время очередного обсуждения в очень узком кругу с доверенными лицами, Эрдогана вывели из себя намеками на то что Путин его чморит, русские самолеты летают по Турции как у себя дома и т.п. В результате искусственного доведения его до эмоционального взрыва, Эрдоган отдал устную команду типа "Еще раз залетят - сбивать". Эти вумные и подлые субъекты (от которых разит информационным смрадом Лэнгли) сию команду зафиксировали на нужные носители информации. При этом в спокойном состоянии, Эрдоган вряд ли стал бы отдавать такую команду не то что письменно, но и даже устно. Но слово не воробей и топорами не закидаешь -.дело сделано.
Поэтому началась скрытая подготовка операции, которую и осуществили 24.11 сбив Сушку.
Еще раз: в операции участвовали по крайней мере 1 црушник (на кого работает - вопрос отдельный), 1 исламист из армейского генералитета и идеологически заряженный военлетун. Вобще, полагаю, там не проблема с сочувствующими ДАЕШу турецковоенами.

После того как Эрдогана поставили перед фактом и прикрылись зафиксированными на жесткий носитель его распоряжением (отданным в состоянии аффекта) ему ничего не оставалось, кроме как гнуть свою линию и отстаивать свою правоту. Авось пронесет. Отсюда и вызов нашего посла, и аппеляция к штатам и НАТО, чтоб прикрыли. А вот вариант обращения к Путину - это вариант признания своей вины. Который в силу его характера, для Эрдогана не приемлим в принципе.

Что же дальше? Пошукавши в инфополе понял, что пока максимально вероятен вариант, при котором Турция сначала получает минимум трехсторонний гражданский конфликт в своих границах, а затем теряет части территорий.
Tags: Злободневное, Псипортрет, Черный Лебедь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments