doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Наряд по очереди. Не ходил бы ты, голуба, в ЦПШ. ч.1

*ЦПШ – церковно-приходская школа

На период внезапно возникшего отходняка, пока Шеф еще никуда не припахал, решил дополнительно поизучать своих последних супротивников. Кто такие, откуда, с чем их едят. Понятное дело, что кабалистика не местное изобретение. Значит где-то во Вселенной должны быть исходники. Может если понять, куда их корни тянутся, то и порубать сорняки сподручней будет. Можно конечно и по Сущности поработать с пристрастием и ее истоки отследить. Но они все такие мигранты и мимикранты, то бишь приспособленцы, что однозначно и не поймешь. А уж наврать с три короба такие ушлаки всегда горазды. Или назовут какое-нибудь личновыдуманное название, которого ни в одном архиве не найдешь, синоним-псевдоним, елы-палы. Посему придется личным сыском, что не в первой. Но сначала в архив, к первоисточникам. Как завещал великий Шеф.
В архиве я нашел сюрприз – нема фактуры. В свое время Люцифер, пока еще рулил, все материалы забрал себе, не оставив даже копий. А когда его за превышение должностных поперли, то естественно что никто ни обходным листом, ни читательским билетом не озаботился. Раззявы. Теперь ищи-свищи, где и что он заныкал. Может еще где ядрёну бомбу для центра планеты втихаря смастрячил и и запихнул куда не надо. Мы тут, понимаешь, хороводы водим, а она небось последние секунды отсчитывает. Ужасть просто какое ротозейство.

Но это я так, брюзжу и нагнетаю. От лени. Просто меня еще никто не видел капризничающим. О! я бы тогда развернулся! «Распеленался». Ну вот. Шеф опять мне всю мечтательность обломал.

Из всего доступного материала, единственным, что более-менее претендовало на связанность и логичность, оказалось Пятикнижье. Но и там, чтобы сориентироваться среди безумного количества синонимов-псевдонимов, никакой поллитры не хватит. Только время зря убьешь. Но для начала сойдет. Парвда прописано там все для необремененных знаниями об истинном мироустройстве. Поэтому видать потом придется все же выйти в поле и провести разведопрос у своих контактов. Еще поискать других знатоков или сплетников в округе. Иногда сплетни соседей инфы дадут не меньше чем архивы.
Из первичного анализа ситуации четко понятно, что мои супротивники явно не местные. Аборигены так к своей земле не относятся. Другие признаки тоже говорят, что они пришлые. Когда и откуда – вот вопрос. Пока все пальцем тычут в межсферные пространства. Типа «итак все знают». Ладно. Появились они из междусферья. А потом и до этого? Они же как, паразиты, хитро поступают. Не называют планеты и миры общепринятыми или родными названиями, а свои дают. Типа «земля Амореев». Ну там французов по нашему. Потому как они аморами шибко увлечены. Более никто так французов не называет. Ну галлы, ну лягушатники, ну францы или франки. Но чтоб амореями. Вот и поди разберись в их тайной лингвистике. Как оказалось, все исходники ихней лингвы на сатанинском компе были. Который малость подпортили, пока маски-шоу в Люциферовой конторе шмон наводили. Хотя, если объективно, то это не совсем наша вина. Смотрители своих гоблинов придали, а мы только недоглядели, когда они по плану или недомыслию устроили вальс слонов в фарфоровом музее. Благо я не следак и мне не нужны прямые улики. Обойдусь обоснованным подозрением. А пан Голова уж сам пущай пазлы складывает. Для архива.

Пока не за что ухватиться, начну с доступного конца веревочки. То бишь отныне, когда их хвостовертенье получило документальное подтверждение. Потом потрясем малость светляков, ежели получится, чтоб путь осветили своим знанием. А затем по ситуации.

Что из автохтонного:
Эдемский сАд в междуречье. Любому стажеру в Дежурке известно, что вода это следующее структурированное состояние эфира после водорода. В общих чертах, как производная. Очень часто, когда упоминают воду, подразумевают эфир. Следовательно река или море могут означать уровни эфира или сферы с этими уровнями.
Далее: два дерева. Одно с молодильными яблочками, другое с образовательными. Наверняка Ньютон с него плод стибрил, чтоб законы понавыдумывать. Но всеж вероятнее всего это не чисто дерева. А как Иггдрасиль – мировое древо. Только сии дерева есть энергоинформационные каналы, пронизывающие все уровни эфира с выходом на каждый в виде ветви.
Далее. После несанкционированного доступа к плодам, первопредков этого народца вышибает с междусферья на уровень «ветви», до которой они смогли дотянуться. Где они получают статус «Изгнанный Из Рая». Это он у них Рай. А у нас «Рой». А житель его «рой». Это для некоторых, имеющих сложности с произношением Р, он звучит как «гой». Потому вытуренный ИзРая – изгой. Мдя.
Тут же идет ассоциация с нашей Галактикой: четыре Реки – четыре потока эфира, четыре рукава Галактики. Рой из звезд в центре Галактики и Черная Дыра в ядре Галактики. В междусферье, как сад в междуречье, вот она – исходная точка их появления. То есть из Черной Дыры в ядре нашей Галактики их вышибло примерно в рукав нашего пространства.
Блин. Не успел начать, как наполовину закончил. Вот что бывает, когда иной раз по башке получишь. Просветление.
Но вся морока еще впереди
Tags: Дневники дежурного по Вселенной, Наряд по очереди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments