doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Наряд по очереди. Если есть на свете сирота, это гражданин без кабинета

здесь история с начала


Не успел я отдохнуть от дел своих и, возрадуясь, увидеть, что это хорошо, как на мою голову свалилась напоминалка от МихАрха. Вернее намек, что кое-что из сказанного следует придать огласке человечеству. А как предать – не сказал. По сути - неважно как. Тиснуть объяву в газетенку или трубным гласом с небес возопить – это проблемы исполнителя. Важно другое – инсайдерскую информацию стоит публично озвучить. Но со мной всегда так: вот тебе лом и иди плац подметать. Но чтоб до обеда и никаких вопросов.  Поневоле творческой изворотливостью займешься.
И как мне эту инфу озвучить? Скинуть ЮнАрху? Но он пока вне этой темы, так что вопросами замучает, а мне в ЧтоГдеПочем играть неохота. Не через дурика-ветрогенератора же легализовывать – только скомпрометирует. Не, надо что-то иное думать.

Наверное все же Пана Голову подключать придется. Я через него в инфополе эту утечку размещу и сделаю десяток закладок-крючков, чтобы разные эзотерические интеллектуалы и интеллектуальные эзотерики ее получали. В принципе такое можно – внедряешь в общий образ несколько малых стандартных образов-закладок, наиболее часто используемых людьми в работе. А затем ждешь, когда до них начнет доходить. Конечно, ждать можно долго. Но раздувать из инсайда сенсацию тоже глупо – пожуют пару недель и выплюнут, забыв и засветив источник. Так же, исподволь в сознание это проникнет, как будто сразу несколько источников ее узнают. Каждый по своему растрындит, но охват аудитории поширше будет. Пан Голова такой авантюре почему-то не возрадовался, а принялся бухтеть про какие-то нормы и разрешения но в итоге сдался и допустил меня в святая-святых: к Автоматическому Инспектору Информационного Поля. теперь буду знать, откуда слухи запускать.


Токмо надо самому понять, в чем же суть этого инсайда. Итак, по порядку:
В их небесной Епархии сокращение и реорганизация. Раньше они занимались земными религиями по территориальному принципу и по иерархической структуре. То есть был отдел по какой-нибудь области, который равномерно или по заслугам распределял благодать между приходами и священниками, а те уже оприходовали прихожан, выделяя им соответствующие порции благословлений и отпущений. Ну и разъясняли политику партии небесной церкви. Ежели конечно сами ее понимали. И вот тут то и закрался глюк: земные священники (подавляющее большинство), получая контакт по должности, обленились в корень и формально исполняли свои обязанности и ритуалы. В результате большая часть благодати, предназначенная прихожанам, до последних не доходила. Оседая в неиспользованном бюджете местечковых небесных епархий. Естественно развращая в некоторой степени этих офисных сотрудников. Офисный планктон он и на небесах планктон. Земные же священники, польстились в большей степени на земные благости, а не на небесные. Прихожанам же доставался только формализм, который естественно, практически не срабатывал как надо. Оттого и развращение умов человеческих постигло землю. А после того, как Иерархию Света с ее подчиненными конфессиями отодвинули в сторону от руля процессов в Преображении Земли, то и до них стало доходить. Вернее не доходить бюджетной благодати. Но, думается мне, все же это Шеф поставил им какое-нибудь условие, как он умеет. Хочешь не хочешь, а напряжешься. Тем более после того, как одного из ихних столпов - Иегову дисквалифицировали, так они и вовсе как ужаленные или подгоревшие заносились. Уж не знаю с чьей подачи, но решили повернуться лицом к людям. То бишь прихожанам. А посредников сократить и оставить лишь для формальностей, привычных ритуалов и стандартных технологий.

Таким образом территориальные органы небесных епархий расформировываются. За каждым земным храмом, приходом или чего-то там еще закрепляется конкретный святой. Типа есть церковь Николая-Чудотворца, вот за ней этот самый Николай и закрепляется. А поскольку разорваться на тысячи частей для присмотра за каждой церковью он не может, то ему выдаются приданные силы из числа канонизированных и безцерковных святых, а также бывших сотрудников местных епархий. Ну и весьма преданных, благочинных или благоверных людей после их земной жизни и посещения Чистилища. Вся эта компания будет присматривать уже не столько за служителями церкви, сколько за конкретными прихожанами. Так сказать персональная работа с народом. Лично. Вот как-то так. Не все же Ангелам-Хранителям за всех отдуваться. Кстати что с ними будет – пока не знаю. Но думаю МихАрх их в обиду не даст.

Резюмируя: ежели ранее обычный человек для общения с Высшими вынужден был использовать посредников в виде земного и небесного попов, то теперь он может самостоятельно найти своего небесного наставника из числа приданных святому сил. Причем эти наставники будут общаться не от своей персональной личности, а от имени своего начальника. По должности и уставу так положено. Иначе опять без ответственности в бардак все превратится.
При ходишь в церкву, которая на душу легла. Проинспектируешь иконы, на предмет мурашков по спине. И перед какой вштырит – ту и выбирай. Почитай молитву соответствующую, а когда получишь ответ в мурашках, там уже учись самому молчать и святого слушать и слышать. А после установки такого контакта, уже и вне церкви можно будет с ним общаться.
Для ислама ситуация примерно такая же, только без икон. Но теперь установить контакт с пророками и другими заслуженными можно напрямую помимо священников. Но опять таки, надо научиться слушать и слышать ответ. А свою гордыню – куда подалее заткнуть.
Tags: Дневники дежурного по Вселенной, Наряд по очереди, Религия
Subscribe

  • С Днем Космонавтики!

    Всех причастных и сочувствующих. И хотя первым моим профессиональным праздником считаю 4 октября — день запуска первого…

  • ИнтОр. Гений.

    Время и пространство Согласитесь: время и пространство – разные вещи. Зачем же тогда наделять их одинаковыми качествами? Наоборот, ко…

  • ИнтОр. Единая Теория Мира

    Единая теория Мира — основа новой мировой доктрины Для атеистически воспитанного человека понятие «боги» непривычно, но это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments

  • С Днем Космонавтики!

    Всех причастных и сочувствующих. И хотя первым моим профессиональным праздником считаю 4 октября — день запуска первого…

  • ИнтОр. Гений.

    Время и пространство Согласитесь: время и пространство – разные вещи. Зачем же тогда наделять их одинаковыми качествами? Наоборот, ко…

  • ИнтОр. Единая Теория Мира

    Единая теория Мира — основа новой мировой доктрины Для атеистически воспитанного человека понятие «боги» непривычно, но это…