doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

Энергетика конфликта на Украине. Серая пелена.

Что изменилось? Но рассмотреть изменения без понимания, что происходит с сознанием людей на Украине, было бы неправильно. А вот с какого края подойти к этому, было не очень понятно.
Но решение подсказала Варвара Караулова. Та самая, которая хотела сбежать к бармалеям в т.н. ИГ в Сирии. Решил сделать ее псипортрет и понять, почему у нее возникла такое стремление. Почему же она закрывается на видео, если абсолютно уверена в своей правоте? Поэтому решил посмотреть ее «энергетически». Ее образ представлял из себя фигуру человека, у которого голова до плеч была затянута черной пеленой. Как балаклавой (Балакла́ва (англ. Balaclava от названия города Балаклавы), или лыжная маскаголовной убор (вязаная шапка, шлем), закрывающий голову, лоб и лицо, оставляя небольшую прорезь для глаз, рта или для овала лица.). Но никаких прорезей или просветов. Чернь-чернущая. Посмотрел также на пару игиловцев – результат тот же, только один был полностью поглощен этой пеленой.
В связи с этим вспомнились мне «херои Майдана», прячущие лица под масками. Игиловские бармалеи точно также носят маски на их видео. Посмотрел и таких – то же самое. Только пелена–балаклава серого цвета.

blkl1

Что это за феномен? Кто-то считает, что они прячут лица из страха. Но скорее всего они показывают свое настоящее лицо. Вернее серую безликость.
А недавно, в ходе дискуссии с одним просвещенным сторонником свидомой революции, всплыла особенность в его восприятии информации некоторых спектров. Те кто спорил со свидомыми ее прекрасно знают. Она характеризуется словосочетанием «находятся в другой реальности». Они не способны адекватно воспринимать определенную информацию. Они воспринимают ее искаженно. После «взгляда» на моего оппонента, у того тоже обнаружилась серая балаклава на голове.
В связи с этим мне срочно потребовалось попытаться ее исследовать. Результаты чего привожу ниже.


Свойства «серой пелены».

«Серая пелена» имеет энергоинформационную природу. Она частично проницаема для внешней информации, но является фильтром, настроенным на определенный информационный спектр. Информация этого спектра искажается в наиболее сильной степени. Плотность пелены определяет степень вменяемости субъекта. При этом важен не столько интеллектуальный уровень субъекта, сколько индивидуальность воздействия.  Только исключительные единицы способны противостоять ему. В основном это те, у кого имеются твердое устоявшееся мировоззрение и наличие центральной жизненной идеи, религиозной или принципиальной жизненной позиции. Как ни странно, интеллигенция первая и практически самая легкая жертва заражения «серой пеленой» из-за высокой толерантности к псевдонаучным изысканиям и модным идеям.

Энергетическая часть «серой пелены» паразитирует на биоэнергетике организма, используя ее для своего существования и частично для передачи своему источнику вовне. (Об этом чуть позже подробнее).
Ее информационная часть паразитирует на энергии сознания, изолируя его от внешней среды – отрывая органы чувств сознания от контакта с реальностью. Вся информация, которая воспринимается сознанием зараженного субъекта, проходит фильтрацию и модуляцию проходя через нее. Информационный спектр «серой пелены» настроен на резонанс с информацией определенного спектра. В результате резонанса, поступающая информация искажается или нейтрализуется, теряя свой потенциал для зараженного сознания. То есть субъект её может реально не слышать. Всё это происходит за счет энергетики организма субъекта. В отдельных случаях субъект может испытывать физическую боль, от особо сильной поступающей информации. Ну и соответственно вызывает защитную реакцию организма субъекта в виде агрессии.
Эти спектры, на которые настроена «серая пелена», все нам известны как болезненные точки – бандеровщина, голодомор, УкраинаНеРоссия, ЕдинаяУкраина, древневеликие укры и т.п. При этом голодомор скорее всего и является исходным информационным спектром, от которого все пошло. Даже не украинский язык или самостийность с незалежностью. Хотя может быть несколько идей.

Серая пелена-балаклава, являясь паразитирующим образованием, не способна существовать автономно в отрыве от зараженного организма и своего источника. Она нуждается в наличии постоянного канала ментальных спектров, которые поддерживают ее плотность. А по другому каналу она осуществляет передачу части биоэнергетики организма, передавая её своему источнику. Внешний источник, поддерживающий серую пелену, условно назван мной «эгрегор свидомизма». В предыдущих частях я о нем говорил.
Понятно, что резервы организма не безграничны. И на каком-то этапе наступает сначала духовное, а затем и физическое истощение зараженного организма и его сознания. Вплоть до физической смерти или превращения в растение.


Каково происхождение «серой пелены»?

Каков источник её вызывающий? Источник, как это не банально зазвучит, тот же, что и у т.н. ИГ/ДАИШ. Способом заражения являются психотронные технологии, отработанные на сектах и тайных сообществах. Как в религиозных, так и в интеллектуальных. А вы думаете зря «кровавый пастор» у власти присутствует?

Могу предположить несколько этапов заражения, растянутых на годы или месяцы (окна Овертона используют немного другой принцип):

- сначала осуществляется выбор некой идеи, которая вызывает сильные эмоции, желательно полярные. Привлечение внимания.

- раздувание этой идеи с приданием ей свойств сакральности и мифологизации. Придание ложного значения и фиксация её информационного спектра.

- нагнетание эмоций и перевод идеи из интеллектуальной в эмоциональную сферу. Чтобы она перестала восприниматься сознанием критически. Вывод из сферы разума.

- продвижение этой идеи во все сферы повседневной жизни, даже не связанные с ней. Замыкание ее на образ жизни человека. Включение в энергообмен организма.

- запуск в массы широкого спектра информации, напрямую ассоциирующейся с идеей и создание ментальных штампов, шаблонов в виде лозунгов. Формирование информационного спектра фильтра для сознания. Надевание балаклавы.

- проведение мероприятий, требующих больших затрат физических и эмоциональных усилий во имя этой идеи. Инициация зараженного субъекта. Сращивание серой пелены с сознанием субъекта. Балкалава надета и включена.

- совершение «ритуального» убийства, в результате которого серая пелена распространяется на весь организм полностью. А не только на голову. Повязывание кровью.

Эти же этапы также характерны и для вербовки в т.н. ИГ. Только у них не серая, а черная пелена. Обработка ведется постоянно и индивидуально, а потому эффективней. Плотность пелены также выше, потому черная. Уровень искажения еще выше. Потому зараженный субъект видит мир уже практически в черно-белых тонах.
Естественно, что при таком воздействии напрочь уродуется психика человека и сознание получает психотравму. Что при серой, что при черной пелене. Исправить его скорее всего можно. Но надо осторожно. И это предстоит еще психологам и психиатрам изучать.


Каково положение сейчас

Хочу особенно отметить, что заражение «серой пеленой» не есть какая-то особенность украинская. Т.н. ИГ это подтверждаеют. Кроме Украины, заражению «серой пеленой» оказались подвержены и жители Беларуси, России, Казахстана и других, попавших на линию ненависти Запада. Её явные носители – оппозиционеры либеральной и нацистской закалки. Хотя некоторые из них сами по себе идейные
Что касается сегодняшнего состояния заражения «серой пеленой» населения Украины, то без сомнения подавляющее большинство являются его носителями в той или иной степени. Поскольку эгрегор свидомизма в свою очередь изначально является искусственной системой, а не естественным энергоинформационным образованием, то он в высокой степени неустойчив и постоянно нуждается в поддержании за счет донорской энергии зараженных субъектов. И чем дальше, тем больше. При этом у него недоразвиты механизмы самовосстановления и самоорганизации. Без подпитки он начнет угасать, плотность «серой пелены» уменьшаться, а соответственно его энергетика падать. Однако он сам не исчезнет, хотя и сократит кормовую базу.

Активность эгрегора сейчас поддерживается силовым способом – постоянным психологическим и идеологическим давлением, уничтожением носителей противоположных, резонирующих информационных спектров, созданием условий для отвлечения внимания зараженных субъектов от размышлений. Голодный и нищий будет думать о том, где бы достать денег на еду, а не о причинах своего голода и нищеты.
Кто подпитывает эгрегор? Пситехнологи Запада, СМИ и правительство Украины. Каждый по своему направлению.
Как долго это будет длиться? Пока зараженные субъекты физически способны кормить эгрегор.


Что делать, чтобы уничтожить «серую пелену»?
blkl

Для начала надо понять, само по себе уничтожение «серой пелены» не избавит человека от идеологических заблуждений, не сделает его хорошим, но даст ему возможность получать информацию неискаженно и самое главное, даст возможность ее реально оценивать (пусть и субъективно). Есть примеры, когда зараженные украинцы, попав в Россию, вышли из-под влияния эгрегора и начали воспринимать информацию по другому.  Но. «Серая пелена» у них не ушла. Только ссохлась, потеряв потенциал и воздействие. Однако она имеет возможность легко восстановиться, попав в родную среду. Будучи однажды инфицированным такой психотронной заразой, человек не избавится от нее, пока ее не уничтожит намеренно.
А теперь главное. Как уничтожить «серую пелену». Способ её уничтожения сокрыт в её энергоинформационной структуре. Поэтому уничтожить ее можно мысленным волевым усилием-намерением. Это информационная составляющая. И делать это надо с чувством сострадания и милосердия к зараженному, желая ему исключительно добра. Можно сказать и так – «с чувством любви». Как к родному человеку. Без капли ненависти или агрессии. Это энергетическая составляющая. В вашем разуме она подчиняется вашим правилам.

Представьте образ родственника-украинца в серой балаклаве без прорезей. Затем мысленно сожгите эту серую балаклаву огнем, без пепла и дыма, Всю, до последней ниточки. Если каждый, у кого есть там родственник, друг или знакомый так поступит, то половина Украины освободится от «серой пелены».
То же самое можно сделать и для того, кто попал под влияние идеологии ДАИШ. Но с указанным условием.

И тогда и Аллах, и Архангел Михаил, со всем своим воинством небесным, помогут вам в этом. Даже если вы в это не верите.
Tags: Украина, Энергетика конфликта, гу
Subscribe

  • Спасибо, Вася!

  • Объявление-уведомление

    В связи с загруженностью Чистилища, открыт внешний пост по СПБ, России и ее окрестностям. Осуществляется предварительная чистка тушки, но не…

  • ВВП полетит в космос.

    Собственно сабж. На земле, в воздухе, на воде, под водой он уже был. Возможно под землей тоже. Осталось токмо космическое пространство. Но уже не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Спасибо, Вася!

  • Объявление-уведомление

    В связи с загруженностью Чистилища, открыт внешний пост по СПБ, России и ее окрестностям. Осуществляется предварительная чистка тушки, но не…

  • ВВП полетит в космос.

    Собственно сабж. На земле, в воздухе, на воде, под водой он уже был. Возможно под землей тоже. Осталось токмо космическое пространство. Но уже не…