doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Аватар для псевдонима на фамилию четвертого бывшего мужа.

Это я к вопросу о переименованиях, смене фамилии, имени и прочих причиндалов. Это совершенно естественный и часто встречающийся вариант. Традиционно привыкли  к тому, что женщина меняет фамилию, выходя замуж, но не особо удивляемся, когда и мужчина меняет фамилию, вступая в брак.
Сейчас я малость хочу поразмышлять, что стоит за сменой установочных данных человека. Кстати правоохранители и государство не зря называют их установочными. Итак, что же скрывается за этими «установочными данными».

Самое первое – принадлежность к роду со всеми вытекающими из этого «правами и обязанностями». Его происхождение и родословная.
Второе – личные проблемы человека, которые заключаются в том, что он под этими данными (но и не только под ними) фиксируется в информационном поле Земли и других базах данных, после чего к нему привязывается карма и Программа Судьбы.
А еще, сие есть отождествляемая с человеком комбинация звуковых частот и информационных спектров, через которые он осуществляет контакт с Миром. Вот вроде главное, а остальное – типа вариации.

Пора вспомнить Нумерологию. Как же без нее. В отличие от Астрологии сия, как бы наука, пытается выявлять закономерности через цифру и букву. Ну, чтобы потом можно было сказать «А я же предупреждал!» Нумерология есть дурацкая попытка цифрой (штуками) выразить аналоговые (неисчислимые) понятия. Придумываются всякие алгоритмы и методы, изобретаются правила, чтобы подогнать мягкое под теплое, но результат отстой. По сути, это попытка передачи образов на примитивном уровне. Так-с, нумерологию вспомнили, а теперь ее тут же забыли. Потому что дальше она нам не понадобится. По очень простой причине: цифры – для роботов. А для людей – образы.

Начну пожалуй с рождения человека. Человек родился и сразу имеет наследственность по отцу и матери и, соответственно, фамилию. То есть идентифицируется по роду. Уже на этом этапе возможны варианты, но не принципиальные. Даст маманя свою фамилию, или фамилию отца не важно. Важно то, что на тонком плане в это время человек первоначально фиксируется в планетарном инфополе. Для него, в принципе уже заготовлена и карма и судьба в общих чертах. Условно, в базу данных клиентов вносится НОВАЯ запись (формируется информационный образ человека) и заполняются все доступные для нее поля. Далее человек растет, развивается, общается и наполняется его информационный образ. По этому образу мы его и воспринимаем. А образ этот мысленно возникает тогда, когда мы зовем его, произнося ФИО. Или кликуху.

Теперь требует рассмотрения следующий момент: религиозное обращение. В каждой религии называется по своему, но суть одна – фиксирование в базе данных религии КОПИИ записи на конкретного субъекта с присвоением (практически везде) нового имени. Нафига новое, спросите. А для того, чтобы человек смог, внимание, изменить или чуток подправить свою судьбу и карму. Получил новые возможности. В определенных пределах разумеется. Фактически это означает рождение человека в теле Сущности Религии, которая берет на себя часть ответственности за него. Из базы данных общего инфополя Земли человек, однако, не вычеркивается, но отдельные его выходки, фиксируются уже в религиозной базе данных, а не в мирской. Ну, типа, церковники за него отвечают и сами будут его воспитывать. Кстати, ритуалы посвящения в разных тайных лаожах символизируют это же действо. Замужество со сменой фамилии – фактически переход в другой род. Похоже на рождение.
Ну да ладно. К чему это я. А к тому что варианты переименования человека существуют во множестве и в большинстве своем они легальные. С глобально-информационной точки зрения планеты Земля. Когда идет нормальное «копирование» информации из базы в базу и в них устанавливаются перекрестные отсылки. Для полной идентификации образа человека и его своевременного изменения.

Ну вот я и произнес это слово: «легальные». Это значит, что существуют и нелегальные переименования. Нелегальной смена установочных данных становится тогда, когда порядок фиксации в базах инфополя Земли нарушается. Либо туда не поступает информация об изменениях, либо нет перекрестных ссылок, ну или прочие процедурные нарушения, типа «имя с потолка», с нарушением причинно-следственных связей. В детстве, помню, веселил анекдот, когда мужику, хотевшему избавиться от фамилии Громкопердов, дали фамилию Тихобздеев. Любители символизма могут придавать чрезмерное значение тем или иным именам и я не отрицаю наличие символизма, но в большей степени он влияет на психику человека и его самоидентификацию. Хотя это тоже очень важно. Потому что часто со сменой установочных данных связано желание начать жизнь с чистого листа. А вот здесь уже и кроется подвох. И этот подвох может приводить к утрате «легальности» или внесению путаницы в базу данных инфополя Земли.

Вроде персона есть, никуда не делась. Отзывается только не на фамилию Говноедов, а на фамилию Золотокопаев. И будет самоидентифицировать себя с оной, а кто такой Говноедов и знать не захочет. То есть персона создала фактически новый образ вне связи со старым. Этот новый образ не прошел «регистрацию» при процедуре рождения или ее аналога и изначально ущербный. Сей хитрый тип, конечно, перетащит с собой в новую личность и кармические замороки – натуру не переделаешь. Но судьбу изменить частично сможет. Сменит, так сказать, профессию ассенизатора на профессию ювелира. Чем бы не руководство по исправлению жизненного пути? Увы, не все так шоколадно. Сколь не оттягивай резинку у трусов, она либо разорвется и трусы свалятся, либо вырвется и по пузу хлопнет. Шпиёны, живущие под чужими именами, кстати, избавлены от этой оттяжки.  Все проблемы начнутся «на выходе». Неисполненные обязанности по обеим (или большим) «жизням», как Говноедова, так и Золотокопаева, настигнут с неумолимостью лавины. Но пока живет, может прятаться и переводить стрелки, пытаясь избежать ответственности. Такая дубликатная жизнь мало кому удается – в большинстве случаев оба образа сливаются и проблемы обрушиваются с новой силой.

Когда используются «нелегальные» изменения установочных данных? Как правило в двух случаях: в попытке напарить кого-то или для устройства пакости, что в общем-то частный случай первого варианта. Фактически полный аналог поддельного паспорта. Везде наказуемо.

В завершении жизненного пути, когда человек отходит в мир иной, в каждой религии есть свой обряд на этот случай. В этот момент Сущность Религии отрабатывает свои обязательства перед человеком «прощая грехи» (компенсируя отдельные кармические наработки) и переводит запись в базе данных в состояние «архивная». Но в этот же момент вскрывается и обман, связанный с наличием параллельного образа. А вот он-то и остается «непрощенным». И кому хуже от этого?
Tags: размышления, эзотерикам на заметку
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments