doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

Дональд Трамп. Космо-портрет.

Дональд Джон Трамп

ddt

Космические параметры
Вирусоноситель, Нынешнее воплощение на Земле по счету второе, произошло с соблюдением стандартных процедур
Цвет души: Темный Родная цивилизация: Вирусоносители
Планета откуда прибыл на Землю Орион
Прибыл на Землю со стороны нижних сфер Для реализации проекта
Имеет ли каналы связи? : Да, 1, Вирусоносители
Режим работы канала: получение информации
Занимается духовным развитием?: Нет
Способен ли к духовному росту?: Нет
Трактовка космических характеристик: Предыдущее воплощение 1736-1791 мужчина, родился в Европе, возможно в Англии. Банкир или финансист, приближенный к правящим кругам. Смерть насильственная, в результате покушения. Связана с его участием в заговоре

Энергетика чакр в условных единицах по возрастанию от 0 до 9
Муладхара: 8
Свадхистана: 7
Манипура: 8
Анахата: 4
Вишудха: 6
Аджна : 6
Сахасрара: 1
Трактовка энергетических характеристик: Имеет очень высокий уровень выживаемости и борьбы за существование. Постоянно готов к конкурентной борьбе за ресурсы. Любит материальные блага и чувственные удовольствия, которые не стоят на первом месте. Очень высоко стремление к власти и управлению людьми. При высокой эмоциональности и сильных эмоциях не допускает, чтобы чувства руководили им. Не склонен к любви, состраданию, сочувствию. От рождения имеет невысокие ораторские способности, но сумел их развить. Одновременно имеет сильный интеллект, острый быстрый практический ум, умеет вести интриги и составлять сложные многоходовые схемы. Несмотря на эмоциональное восприятие информации, умеет ее качественно  проанализировать и быстро принять решение.


Харизматическая личность. Обладает высокими волевыми и интеллектуальными качествами. По своей натуре он стремится к безоговорочному лидерству и готов добиваться этого любой ценой. Он далеко не демократичен и не либерален. Его скорее можно назвать диктатором и тираном. Приверженец авторитарного стиля руководства и единоначалия. Уважает специалистов и стремится окружать себя ими понимая, что сам все знать не может. Многое поручает своим помощникам и заместителям, но жестко контролирует и спрашивает с них за результат. Ему важен результат и он готов добиваться его любыми средствами. Он не боится конкуренции и готов к жесткой борьбе. Всегда старается контролировать ситуацию и по возможность управлять ею. Обладает высокой степенью самостоятельности и практически не терпит над собой начальников. Поэтому всегда стремится встать на самом верху. Хороший аналитик и сильный стратег. Но тактика деется ему сложнее. Умеет выстраивать сложные многоходовые комбинации и схемы и реализовывать их.
Он умный и опасный противник, который не ставит перед собой каких-либо искусственных ограничений и поэтому может быть непредсказуем. Очень жесткий и рациональный в конфликтах. Ставит завышенные цели и максимальные требования или претензии и старается выбить их из оппонента. Способен на многое, а преступление не считает невозможным при достижении цели. Ложь и обман – средства конкурентной борьбы. Но точно так же может быть принципиальным, держа свое слово. Просто у него есть различия между абстрактными обещаниями, которые необязательны для исполнения и твердым личным словом.
В нем чувствуется принадлежность к тайному сообществу. Некоторые СМИ об этом сообщают. В нем он не занимает руководящего поста, но имеет шансы подняться выше в иерархии. На этом уровне он принимает свою подчиненность, но обладает правом и возможностью самостоятельного действия для достижения установленных целей.

К Хиллари Клинтон (ХК) он относится с ненавистью и презрением, считая ее дурой, терпилой и марионеткой. Однако он трезво оценивает ее и стоящие за ней силы. Он очень внимательно следит за ней и собирает компромат, которого уже имеется немало и готовится нанести решающий удар в нужное время, чтобы вывести её из игры.

ХК со своей стороны также ненавидит ДДТ до «дрожи в коленках». В ее глазах он олицетворение того, что она хотела бы, но не может иметь. Ее душит зависть и злость. Она чувствует, что проигрывает ему по всем параметрам и бессильна это исправить. Она надеется в свою очередь на то, что ее покровители сумеют его нейтрализовать. Она желает ему смерти.


Таким образом, при сравнении псипортрета Дональда Трампа с «образцом» (Субъект, которого объявят следующим президентом США.) имеется совпадение практически по всем основным характеристикам, взятым мной для рассмотрения. Поэтому с большой долей уверенности можно предположить, что он и будет объявлен президентом США. Или того, что от них останется.
Tags: Псипортрет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

Recent Posts from This Journal