doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Еще гипотезы на стол!

Чей-то меня поперло на гипотезы ноне. А может это я ченнелингую?

Короче, малость информации по проблеме исторических данных и реальной истории Земли. Свалю сейчас в кучу всяко-разного и состряпаю из этого гипотезу. После чего поставлю в печку готовиться.

Итак, происхождение планеты не как нам втирают – что космическая грязь налипла на астероид – а совсем-совсем другое. Где-то ранее я уже описывал как: Путем осаждения энергии эфира в материю высокой плотности. Где первый проявленный в этом процессе элемент – водород. Эта энергия проходит из Солнца и фокусируется в точке, которая называется ядро Земли. То есть из центра Солнца прямиком в центр Земли минуя их окраины. В центре Земли энергия материализуется в водород. Поэтому ядро Земли водородное. Металлический водород, который постоянно прибывает под офигенным давлением. (Здесь лежит корень теории  наблюдений «расширяющейся Земли»). Далее этот водород стремится наружу, по пути вступая в реакцию синтеза новых химических элементов - гелий и т.д. А затем уже в сферах Земли постепенно образуются все остальные элементы, что мы знаем. Кстати,  недавно в лентах мелькало что-то про водородные пятна и прущий с-под земли водород. Ага вот как назывался пост : «Водородная дегазация Земли «вышла на поверхность»». Хе-хе. Ни фига не дагазация. Просто сейчас в матушку-Землю прет столько энергии, что водород синтезироваться в драгметаллы не успевает. Разве что в метан да нефть. Ну и воду само собой.

Аааа! Скоро нас всех затопит газировкой!

Тэкс, следующий чих. Планета Земля существует чуть более 8 тыщлет. А счисление лет «От сотворения Мiра в Звездном Храме» нам напрямую об этом говорит и указывает конкретную дату начала существования цивилизации. То бишь хомо сапиенса. А ни какое не заключение перемирия.
А века мелькали дальние,
Детство, юность, мезозой...
И глаза его печальные
Затуманились слезой.

«А куды мезозой тады подевалси?» Спросит въедливый читатель. Да никуды он ни подевалси. Как был в херологических раскопках, так и осталси. Токмо на другой планете. Той, события которой в основном были описаны в «Сантиях-Ведах Перуна». Той, на которой действует Круголет Числобога. И той, что является матрицей, по которой лепилась Земля. Своего рода негативом- фотопластинкой. Ах да. Называется она Мидгард. Находится она на тонком эфирном плане, диаметром примерно равна орбите Земли, а в ее центре ядром является наше физическое Солнце. И вращается она вокруг астральной звезды Сириус. Во как!

Соответственно все артефакты миллионолетий, закопанные и откопанные мегалиты, в большинстве своем принадлежат не Земле, а Мидгарду. Ну и часть античной недвижимости, по типу пирамид (не всех), храмов (не всех) и т.п. хозпостроек и всяких стоунхенджев, построена не здеся, а тама. Во времена далекие, теперь почти былинные. Ну и кости гигантов тоже с той планеты «сфотографировались» в наши пенаты, частично. Так сказать побочные эффекты неотработанной технологии искусственного создания планет.
Мы тут, понимаешь, все бошки поломали, пытаясь увязать это в историю планеты. А на самом деле, сие лишь нежелательная побочка, которую прозевали архитекторы-демиурги. Инопланетные декорации.
Но, бляха-муха, отвлекся. Хотя ладноть, продолжу. «Сфотографировали» не токмо декорации, но и живность. Из людей, правда, питекантропы с неандертальцами получились, но тех в первую очередь отгенномодифицировали, чтоб переселенцы с Мидгарда могли нормально существовать в условиях повышенной гравитации и плотности материй. Ну, заодно и не только с Мидгарда. Поэтому они якобы поисчезали и типа дарвинизировались. А то гигантом у нас хреново было, в таких-то условиях. Представляете, чтоб нужду великую справить надо аж на два метра присесть. Да и посуда с мебелью из здешних материалов хрупка оказалась.

Чо было дальше конкретно и как на Землю серые заявились, точно не знаю, потому фантазировать или врать не буду. Можно в Библии и апокрифах почитать. Но там тоже все отцензурировано. Одно могу точно сказать, все письменные документы и отчеты архитекторов-демиургов и прочих экспериментаторов, серые, сами знаете, с превеликим рвением ищут и изничтожают. Кажись, еще только до библиотеки Ивана Грозного добраться не смогли. Но вумные экстрасенсы знают вумные слова: «Хроники Акаши». Я тоже знаю, значица я тоже вумный.

Все правильно, в Хрониках содержится информация о всех воплощенных и шкодивших на планете Земля персонажах. Не описание событий из «Ежевечернего Брехунца», а события связанные с живыми, то бишь одушевленными персонами. Будь он хоть инопланетник, едрена вошь. Вот токмо проблемка есть одна с Хрониками. Они неотъемлемая составляющая часть энергетической структуры организма «Планета Земля». Условно можно назвать ее памятью. Но она также подвержена воздействиям энергетического характера и может быть изменена, как и любой энергопроцесс или энергополе.
Здесь я плавненько подхожу к объяснению брехливости фицияльной истории. Следите за шариком и наперстками.

Суть проблемы с наличием достоверной информации об исторических событиях на планете за все 8 тыщ лет ее существования в том, что в Хрониках Акаши просто нет этой информации в целостном виде. Иначе кто-то обязательно ее бы вытащил. Поэтому все имеющиеся исторические сведения – это домыслы и вымыслы различной степени похожести на представления о правде. И о ужас, крамольное, далеко не всегда это злокозненные происки фальшивоисториков. Тогда какие причины отсутствия инфы в поле?
1.     Не было вовсе никаких событий и все вранье, потому и нет
2.     Какой-то гад запортил носители информации.

КГБычно вся правда посередке.
Во-первых. Не было Атлантиды-Гипербореи на Земле. Была на Мидгарде и проходит по другому архиву и ведомству. Соответственно в официальном архиве Земли сведений о них нема. Обломки есть, а сведений нема.

Во-вторых. В нашем Архиве кое-какие сволочи устроили поджог и попалили кучу документов. Блин, как я не люблю эту гадкую версию, но вынужден озвучить. Удалить инфу из Хроник Акаши можно путем ее повреждения. Из тех способов, которыми можно это сделать, мне известен один: ядреный взрыв. При нем происходит непосредственное воздействие на разные слои и уровни Эфира и нарушение структуры материи разных планов. В результате чего резко изменяются МНОГОМЕРНЫЕ энергетические потоки и нарушаются энергопроцессы. А поскольку Хроники – энергополе (условно), то они также подвержены разрушению в результате ядерного или термоядерного взрыва. Посему в последнее время и запрещены ядерные взрывы на и над поверхностью Земли, а тем более в космосе. И не совсем людьми, а архитекторами-демиургами.
Таким образом, вполне логично, что теория ядерной войны в давние времена вползает в нашу память и начинает звучать примерно в такой последовательности:

Массовое применение ядерного оружия на Земле повлекло нарушение энергетического баланса и структуры тонких полей планеты. Одно из следствий – потеря памяти в Хрониках Акаши. Далее происходит следующее: на планете запускаются процессы самовосстановления, сопровождающиеся геологической активностью и изменением рельефа поверхности планеты. Естественно в довесок идут землетрясы, цунами, затопления, пожары. В общем кто не сгорел в ядерном пожаре, того смыло в унитаз водой. Прямо кино 2012.
Остатки цивилизации присутствуют, но не способны восстановить в полной мере исходный объем знаний. Поэтому всякие умники домысливают события по найденным обломкам и обрывкам. И не понимают, что обломки и обрывки принадлежат РАЗНЫМ цивилизациям и планетам. И в архив доступа нет – закрыт на очистку, просушку и проветривание. Возрождение называется.
Посему имеем тот бред, что имеем. И в нем далеко не всегда злокозненные масоны порезвились.

А таперича о горячечном - Третьей Мировой. Мое глубокое убеждение, что ее в ядерном варианте не будет. Просто не дадут произойти. Конечно, есть отморозки, мечтающие об этом. Но у них раньше руки отсохнут, чем успеют кнопку нажать. Ну или инфаркт микарда завалит. В общем куча неслучайных случайностей не дадут мерзавцам устроить ядерный Бада-Бум.
 
Tags: Бада Бум, Я это серьезно?, версия, историческое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments

Recent Posts from This Journal