doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Есть ли у экстрасенсов иммунитет к "свидомизму"?

Задали вопрос о подверженности магов идеям «свидомизма». То есть, насколько человек, владеющий паранормальными способностями способен заразиться этой заразой. Я решил дать свое понимание процесса отдельным постом, поскольку ответ обещает быть обширным.

Заразить этой хренью мага, экстрасенса, колдуна и прочих подобных нет проблем. Продвинутого ученого тоже не сложно, особенно на материальной заинтересованности. А вот по настоящему верующего человека - практически невозможно. Также очень сложно это сделать без применения химических средств или психодавления в отношении людей с твердыми нравственными принципами. Попробую объяснить.

Почему экстрасенсы, маги и колдуны уязвимы? Потому что они живут в достаточно иллюзорном мире. В том смысле, что они полностью признают существование сил и энергий, не имеющих прямого физического проявления. Они выстраивают свои способы защиты от воздействия таких сил и думают, что защищены. Наивняк. Потому что есть силы и энергии, которые им неподвластны и незаметны. В противовес им ученые-традиционалисты эти силы не признают. Поэтому они абсолютно не защищены. Совратить ученого - как у ребенка конфету отобрать. Да и с большинством магов этот номер прокатит на раз-два. В чем причина?
А причина очень проста. Экстрасенсы в подавляющем своем большинстве оперируют энергиями нижнего астрального диапазона – биоэнергией. Как ни парадоксально, но Церковь как институт, в их отношении права – они используют энергии нижних («демонических») сфер. Соответственно все их действия крутятся вокруг этого и абсолютно естественно, что развивают в них такие чувства и эмоции как амбиции, гордость и гордыню, самомнение, самоуверенность, чувство собственной важности, подозрительность, агрессивность, высокомерие и тому подобное. У всех свой набор погремушек. Соответственно, даже чисто с психологической точки зрения, при индивидуальном подходе сии субъекты достаточно просто поддаются грамотному манипулированию.

Давайте представим образ – песочный пляж с малолетними детьми. Дети играются с песочком, лепят куличики, кто порукастее – фигурки. Могут и покидаться песочком, в глаза другому насыпать или самим наесться. Дети, понятное дело, это экстрасенсы. А песочек – биоэнергии. Солнышко начинает печь голову и приходят заботливые мамаши и надевают на них панамки. Капризы не в счет. Панамки надеты и дети их не замечают. Тут приходит пацаненок постарше и предлагает за печеньки забросать взрослых мокрым песочком. А чо? Забавно будет. Кто сильнее забросает – тот получит две. И вот дети слушают уже не родителей, а постороннего пацаненка, стараясь перед ним выпендриться. И вот после этой шалости пацаненок предлагает им создать свое племя «краснокожих», где он вождь. Тех, кто считает, что кидаться песком во взрослых нехорошо, самого закидывают песком и могут даже поколотить. А следующий этап – принесение клятвы вождю «краснокожих». Для этого надо облить панаму зеленкой. И большинство делает это – это ж круто, мы избранные.
Ну вы поняли, образ. На низменных чувствах и эмоциях вовлекают в те действия, которые нужны кому-то. Понятное дело, что это не скакунцы на площадях, они требует индивидуального подхода и просто так им приказы не отдашь. Но вы помните прошлогодний майский шабаш на Украине? http://rusvesna.su/news/1430062553 То то же.
В принципе практически тот же самый подход к ученым. Только те еще беззащитней, из-за своей учености. Но еще больше подвержены игре на авторитете или прямому биоэнергетическому воздействию.

Теперь энергетика этого процесса. Здесь вынужден напомнить о «серой пелене», которую ранее в блоге расписывал. Она суть – ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОЕ образование. А экстрасенсы работают с БИОЭНЕРГЕТИКОЙ. Разницу чувствуете? Это как первый (бионергетика) и последний (информация) этаж многоэтажного дома. Но поскольку они все же связаны одной лестницей, то экстрасенсы могут воздействовать на энергоинформационные образования путем манипуляции с биоэнергией – например, нагадить на входе, чтобы запах достал верхних. Ну или покричать, чтоб двери открыли. В то же время они беззащитны, если сверху решат вылить на них ведро воды. Или помоев, по заслугам.
Так вот, идеи «свидомизма», как энергоинформационное образование совершенно свободно могут накрыть практически любого экстрасенса и никакая защита не поможет. В то же время искренне верующих людей сия напасть не возьмет. Почему? Потому что у верующего человека уже есть энергоинформационная защита, основанная на определенных моральных ценностях и стремлении достичь определенных ДУХОВНЫХ качеств. То есть верующий человек, выстроил свои энергопотоки таким образом, что они целенаправленно используя биоэнергию создают канал к ДУХОВНОЙ структуре через энергоинформационную, не подверженный влиянию более слабых сил, к которым относится «свидомизм». Этот канал строится также на основе идей, но на принципах нравственности, и имеет двустороннюю направленность передачи энергопотоков. Точно также, даже неверующие, но твердо придерживающиеся нравственных принципов, люди имеют подобный двусторонний канал со структурами ДУХОВНОГО уровня. Поэтому они опасны и неподвластны для «свидомизма».

Большинство экстрасенсов попадаются в ловушку самолюбия на основе «а я могу!» и остаются там до исчерпания своего биоэнергетического потенциала. Люди же устремленные в духовном поиске проходят эту ступень. Иногда теряя или не приобретая способности манипулирования биоэнергетикой. Но отдельным удается получить возможность работы на уровне энергоинформационных структур. Хотя мы все в той или иной степени можем это делать силой своей мысли.
Tags: Психокибернетика, Украина, Энергетика конфликта, размышления, эзотерикам на заметку
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments