doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

КУМовство (канфiдiрацiя украiнскiх мiст) на Украине – единственно возможное состояние.

КУМовство (канфiдiрацiя украiнскiх мiст) на Украине – единственно возможное состояние. Или бойтесь Бидонцев дары приносящих.


Так сказал великий белый вождь Бидон. Он сказал дикарям – вам нужна конфедерация.
Впрочем это естественно. Государство «Украина» оказалось нежизнеспособным. И видимо не могло таковым стать, поскольку за тысячу лет «великие укры» так и не смогли огосударствиться. Что-то изменилось сейчас? Растащить все доступное в пределах вытянутой руки по своим скрайним хатам и обзавидоваться на соседский амбар. Позвать врага, чтоб нагадить соседу. Что изменилось? Только отношение метрополии к дикарям украинной колонии.
Они, метропольцы, решили что колония дороговато им обходится целиком. Поэтому как при рейдерстве, надо разделить большое на части поменьше и подороже спихнуть.

Что будет если разделить Украину на мiста? Мiста не смогут существовать по отдельности.
Что будет когда мiста больше не смогут существовать? Они запросятся к кому-нибудь в состав государства. Часть в Россию, часть в Европу.
Возьмут их в свой состав? У Бидона есть предположения, что Россия возьмет. Европа скажет : «сами-сами».
Огрызки- мiста Украины, типа "Киевского мiста", помечтают о продолжении заболевания «незалежность», но на них повесят все долговые мильярды.
Что будет с Россией, после получения подарка из желающих войти в ее состав нищих, полуголодных БэУ мiст? Может и надорваться экономически и уж точно политически. Поскольку попадет в вилку «помощи русским».

Итак, КУМовство Украины – троянский конь для России. ЕС на него не клюнет.
Tags: Злободневное, Украина
Subscribe

  • Гудбай Америка.

    Есть у меня достаточно амбициозная цель, которой я стараюсь достичь. Это высокая точность прогнозов. В идеале 100%. Скажите "такого не…

  • Что будет в Штатах после выборов

    Многие, да и я тоже, озвучивали и озвучивают разные страшилки на после выборов американского президента. Типа, начнется…

  • Что год грядущий нам готовит

    Всем привет и всех с праздниками. Я опять туточки. Благодарствую за поздравления и поздравляю всех с наступившими. Хочу поделиться кое-каким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments