doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Вершинин Лев Рэмович. Пси-портрет

Не очень хотел составлять его, поскольку наверняка последует негативная волна. Но кое-что, что выше нас, вынуждает меня это сделать. Потому что от его текстов веет нехорошим информационным духом. Заложено в них что-то неприятное и вредное. Как вирусная программа для интеллекта. Ранее я давал кое-какие выводы о нем, но в преломлении к ситуации блогерского срача. Теперь я выписал более полный его портрет, уже по причине усилившегося душка от его информации. Но намеки свыше пришли куда как понятные, а посему пишу.

LRV

Вершинин Лев Рэмович
Работа, проживание: Испания писатель
Космические параметры
Кто этот субъект? : Вирусоноситель
Нынешнее воплощение на Земле по счету: второе, с соблюдением стандартных процедур
Цвет души: Темный
Родная цивилизация: Орион Прибыл на Землю со стороны нижних сфер
Задача прибытия на Землю: Как информационный источник на свою планету
Имеет ли каналы связи? : Да, 1, Вирусоносители
Режим работы канала: прослушивание, получение информации
Занимается духовным развитием?: Нет
Способен ли к духовному росту?: Нет
Трактовка космических характеристик: 1716-1774, мужчина, Европа (вероятно Испания), монах. Исполнял обязанности инквизитора. Делал это с большим удовольствием и злоупотреблениями. За что вызвал ненависть и был забит в лесу на почве мести со стороны родственников жертвы. Долго оставался незахороненым по традиции и "неупокоенным духом". В последние моменты жизни им владел ужас и страх перед расплатой за свою активность. Из-за этого у него очень велико стремление к нахождению в безопасности. Поэтому он всегда ищет способ максимального снижения уровня риска.

Побудительные мотивы
Основные, ярко проявленные:
Амбиции Высокомерие Самомнение Корысть Тщеславие Стремление к удовольствиям Любопытство Апатия
Как мотивы отсутствуют:
Эгоизм Самоотдача Гордость Самостоятельность
Проявлено незначительно:
Творчество Подчинение
Описание мотивации: Основная мотивация заключается: Во-первых, удовлетворении своего тщеславия и в получении разного рода удовольствий, как материальных, так и чувственных, и, во-вторых, в сборе разной информации. Второе- суть его программы на воплощение. У него сильное стремление к поиску тайн и скрытой информации. А после ее обнаружения и осмысления у него возникает необходимость кому-то ее передать. Передача в форме открытых публикаций является только частью всего процесса. Что также служит удовлетворению его тщеславия. ;
Для реализации своих потребностей он нуждается в постоянном ощущении наличия "крыши" и заступничества, которое имеет. Без них его захлестнет неуверенность и вобьет в апатию надолго. Перед "крышей" у него нет секретов. Никаких.
Черты характера
Основные, ярко проявленные:
Зависть Откровенность Пунктуальность Ответственность
Отсутствуют:
Корысть Самость Азарт Порядочность Честность Сердечность Совесть
Проявлено незначительно:
Искренность Инициативность
Другие черты характера: патриотизм присутствует только в отношении Израиля
Пояснения по характеру: В большей степени интроверт. Имеет потребность периодически находиться наедине с собой. Упорный, но гибкий в выборе методов достижения целей. Злопамятный, злорадостный и мстительный. Коммуникабельный. Умеет расположить людей к себе при встрече и поддерживать контакты. Ревнив и завистлив к успехам конкурентов. Стремится к доминированию и лидерству, однако настоящим лидером быть не способен. Поэтому предпочитает брать верх "интеллектом" или психологическим давлением. В том числе оскорблением или унижением, что происходит от наличия чувства собственной исключительности. Любит находиться в центре внимания и испытывает потребность в этом.
Часто использует ложь, недосказанность, умолчание, искаженную трактовку фактов.
Свои ошибки признавать может, но только если указание на них исходит от авторитетных для него персон. От других это вызовет приступ агрессии.
Умеренно конфликтен. Однако если будет задета его гордыня, тщеславие или самомнение - конфликт неизбежен. В конфликте напорист, старается подавить оппонента интеллектуально, а если получится выиграть - то и унизить.
Интеллектуальные инструменты
Хитрость : есть; использует
Склонность к демагогии : демагог
Последователен в решении задач : есть
Аналитические способности и глубина : средняя; слабый стратег; средний тактик
В оценке ситуаций: зависит от обстоятельств
Ум быстрый,, гибкий, теоретического склада. Имеет сильную логическую и ассоциативную  составляющую, но откровенно слабый в образном восприятии.
Энергетические и эмоциональные характеристики
Сила воли : средняя
Сила намерения : слабая
Оптимист / пессимист / реалист : реалист, прагматик
Темперамент: По большей части флегматик. Очень хорошо умеет владеть собой. Хорошо скрывает реальные чувства и эмоции. Эмоционален и эмоции обладают заметной силой. Настроение в быту в целом достаточно нейтральное и несколько благодушное. При общении в социальной среде повышается после получения возможности проявить свое превосходство или ухудшается, если наоборот. Амплитуда перепада настроений может быть большая, но редко. В основном позитивные новости для него связаны с персональными делами и приводят к повышению настроения, а ухудшение настроение вызвано с внешними известиями или воздействием на его самомнение.
Способность преодолевать страх : средняя
Наличие зависимостей : медикаментозная.
Поведенческие характеристики
Приоритет материального или духовного: В безусловном приоритете для него находится сохранение и повышение сначала материального, а потом и социального статуса своего и своей семьи.
Выше этого находится только безусловное исполнение обязательств перед своими покровителями.
Он обладает определенными психологическими установками, заложенными еще при воспитании, а затем при получении образования. Образование имеет не только традиционное, но и "религиозное". Под "религиозным" понимается изучение каббалы, Торы и т.п. Хотя больших успехов не добился, но поднялся чуть выше среднего уровня и получил знания об определенных законах.
Взаимоотношения с людьми : Основывается на скрытом иерархическом принципе. Для него есть определенные люди имеющие безусловный авторитет, связь с которыми практически не афиширует, есть уважаемые люди, контакты с которыми демонстрирует или не скрывает и может упоминать публично. И плебс, для которого он сам выступает в роли авторитета.
Первые относятся к его "крыше" или покровителям. Они могут давать ему заданиям и критиковать. Их мнение критично.
Вторые - те с кем он общается для удовольствия и повышения собственного статуса и значимости. Либо от кого может получить некие преференции, блага и одобрение. То есть те, в которых он заинтересован.
Третьи - массовка, на фоне которого можно и надо выглядеть Исполином. Мнение каждого по отдельности не важно, но требуется дирижирование ими. На этой массовке можно отрабатывать способы манипуляции и реализовывать свое безусловное превосходство.;
В большинстве своем во время общения умеет играть роли, придерживаясь нужного стиля поведения своего рода социальная мимикрия. Это обусловлено его подсознательной потребностью войти в интересующую его среду и собирать там информацию. Просто "интересно".
Уровень самооценки: завышена в части собственной значимости
Выводы и замечания
Сильные и слабые стороны:
Сильные стороны: высокие интеллектуальные характеристики, коммуникабельность, широкий кругозор, умение выявлять связи.;
Слабые стороны: высокий уровень гордыни, самолюбия и самомнения, уязвимость перед лестью и критикой, и как следствие наличие основы для манипуляции. Слабоваты волевые характеристики. Несмотря на хорошее самообладание сильно подвержен воздействию эмоций, особенно негативных.
Выводы: Личность, постоянно стремящаяся к повышению собственной значимости, удовлетворению тщеславия и амбиций. Ориентирован на постоянное интеллектуальное превосходство и вынужден его постоянно доказывать и поддерживать. Является агентом по сбору и первичному анализу тактической информации.
Активность по жизни средняя, проявляется в основном в тех сферах, где можно минимальными усилиями достичь максимального результата и наиболее высоки шансы на успех.. Большинство намерений реализуется с привлечением определенных усилий. При этом предпочитает чтобы за чужой счет. Своим материальным и социальным положением в целом удовлетворен. Неудовлетворенность присутствует в желании большего дохода и повышения своей общественной значимости. Творческие способности низкие, но компенсируются за счет гибкости ума и хорошего владения речью. В основном это отражается именно в успехах публицистике. Имеет неплохие способности переключаться между разноплановыми задачами и держать в поле зрения несколько разнородных проблем.  Негативные чувства в нем превосходят позитивные по потенциалу. Он достаточно часто может испытывать злость, гнев, раздражение, ненависть и готов на насилие, чтобы реализовать их потенциал. Радость от успехов у него достаточно быстро проходит, а от неудач достаточно легко может впасть в уныние.

Энергетика чакр в условных единицах по возрастанию от 0 до 9
Муладхара: 7
Свадхистана: 7
Манипура: 8
Анахата: 6
Вишудха: 7
Аджна : 5
Сахасрара: 1
Трактовка энергетических характеристик: Энергетические характеристики по чакрам средние, но имеют отклонения потенциала в сторону превышения в Манипуре и Вишудхе. В то же время по нижней границе среднего Анахата и верхняя граница среднего - Аджна.
Манипура показывает что он очень нуждается в общественном признании и наличии возможности манипулировать людьми. Вкупе с остальными нижними чакрами понятно, что он очень приверженный материалистическим целям субъект.
На Анахате проблема возможно еще и в том, что там имеется пробой. Что и приводит к его депрессивности и слабым позитивным чувствам. В добавок религиозного канала там не наблюдается. По-видимому он приверженец каббалы. Хотя и не достиг в ней заметных результатов.
Повышенный потенциал Вишудхи говорит о его очень даже неплохом владении литературным жанром, риторикой и демагогией. Хотя в живой речи это как -то не очень. То есть зажечь толпу пламенной речью не смогет. Или не сможет. А это объясняется тем, что в его оперировании словесными конструкциями играет в первую очередь ум, а не образы.
Видимо имеет сущность-подселенца, которая и дает ему повышенные интеллектуальные возможности.
=========================================================

Было время поначалу когда я подсел на его блог и начинал с просмотра день. Затем он сам приложил немало усилий, чтобы разочаровать в себе, особенно смакуя просьбы об его "экспертном мнении". Через некоторое время я вспомнил анекдот про польского еврея, эмигрировавшего во Францию, у которого спросили "Что же вы сюда приехали, если в Польше не на что было пожаловаться?" и ответившего, "Здесь можно жаловаться на всё".  А потом, когда пошли причитания о недальновидности руководства РФ стало тошно ощущать контраст между формой текста и его энергетическим спектром. После чего я отписался. Подождал некоторое время, чтобы ушло эмоциональное восприятие сей личности. Что получилось - вам судить.
Tags: Псипортрет
Subscribe

  • Явная Лажа в аналитике

    Роберт Хайнлайн «Логика империи» (1941 год): «Вы пытаетесь объяснить злонамеренностью то, что является результатом обычной глупости». Сейчас на…

  • Параметрический прогноз. Россия по итогам января

    В начале года я решил провести очередной эксперимент по прогнозу ситуации в России, США и на Украине на 21 год. Сейчас в проекте еще и Беларусь, но…

  • Параметрический прогноз. США

    Для США также просмотрел параметры помесячно. В качестве образца состояния взял 1 января 2020 года. Чтобы было с чем сравнивать. Доковидная, так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Явная Лажа в аналитике

    Роберт Хайнлайн «Логика империи» (1941 год): «Вы пытаетесь объяснить злонамеренностью то, что является результатом обычной глупости». Сейчас на…

  • Параметрический прогноз. Россия по итогам января

    В начале года я решил провести очередной эксперимент по прогнозу ситуации в России, США и на Украине на 21 год. Сейчас в проекте еще и Беларусь, но…

  • Параметрический прогноз. США

    Для США также просмотрел параметры помесячно. В качестве образца состояния взял 1 января 2020 года. Чтобы было с чем сравнивать. Доковидная, так…