doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Мы не сеем, мы не пашем

мы валяем дурака.
С колокольни х...м машем -
Разгоняем облака.

Как все тут же догадались, речь, коротенькая такая, пойдет о экстрасенсах разгоне облаков. Эта тема с видяхами в тырнете давно уже имеется. Но мне просто захотелось тиснуть свои пару строк.
На самом деле не разгоне, а о растворении облаков. Суть в следующем: облака настолько тонкие создания, что не выдерживают пристального и внимательного взгляда человека. Кажды может попробовать сам и убедиться в этом. Только облачко для эксперимента выберите небольшое. Кстати, иногда весьма забавное занятие.

Итак, все просто. Выбираем облачко и смотрим на него. Рассматриваем внимательно и неотрывно. И вот оно начинает изменяться в размерах и форме. Уменьшается, расплывается, истончается. Пока не растворится в небе.

Здесь должно было бы быть видео, но мне недосуг было кина снимать. Посему голимая теория. А наснимать роликов сами сможете. Или в ютубе потаращиться.

Мои наблюдения на эту тему:
- наличие стекла и его тонированность практически не мешает процессу
- каждое облако стоит рассматривать как отдельную систему, не смешивая его с соседними. Для этого желательно принять его границы. Например преждставив в виде какой-либо фигурой. А потом смотреть как эта фигура изменяется.
- лучше всего работать с кучевыми облаками, которые можно легко ограничить в размере. Перистые и дымка тоже могут поддаться, но они значительно больше по размеру и времени уйдет больше. А то и вовсе до конца растворить не получится. Пока один край растворяется - другой накапливается.
- инверсионный след от самолета - для продвинутых. Там слишком много химической грязи среди Н2О
- запустив процесс "расстворения" можно уже отвлекаться. Хотя и не надолго. Этот процесс будет идти и без вашего безотрывного взора. Хотя из внимания упускать не стоит.
- само собой сильный ветер и сплошная облачность практически непробиваемы для такого метода. Но на эти случаи есть другие колдунства.
- теоретически подобным образом можно конденсировать, то бишь сгущать облака. Но на практике я пока этим не занимался и методики как это делать не нашел.

Чуток о теории процесса.
Все завязано на эфир, как основной "химический" элемент и водород с водой, как одно из его агрегатных состояний. Объяснять пождробно не буду. Потому что это как изложение теории электормагнитного поля Земли, адепту теории плоской Земли на трех слонах. Ну или против ветра ссать (не для девочек). Но суть примерно в следующем:
- взгляд есть инструмент внимания. Внимание есть способ передачи энергии.
- водяной пар, составляющий облако есть приемник этой энергии.
- принимая энергию водяной пар повышает свой энергетический потенциал, переходя на следующий энергетический уровень эфира. То бишь уходя из нашего пространства в параллельное. И возвращаясь оттуда растеряв этот потенциал. Но уже в другом месте нашего мира.
Tags: информация, разное, эзотерикам на заметку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments