doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

Что такое Каббала и с чем ее едят? Флуктуации мысли.

Предупреждаю сразу: адепты мысли «Каббала – жутко-тайно-страшное учение, которое не сметь  трогать непосвященным» идут лесом и в баню. Поэтому дальнейшее им лучше не читать.

Мысль попытаться понять что это за хрень такая, Каббала, подкинул catmotya своим постом «ПротивКаббала и ПротивМышиизм .Практика к навучному труду». Он конечно умный кот, но мне захотелось более конкретно разобраться с этим учением по своим понятиям. Вот что получилось.
Но прежде небольшое отступление, для понимания кто такие эти кбблст. Для этого чуток ИсТории с моими комментами. Следите за мыслию:

Источник Текст Мой коммент
Книга Бытие Глава 1 26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. Бог есмь Духовная Сущность. Соответственно его образ и подобие имеет свойства фрактала и изначально также является Духовной Сущностью. И кстати, обращаем внимание: сего Творца называют Бог. Просто Бог.
Книга Бытие Глава 1 27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их Образ – не внешний вид, но суть – человек как носитель свойств Бога.
Подобие – не точное копирование, но сохранение принципа: мужчина и женщина воедино есть Бог.
Книга Бытие Глава 1 28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле. Благославление в данном виде означает придание им способности быть проявленными на Земле. То бишь стали материальными. И дал в управление всю Землю, без ограничений. И дал ему самостоятельность. Это важно

Уловили суть? Сначала (просто) Бог создал человека на тонком плане, а затем материализовал на плотном плане. Идем далее.
Книга Бытие Глава 2 3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал. Запомните эту строку – ибо важнейшая она. Далее просто Бог не упоминается.
Книга Бытие Глава 2 4 Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо А вот вторая важнейшая строка – ибо появляется здесь новый субъект, коего называют Господь Бог. И это не ошибка и не предыдущий просто Бог. Это другая Сущность, более низкого уровня, о чем свидетельствует слово «ГосПодь». То есть это Гос, который ПОД Богом
Книга Бытие Глава 2 7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. Вот и второй тип человека, созданный не по образу и подобию Бога, а ГосПодом Богом из праха земного. Здесь требуется понять что такое прах земной. Прах это последняя стадия переработки органической материи в кругообороте веществ в природе. Итог разложения. Самое последнее. Далее переход на новый цикл оборота веществ – усвоение праха растениями.
Книга Бытие Глава 2 8 И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал. В отличие от стиха 28 Главы 1, человек здесь размещен в резервации. И это не противоречие, так как человек Бога и человек ГосПода Бога – суть разные человеки.
Книга Бытие Глава 2 15 И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его Тут видим истинное предназначение человека от ГосПода Бога – батрачить в саду.
Книга Бытие Глава 2 17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь Опять противоречие стиху 28 Главы 1 – выставлены ограничения по функционированию
Книга Бытие Глава 2 19 Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей. Опять противоречие стиху 28 Главы 1 – животные и все-все-все на момент создания человека просто Богом уже были созданы. А для человека ГосПода Бога видимо их клонировали из того же праха.

В Главе 2 мы видим появление нового персонажа по имени «Господь Бог» которые совершает действия а) противоречащие описанным в Главе 1 и б) продолжает что-то делать после того как (просто) Бог удалился от дел. Следовательно, это два разных персонажа. А соответственно созданные ими человеки – суть принципиально разные.


Книга Бытие Глава 2
5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.

7 И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.
8 И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая.
9 И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: где ты?
10 Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся.

Хронология:
Адам и Ева, познали Добро и Зло.
Услышали голос Господа Бога, убоялись и спрятались.

Вопрос чего можно убояться и от чего спрятаться?
Ответ – от Зла.

Далее не вижу смысла комментировать, так как ИсТорию изгнания из рая мы знаем. Кто хочет – может освежить в памяти самостоятельно.
Таким образом, Адам и Ева, ИзГои из рая, положили начало новому народу ИзГоев. Которые от обиды всех, кто не их народности называют Гой. ИЗгнанные из Рая Люди – ИзРаеЛь.

Зачем я тут все расписал так много? А затем, чтобы вы почувствовали разницу между обычными людьми, созданными Богом и созданным Господом Богом богоизгнанным народом. Эту разницу они постоянно нам внушают. И это не мои сочиниловки – а первая книга Торы.

А теперь перехожу к предмету поста – Каббале. Кот Мотя в своем посте привел видео, где показан настоящий каббалист. Вот через него-то и удалось поймать информационный спектр сего учения и даже позадавать вопросы. На той стороне были недовольны, не на все вопросы хотели отвечать и постоянно лезли в драку. Но я человек маленький, и по должности в Чистилище получил казенную защиту, так что у них вышел облом. А я получил информацию и кое что в общей мозаике еще сложилось.

Еще одно маленькое отступление про инопланетников. Им, чтобы присутствовать на Земле постоянно, нужны соответствующие людские тела. Это долго и научно может быть объяснено, но вкратце причина выглядит так: земные условия нашей мерности постепенно разрушают физические тела любых инопланетных гостей. Поэтому без дополнительных защитных устройств они не могут находиться продолжительное время на Земле. Ну а воплощение в теле человека лучший выход для постоянного присутствия. Но для нормального функционирования генетическая структура физического тела и сущности инопланетника должны совпадать, иначе субъект оказывается ограниченно дееспособен.

На просторах Вселенной существует одна раса, названная Вирусами по способу существования. Она имеет ограниченную популяцию и не имеет воспроизведения. Не размножаются короче. Они внедряются на планеты, захватывают их, превращая населения в рабов и прихватизирут ресурсы планеты, после чего варварски их растрачивают на свои нужды и дальнейшую экспансию. У них нет своей постоянной планеты и они выживают только в условиях поглощения все новых жертв. Эта раса решила таким же образом захватить и нашу Землю. Но для этого им нужен механизм их постоянного присутствия на Земле в человеческом облике. Для чего нужны были соответствующим образом генетически модифицированные тела. Реализацией этой генетической модификации занимался Моисей в течении 40 лет в Синайской пустыне. Там кажись специальный прибор использовали – ковчег завета. Таким образом, богоизгнанный народ стал вирусоносителями (у меня есть несколько псипортретов на таких субъектов). Кончено далеко не все из них вирусоносители. Часть – роботы. То есть субъекты, которые управляются программно и в которые при необходимости может подселяться нужная сущность. Также среди них встречаются и драконы, которые типа хотят провернуть свой гешефт. Бывают еще и ГМО – гибриды. Но вот люди и репты среди них встречаются достаточно редко. В основном среди ашкеназов, имеющих в родителях соответствующих представителей. Вирусоносители встречаются в основном среди сефардов, а ашкеназов используют как мясо и вывеску для отвода глаз.

Так вот, изготовление человека Господа Бога из праха имеет за собой один существенный недостаток – он заземлен настолько, что с высшими, то есть с тонкими планами и их представителями общаться практически не может. Не дотягивает ментально и физиологически. А информацию передавать оттуда надо. Поэтому была создана специальная технология обучения, которая позволяла развивать сознание вирусоносителя до такой степени, при которой он мог стать осмысленным контактером, а не просто говорящей головой. Как вы поняли эта технология и есть Каббала. После этого каббалистами были созданы авраамические религии: сначала иудаизм, чтоб держать своих, а затем христианство и ислам, чтоб превращать в рабов других.
По своей энергетической структуре Каббала имеет принципиально такое же строение, как и сектантские образования. То есть она копирует себя в них. Ее (структуру) я описывал в посте Энергетика конфликта на Украине. Серая пелена. Разница лишь в том, что она вживлена в сознание и организм субъекта. То есть отключиться от нее невозможно. На тонком плане Каббала контролируется представителями цивилизации вирусов.

Что же она представляет собой в нашей реальности? Передаю со «слов» отвечающего. Но он мог и приврать малость.
Это ступенчатая система развития сознания вирусоносителей с целью выявления и подготовки самых продвинутых.
1-я ступень Символизм. Это изучение символов и их значений. Нужно для подготовки понимания многомерности. Большинство зависают на этой ступени и потом начинают эти символы, типа «масонских», распихивать где ни попадя, завлекая некоторых пытливых но не особо сообразительных гоев в ловушку поиска смысла там, где его нет.
2-я ступень Алхимия. Это изучение системы взаимосвязей и сочетаемости объектов. Это позволяет осознать их уровни взаимодействия. Здесь большинство из оставшихся после первой ступени ломают моск и входят в ступор, видя лишь поверхностное.
3-я ступень Нумерология. Поскольку управление роботами есть программирование, то необходимо осваивать хотя бы его азы, что без цифрового исчисления сделать трудно. Эта нумерология отражает алхимические связи символов в цифре и показывает дошедшим до этого уровня законы Вселенной в кастрированном виде. Также здесь осваиваются экстрасенсорика и связанные с ней возможностью. Но это так – бытовая магия. В комплексе с нумерологией, так сказать. Думаю, подавляющее большинство раввинов ею владеют в той или иной степени.
4-я ступень Философия. Как ни обидно богоизгнанному народу, но ни одного настоящего философа в их числе не встречалось. Аналитики, математики и прочие вычислители и логики да. Философы – нет. Философия подразумевает под собой в первую очередь абстрактное мышление. Поэтому до этой стадии доходят совсем немногие. А уж если и доходят, то свои философские труды на суд общественности не выставляют. А токмо для внутрикорпоративного потребления.  На этой стадии происходит освоение этого самого абстрактного и образного мышления.
5-я ступень Магия. Здесь уже более плотно изучаются законы Вселенной и ее энергетические потоки. Способность прикоснуться к этим потокам, «отжать» себе частичку и остаться в живых – великое умение для субъекта, дошедшего до этого уровня изучения. Кстати, подозреваю, что Берл Лазар таки дошел до сей ступени.
6-я ступень Манипулирование. Высший пилотаж для каббалиста. Выше в нашем мире нету. Далее только тонкий план и бестелесное существование. Манипулирование происходит с помощью разума отдельными энергетическими потоками Мироздания. Этих субъектов Анастасия (из книг В. Мегре) называет жрецами. Выше них стоит тот, которого они называют Машиах и чьего прихода с нетерпением ждут.

Итак, есть 6 ступеней Каббалы. О наличии следующей ступени, изучающий Каббалу узнает после завершения текущей. Или не узнает, а получает задание и идет работать. Как много крутых каббалистов в нашем мире? Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; а число его шестьсот шестьдесят шесть…” (Откровение, 13 глава, 16–18 стихи). Ну не могут они без этого.
6 жрецов на 6-й ступени. Вырабатывают и согласовывают сценарий и транслируют его
60 жрецам 5-й ступени. Они раздергивают его каждый по своим компетенциям, дополняют деталями и передают
600 жрецам 4-й ступени. Те облекают полученные задания и идеи в словесную форму, после чего доводят их до своих подопечных по зонам влияния в виде научных трудов и прочей беллетристики.

Но вот незадача. 6 жрецов 6-й ступени видят, что Вселенские энергопотоки кардинально изменились, а Машиах на связь не выходит. Посему практически самоустранились. Остальные же пока суетятся по ранее обозначенному плану, но ситуация начинает валиться со скоростью селевого потока.

Еще момент – проведение магических ритуалов. На бытовом уровне они не особо отличаются от колдунских экстрасенсов. Но для проведения достаточно сложных и тяжелых ритуалов им нужна дополнительная энергетика, а соответственно массовка. В качестве этой допэнергетики может использоваться жертвоприношение, когда массовку не собрать.

Ну и на закуску. Бытовой пример кабалистики. Практически все правильные иудеи слово Бог пишут как «Б-г». Чтобы не упоминать всуе. Принцип здесь прост. Тот из тонкого мира, чье имя ты упоминаешь, то есть зовешь, обращает на тебя внимание. И ежели ты это имя используешь в неподобающем контексте, то очень вероятен прилет звиздюлины. Даже их ГосПодь Бог не любит, когда его имя связывают с ложными тезисами. А посему, вирусоносители чтобы лишний раз не гневить свое начальство, стараются избегать излишнего внимания, так как без вранья практически не могут.

Итак, резюмирую текст. Каббала – это система подготовки сознания вирусоносителей. Она позволяет им приобрести те качества, которые им генетически мало доступны. Ну а из-за высокого самомнения то, что недоступно ихнему пониманию, они начинают превозносить как супер-пупер сложности.
Tags: Флуктуации мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →