doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

Публично. Прощальный посыл для БП21

Сначала думал ответить вам в личке, но все же решил вынести в отдельный пост. Потому как мои ответы, надеюсь, будут полезны другим. В то врем я как для вас они как об стенку горох. Начну с ответов на ваши сообщения.
В пятницу 18 вы прислали такое сообщение:,

2


А затем 19 уже такое
1
На первое сообщение Вы не ответили. Оно понятно.:)
Часть вторая, посылаю анализ. Психологический портрет. В целом провал - пальцем в небо. Соответствие малое, преимущественно за счет того, что у каждого человека присутствует одновременно и то, и другое качество. Друзья и хорошие знакомые оценили в целом Ваш портрет как чушь и бред. Вывод: doku100 серьезно ошибся.

-------
Отзывы знающих меня людей.


За субботу вам стало понятно, что я увиливаю от ответа, так как сел в лужу. Оно и понятно.
То есть я по вашему должен был сидеть и с нервной дрожью в коленках ждать, что мне напишет великий бп21 и тут же отвечать, чтобы сохранить свой имидж в его глазах. А то, что у меня может быть куча гораздо более важных и приятных дел, чем полемика с вами в голову не приходило? Что мне приятнее заняться домашними делами, чем вести инфобитвы. Что выходные это те дни, когда я отдыхаю от компьютера и сажусь за него крайне редко и не надолго. Что мне не интересно обсуждать с вами вопросы, в коих вы ни уха ни рыла. Ах да, простите, это же ваша характеристика. Здесь вы спец и очень объективно оцениваете свою величественность и значимость. Смотрим, что у меня написано по этому поводу?

В оценке ситуаций: субъективен
Уровень самооценки: завышена в части собственной значимости и своих интеллектуальных качеств

Но ведь оценка ваших качеств исходит от других. А мне другие, не менее объективные и более въедливые оценщики говорят «совпадение от 80 до 100 %» 100% - безусловно, преувеличение и только на тематических и не насыщенных деталями портретах.
Естественно, что детализированные сведения, в которых не уверен, типа привязок и состояния здоровья, пока не даю. Пока – потому что находится в процессе развития и совершенствования по разным методикам. А соответственно с запрашиванием обратной связи. Что было в вашем случае.  Но УЗИ я все же порекомендовал бы.
Вот что скажу в ответ.
Еще добавлю: вы привели оценку только перечень качеств характера. А по мотивации и поведенческие характеристики? Постеснялись? То есть по 1/8 портрета вы делаете вывод о целиком. Что ж, это в вашем демагогичном стиле.


Но это все прелюдия.

Теперь я должен озвучить ряд теоретических моментов. Должен, потому что вы имеете право их знать, поскольку вы лично уже огребли от их нарушения. Последствия будут проявляться долго и не очень заметно для вашего физического состояния. Радуйтесь. А может и заметно. Тогда огорчайтесь.

Первое вступительное: вы для меня не просто тушка с дипломом и амбициями, а многомерный субъект, имеющий определенный Энерго-Информационный Потенциал Сознания. Установление уровня этого ЭИПС, а также механизмов энергообеспечения вашей тушки и сознания – одна из задач составления псипортрета. Весь опыт общения с вами подтверждает правоту моих оценок.

Второе и самое главное, что вы совершили и за что были наказаны: вы проявили агрессию и повели себя как хищник в намерении получения чужих энергетических ресурсов. Поясню подробно, поскольку другие на вашем примере должны знать реальные опасности.
В нашем многомерном мире все завязано на энергоресурсы населяющих его субъектов: физических людей с их тонкими телами  и тонкоматериальных сущностей. Все друг с другом обмениваются энергией разных спектров. Есть симбионты, а есть паразиты.  Есть еще хищники. Хищники это те, кто атакует жертву с целью открытого хищения его энергоресурсов (эмоциональных или интеллектуальных). То есть грабежа. Таких называют обычно энергетическими вампирами. Вот вы то так себя и ведете. Вы пришли и безцеремонно начали настаивать на том, чтобы я стал вашим подопытным кроликом. Когда я вежливо, корректно и доброжелательно, стараясь не обидеть, отказал, вы посчитали это признаком слабости и начали несанкционированное исследование, продолжая пытаться вовлечь меня в него. То есть вы начали активно давить на меня с целью использования моего энерго-информационного потенциала в личных корыстных целях. Вы повели себя как хищник. Это называется агрессия и любой уважающий себя маг тут же ответит вам проклятием или чем-нибудь подобным. Я не маг, проклятиями не разбрасываюсь, но меры для отражения агрессии принял и провел над вами свой эксперимент. Потом не жалуйтесь.
Отказ с моей стороны был? Был. Вы не поняли. Получите распишитесь.

Следующий теоретический момент на будущее, чтобы повысить ваше понимание сути предмета «Эгрегоры». Главное качество эгрегоров, как любой энергоинформационной структуры, есть степень самоорганизации, позволяющей ему существовать продолжительное время – например тысячелетия. Это качество описывает степень «разумности» эгрегора и его способность выстраивать свои энергопотоки таким образом, чтобы они не истощались, а наоборот прирастали. Самый «продвинутый» эгрегор обеспечивает возможность выживания, процветания и эволюции своим носителям – людям.
Существует глобальный «Русский Эгрегор». Он принадлежит не нации, но целой Расе. Все национальные эгрегоры – «русский», татарский, калмыцкий, фино-угорский, украинский, белорусский и прочие по территории Евразии суть его грани. Прошу заметить НЕОТЪЕМЛЕМЫЕ грани одного эгрегора. Русский Эгрегор является фактически живой сущностью, самоорганизовавшейся до такой степени, что фактически стал разумным. Георгий, не сравнивайте его со своим умом – разные принципы функционирования. Русский Эгрегор может существовать САМОСТОЯТЕЛЬНО, то есть он имеет энергоканалы,  обеспечивающие людей энергией при необходимости, и получающий от них энергии в добровольном порядке, без насилия. Кроме того, он имеет и другие каналы поступления энергии, кроме как от людей.
Далее. Украинского или Белорусского эгрегоров, как самостоятельных структур, НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Они суть грани Русского Эгрегора. Тот эгрегор, который сейчас преподносится как «украинский» и противопоставленный Русскому, есть паразитическая энергоструктура, не прошедшая стадию самоорганизации. То есть попросту недоразвитая. И это не Украинский Эгрегор. А эгрегор свидомизма (как я его называю) можете почитать на эту тему в моем журнале по тегу «Энергетика конфликта» http://doku100.livejournal.com/tag/Энергетика%20конфликта
Еще один момент. Эгрегор, прошедший стадию самоорганизации и выстраивания своих энергопотоков, не влияет на мысль человека. Хотя бы потому что он не паразитическая структура. Он работает по принципу «пряника», предоставляя субъекту самостоятельность выбора. Эгрегор свидомизма – паразитическая энергоинформационная структура – работает по принципу «кнута» - лишая самостоятельности выбора и направляя энергетику человека в направление, где он дает наибольшую отдачу. Отсюда и фанатизм, и непримиримость и агрессия и т.д.
Вот вы, воспользовались своим правом выйти из-под влияния Русского Эгрегора (как вы считаете). Но вы все равно остаетесь под ним, оказываясь потенциально способным воспользоваться его помощью. В то же время вы добровольно выбрали эгрегор свидомизма. И он сейчас вас доит. Вы будете «страдать» за свои «убеждения» причастившись к паразитической структуре, но чувствовать энергетический резонанс с эгрегором, который искусственно им же и создается для вашего доения. Удачи выжить.

Вот  то, что я имею вам сказать. Далее вы лишаетесь права слова в моем журнале.
Tags: информация, эзотерикам на заметку
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С Днем Космонавтики!

    Всех причастных и сочувствующих. И хотя первым моим профессиональным праздником считаю 4 октября — день запуска первого…

  • ИнтОр. Гений.

    Время и пространство Согласитесь: время и пространство – разные вещи. Зачем же тогда наделять их одинаковыми качествами? Наоборот, ко…

  • ИнтОр. Единая Теория Мира

    Единая теория Мира — основа новой мировой доктрины Для атеистически воспитанного человека понятие «боги» непривычно, но это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

Recent Posts from This Journal

  • С Днем Космонавтики!

    Всех причастных и сочувствующих. И хотя первым моим профессиональным праздником считаю 4 октября — день запуска первого…

  • ИнтОр. Гений.

    Время и пространство Согласитесь: время и пространство – разные вещи. Зачем же тогда наделять их одинаковыми качествами? Наоборот, ко…

  • ИнтОр. Единая Теория Мира

    Единая теория Мира — основа новой мировой доктрины Для атеистически воспитанного человека понятие «боги» непривычно, но это…