doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

Что было. Что будет. Чем дело кончится.

Разбираясь с психологией Эрдогана и его намерениями, поневоле влез в его шкуру. А усугубив чтением всяческих апокалипсических сценариев вечером, совершил один грешок – задумался о том, как будут развиваться события. Ну и получил в ответ сон. Этакую киношку от первого лица, где я главный турок. Правильно ли будет ассоциировать персонажей сна только с политиками или еще и со странами, не знаю. Но не суть важно. Все равно фиг вам его полностью расскажу в том виде, каков он был. Это мои ассоциации.

Но вот персонажей описать наверное можно. Поскольку они так воспринимаются Эрдоганом.
Итак я. То бишь не я, а он. Вернее я как он, а он как я. То есть в его шкуре и через его восприятие. Ну в общем вы поняли.
Я главтурка. Главный янычарин. Одет в черную форму – шаровары, рубаха и феска. Золотые сапоги, пояс и шнурок на феске (хер зна как он зовется). У меня плетка и две сабли – одна европейская шпага в черных и мой любимый ятаган в красных, покрытых золотым рисунком ножнах. Я очень горжусь своим видом и значимостью. Я должен вернуться к своей бывшей квартире, где живет сейчас кто-то другой. Подняться на верх, чтоб выполнить свою главную задачу. И рассчитываю получить или  вернуть долг, с проживающего в моей квартире. И вот тогда стану  суперглавным.

Другие действующие лица:,

Очень много нищих, попрошаек и гопников, через толпы которых надо пройти, не привлекая внимания, чтобы не опоздать.
Два хилых гопника. Они пристают и мешают двигаться к своей цели. Они вызывают презрение и опасение. Один из них щуплый и особо наглый, ничего не боится и все время лезет на рожон. Чего хочет не понятно. Но главное не показать страх. Второй не лезет, но поддерживает первого. Они постоянно меня провоцируют. Приходится сначала его оттолкнуть, а затем даже замахнуться ятаганом, но не ударить, испугавшись и остановившись у самой его наглой морды. Но это не помогает. Возникает страх и желание быстрее двигаться к цели. Гопники уже не такие хилые, преследуют молча и похоже собираются мне нехило вломить, так как способны.
Баба-мент, участковый из ИДН (инспекция по несовершеннолетним). Она останавливает гопников и вместо того чтобы их арестовывать, начинает с ними сюсюкать. Сволочь.
Еще толпа гопников у моего дома, которые радостно встречают этих двоих отморозков. Через них надо пройти как можно скорее, не привлекая внимания. Похоже они все вместе собираются на меня напасть.

Моя бывшая квартира, где живет тот кто мне нужен, на верхнем этаже. Трудный путь наверх. Заветная дверь.
Еще персонаж из квартиры напротив – толстый пожилой кавказец, который говорит : «Если тебе к Сереже, то звонок левый». Но меня не ждут, никто не открывает и доходит, что я тут не нужен. Обратный путь к себе в деревню задворками, опасаясь толпы гопников перед домом. Феска снята, чтобы не привлекать внимания издалека, сабли в ножнах в руке, чтоб не мешались при движении. Походка сутулая и быстрая. Фактически убегаю и прячусь. Но все равно, мне надо пройти через людные или опасные места, где меня могут заметить.

Таким образом. Если толковать события и ассоциации можно отметить:
европейская шпага в черных ножнах - даиш
ятаган в красных с золотом ножнах - турецкие ВС
два наглых гопника - РФ и Сирия
толчок гопника - сбитый СУ
обнаженный ятаган и попытка удара - угроза применения ВС
баба-мент - похоже Германия как посредник. Может конечно и Хранция какая.
толпа гопников перед домом - НАТО или США с прихлебателями
пожилой кавказец - тут затрудняюсь. Сначала думал что кто-то уровня пророка Мухаммада, но скорее кто-то с Кавказа.
Сережа - не исключено Серж Саргсян.
путь в квартиру - стремление к обретению былого могущества, к империи
путь обратно - бегство с утратой возможностей.

Отсюда видим, что до реального применения военной силы не дойдет чуть-чуть, хотя возможен еще единичный военный инцидент. Но баба-мент, возможно Меркель, притормозит активность наглого гопника РФ, дав возможность без потери лица смыться с места инциндента главтурке. НАТО стоит курит в сторонке и готова поддержать своих - гопников.Кавказец пустит по ложному следу, и с армянами ничего не выйдет. С Великой Целью выйдет облом и придется линять втихаря, будучи уже не главтуркой.

ОБНОВА на 3 декабря утро:
Опаньки! А я и не знал, что у него такой прикид, черный с золотом кафтан имеется. Прямо как у меня во сне.
Это кстати в телеке показали, как Эрдоган отмазывается:
erDog
Tags: Анализ, Злободневное, версия, сонное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments