doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

Порадовался за себя ))

Вчерась перевел для себя очередной опус от сайта ЧтоБыЭтоЗначило по теме задевающей встречу Патриарха и Попа Римского. Еще как только узнал об этой встрече, сразу предположил, что Поп Римский, передаст Патриарху какой-то документ. Начал предполагать что что-нибудь связанное с БольшимПесцом. Но ошибся. Сама встреча была связана с БП. А передал он другой документ.

Ежели кто захочет, то может зачитать перевод опуса здеся тута, в обчем нижи :

Верховный религиозный лидер России исполнил «Древний Ритуал» в Антарктике над таинственным «Ковчегом Гавриила» из Саудовской Аравии.

В этом, как можем лишь констатировать, являющимся одним из самых странных отчетов из когда-либо циркулировавших в Кремле, Министерство обороны (МО) сообщает сегодня, что верховный лидер РПЦ, Патриарх Московский, прибывший в Антарктиду сегодня ранее, присоединился к многочисленной морской армаде РФ, транспортировавшей из Саудовской Аравии таинственный "Ковчег Гавриила", порученной России для сохраниния Хранителем двух Святых Мечетей, и выполнил «Древний Ритуал» над ней, читая из «секретного текста» переданным ему Франциском всего за несколько дней до Кубы, когда эти лидеры двух главный ветвей христианства встретились впервые почти за 1000 лет.
начала транспортировку из Саудовской Аравии в Антарктиду Таинственного "Ковчега Гавриила", Таинственный "Ковчег Гавриила" был впервые обнаружен в Мекке 12 сентября 2015 при прокладке туннеля под мечетью Масджид аль-Харам (Большая мечеть), и который, убил всех "плазменным выбросом" всех кто пытался раскопать его, Тогда погибло 107 человек.
Более того, продолжает этот доклад, 24 сентября 2015 года во время второй попытки раскопать таинственный "Ковчег Гавриила", другого массивный "плазменный выброс" убил более 4000 человек, но это саудовские чиновники списали на паническое бегство.

Цитируя из оригинального отчета МО, мы можем прочитать как Саудовские чиновники отрицают:
"После катастрофической гибели, связанной со второй попыткой саудовцев извлечь это таинственное "устройство / оружие", Святейший Патриарх Кирилл связался с эмиссарами Большой мечети с обращением к одной из старейших исламских рукописей, которыми обладали РПЦ, что была спасена от католических крестоносцев в 1204, когда они разграбили церковь Святой Софии (ныне известный как Святой Софии) в Константинополе (ныне Стамбул, Турция) под названием " Послание Гавриила Мухаммаду".
Важно отметить, и практически неизвестно на Западе, было то, что Католические Крестовые Походы (и как их отражение сегодня) велись не только против народов исламской веры, но также и против тех, кто принадлежит к Русской Православной вере тоже - и почему, в течение этих крестовых походов Русская Православная Церковь не только защищала свои собственные религиозные библиотеки от разрушения, но также и те, что принадлежали мусульманам.
Что касается содержания этой древней исламской рукописи, «Послание Гавриила Мухаммаду", оно концентрируется вокруг группы указаний данных Мухаммаду архангелом Гавриилом в пещере под названием Хира, расположенной на горе, называемой Джебель ан-Нур, недалеко от Мекки, где это небесное существо доверило попечению Мухаммада "ящик/ ковчег" "огромной силы". Ему было запрещено использовать его, поскольку это принадлежит только Богу и было, вместо того, чтобы быть захороненным в храме на "месте поклонения Ангелов, используемого до создания человека» до его будущее раскрытие в дни Yawm al-mah или Qiyâmah.  Что означает буквально" День Воскресения ".

6 декабря 2015 года, это отмечается в докладе, Российское морское научно-исследовательское судно «Адмирал Владимирский» покинуло порт Саудовской Аравии Джидда с "Ковчегом Гавриила", направившись к Антарктиде в сопровождается многочисленной морской армады построенной для его защиты по приказу президента Путина, и что (как ни странно) также содержали капсулы с российской землей, для того чтобы разместить их в районах боевой славы и захоронений русских моряков в отдельных портах захода вдоль долгой поездки в Южном океане.
По его изучения «серьезных и глобальных последствий», связанных с этим таинственным "Ковчегом Гавриила", продолжается в этом докладе, Франциск связался с Патриархом Кириллом запрашивая "срочную и неотложную" встречу, предупреждая, что "конец близок" -после чего Патриарх Кирилл согласился встретиться с лидером Римско-Католической церкви на Кубе 12 февраля. Исторической встрече между этими двумя лидерами, которой не случалось между лидерами этих Церквей почти 1000 лет.
Хотя точная природа переговоров Патриарха Кирилла и Франциска классифицируются как на самом высоком уровне, мы получили доступ к, утверждают аналитики МО в настоящем отчете, к "древней тайной рукописи", которая была дана Папой Франциском Патриарху Кириллу, которая относится к "Ковчегу Гавриила", по легенде связанной с ней, утверждается, что она была написана непосредственно "наблюдателями" (ангелами?), описанными в книге Еноха.

И всего несколько часов назад, делается вывод в докладе, Патриарх Кирилл, воспользвавшись помощью этого "секретного текста", данного ему Франциском, исполнил  "древний ритуал" над "Ковчегом Гавриила" в Русской Православной Свято-Троицкой церкви (единственная церковь в Антарктиде) и где сразу после этого этот загадочная артефакт был транспортирован в вглубь этого холодного и предчувствия (безлюдного?) континента высоко подготовленным подразделением Спецназа к месту назначения и цели, не указанной МО.


А вы говорите атеизьма...
Tags: Бада Бум, Злободневное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments

Recent Posts from This Journal