doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

От оно как бывает

Тута прочел конспирологический свежачок. Не буду давать исходник и перевод - недосуг. Но в общих чертах обрисую ситуевину:

14 января США объявили о крушении двух вертолетов морской пехоты и гибели 12 человек на Гавайях. Их искали, но до сего дня не нашли. Причина, по которой их не нашли описана в приведенной мной ссылке: Не там искали. Их искали на Гавайях, а надо было искать на востоке курдских территорий в Сирии. Оказывается их там завалил турецкий вроде как истребитель. Наши, естественно, видели сие безобразие посредством контроля воздушного пространства. Думаю ПВО и все такое. И тут же уведомили командный центр американцев на Combined Air Operations Center (CAOC) at Al Udeid Air Base in Qatar. заодно предложили помочь в спасательной операции. Но те отмазались мол сами как-нибудь.

Окромя этой версии гуляет еще одна, еще более конспирологическая. Что якобы вертолеты с морпехами сбили по ошибке, поскольку хотели завалить Обамкин винтокрыл. По причине чего злобная Медуза Клинтона все ногти и локти себе изгрызла от досады.
Tags: Злободневное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments