doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Хиллари Клинтон. Космо-портрет.

После некоторых размышлений, я решил чуток изменить формат псипортретов. Я убираю нудное перечисление качеств и характеристик из готовой формы. Оставляю космические характеристики субъекта и в конце привожу свои выводы. В итоге получится, что выводы будут как бы "необоснованные". То есть не подтвержденные приведенными в тексте аргументами. Однако эти аргументы- личные качества субъекта никуда не деваются из процесса рассмотрения. Просто выдается "генеральский" документ, в котором пространные рассуждения и перечисление источников и причин убраны, а приведены лишь выводы.

Начать я решил с этой мадамы, поскольку ужо и раньше подумывал рассмотреть кандидатов в презики Америки. Сравнив их заодно с перспективным анонимным образцом Субъект, которого объявят следующим президентом США. на предмет совпадения качеств и облома букмекеров.   Фотку специально подбирал неприятненькую ))

Хиллари Клинтон
hikla
Космические параметры
Дракон, Нынешнее воплощение на Земле по счету первое, произошло с соблюдением стандартных процедур. Прибыла на Землю со стороны нижних сфер
Цвет души: Темный, Родная цивилизация: Дракон
Задача прибытия на Землю: Для реализации проекта
Имеет ли каналы связи? : Да, 1, Своя Сущность
Режим работы канала: управление
На своей планете является молодым драконом, которого направили для приобретения опыта, собственного обучения и заодно выполнения некой задачи. Определенные качества характера вовсю используются в стремлении реализовать этот проект и выполнить задание.
Энергетика чакр в условных единицах по возрастанию от 0 до 9
Муладхара: 8
Свадхистана: 7
Манипура: 7
Анахата: 4
Вишудха: 5
Аджна : 4
Сахасрара: 1

По Муладхаре у нее высокий уровень выживаемости и борьбы за существование. Стремление или даже потребность добиваться своих желаний и целей, ради чего она готова идти по трупам. Уровень стремления к удовлетворению материальных потребностей и чувственных удовольствий высок, хотя и не исключителен. На уровне Анахаты – заметный провал, который объясняет ее жесткосердность и приверженность негативным эмоциям и чувствам, которые она практически всегда испытывает, в противовес искренней радости, которой практически не бывает. Кроме этого, через район Анахаты у нее идет связь с поддерживающими ее энергией демоническими сферами. Пока она нужна и имеет перспективу в выполнении своей миссии – она жива и энергична. Но как только окажется, что цель ее присутствия не достигнута и у нее перспектив влияния на ситуацию больше нет, то она тут же потеряет эту поддержку. В лучшем случае она будет выживать за счет жизненных сил других людей, либо будет энергетически высосана досуха и оставит сей мир достаточно быстро.
Кстати, как оратор она средненький и управлять толпой не может. Все же не скандалы на кухне закатывать. Да и интеллект на среднем уровне.



По характеру эта дама исключительная стерва. У нее есть огромные амбиции, тщеславие, желание добиваться результатов и высокая активность на этом пути. Для нее цель оправдывает средства. У нее нет морально-нравственных «комплексов», мешающих выбирать выгодный способ решения. Она старается быть самостоятельной силой, однако на самом деле глубоко зависимая фигура. Ее пожирает гордыня и ненависть. Она стремится доказать всем, что она сильна и независима. Однако одна из ее главных целей – месть. Отомстить мужу за «отсосиновик Левински». Доказать ему, что он, ничтожный червяк, не ценил ее, такую-растакую. А всем остальным доказать, что она не «терпила», а «крутая баба». Ну и попутно уничтожить пару стран. В ней присутствует тяга причинять боль и любоваться страданиями других людей. Я бы сказал, что она поклонник культа смерти и некромантии. Есть ощущение, что она лично причастна к человеческим жертвоприношениям убийству людей. То есть не отдачей приказа, а личным деянием. С учетом достаточно ограниченных, вернее абсолютно средних интеллектуальных способностей, она не способна адекватно оценивать сложную и многогранную обстановку. Но, похоже, от нее этого не требуется. Умные дяди, стоящие за ее спиной, все подготовят, напишут и расскажут что делать. Она обладает хорошим опытом светской жизни и знанием этой среды, поэтому ее навыки нахождения в высших сферах вполне удовлетворительные. Она там свой человек. Но всё же…
В общем Обама-2 по своему качеству.

Чуть не забыл. В общем по набору качеств заметно отличается от "предсказанного" презика. Я бы не ставил денюшки на ее президентство. Только если будет грандиозная фальсификация результатов
Tags: Псипортрет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Recent Posts from This Journal