doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Вторая сторона теории струй. Память воды.

Не признаваемая официальной наукой теория информационной памяти воды. Попробую применить к теории струй. Минимальной единицей хранения информации в воде по признаку фрактальности станет минимальный кластер. Соответственно в нем должно быть задействовано минимальное число молекул воды, но так, чтобы их «упаковка» была наиболее плотная.

http://rodnikvdome.blogspot.com/ здесь хорошо расписано. Но в качестве кластера понимается тетраэдр. Возможно, возможно. Но я бы сказал, что это должен быть октаэдр: треугольники в квадрате. Исключительно на основе метафизических представлений о Троице, которая есть Крест. Соответственно фигура, сочетающая в себе треугольник, крест, квадрат и точку за пределом есть октаэдр. Тетраэдр не тянет на это – слишком жесток. Для построения октаэдра нужно 3 молекулы воды. Все что сложнее – то ложно. Истина в простоте

Затем уже эти минимальные кластеры – назову первокластеры - объединяются в фигуры большей размерности и т.д. Соответственно, в качестве минимального носителя информации может выступать октаэдрический кластер воды. Передача информации другим первокластерам идет путем временного объединения их в другие сложные многогранные фигуры, дальнейшего распада этих фигур и создания новых.

Поскольку водород самый первый элемент, образующийся при осаждении эфира в нашем пространстве, то он и является главным носителем информации.

 

Некоторые следствия теории струй.

 

Натолкнули меня на это размышления о том, почему вода в родниках вкуснее, чем она же, но постоявшая в посуде недельку, чем водопроводная и т.д..  А так же как сделать воду в колодце такой же вкусной, как в роднике.

Если попробовать представить ток воды в роднике, то увидим следующее: вода, продираясь под давлением сквозь бесчисленные камушки и песчинки водоносного слоя, радостно бурля вырывается на поверхность и убегает вдаль.

Камни, песок и давление создают условия, при которых фактически отсутствуют любые струи: и ламинарные и турбулентные, а происходит движение постоянно видоизменяющихся макрокластеров, за счет минимального свободного расстояния между препятствиями. Эти камни и песок в водоносном слое, на мой взгляд, и по некоторому практическому наблюдению имеют два варианта образования: обломочный – за счет эрозии и осадочный, за счет выпадения твердого осадка из воды, как перламутра на жемчужине. По сути своей фильтрации через абсорбцию. Все эти препятствия разбивают струйную и макрокластерную структуру воды, в определенной степени «зачищая» переносимую ей информацию. В результате в роднике получается ЧИСТАЯ, как по физическим, так и по информационным характеристикам вода. После отстаивания, вода, через макрокластеры, находящиеся на поверхности или у стенок сосуда, набирает новую информационную составляющую и теряет свою чистоту.

Чтобы получить чистую  воду в колодце, желательно пойти по природному пути. Обычно для фильтрации засыпают щебенку и песок. Но если напор водоносного слоя небольшой, то жилу можно задавить. Кроме того, щебенка, по крайней мере гранитная как у нас, скального происхождения, мало взаимодействовавшая с водой, а песок, на мой взгляд, тоже не панацея. Щебенка известнякового происхождения, может в значительной степени «ужесточить» воду солями. Поэтому лучше всего для засыпки колодца, на мой взгляд, взять дикий камень, желательно лежавший в водоеме, или в земле, где вырыт колодец. Разбить его на части размером с ноготь, фактически получить щебеночный отсев. В результате получится и крупный песок, и мелкие камешки с острыми краями, которые будут хорошо резать поток и плотно укладываться. Такая фильтровальная подушка должна обеспечить неплохой результат.

Tags: вода, поток, размышления, теория струй
Subscribe

  • Встреча в Швейцарии

    Тут я рассматривал, как Байден назвал Путина убийцей, и что Путин сделал в ответ. С позиций нетрадиционных, скажем так. Сию встречу 16 июня следует…

  • Я уколов не боюсь. Если надо — уколюсь.

    Сейчас идет у властей возмущение тем, что народ не прививается. Вакцины хватает, очередей нет. Призы и прочие заманухи делают. Твердят о…

  • Тиктокер на ПМЭФ

    Тут некоторые блогеры и телеграммеры возмущаются, что лицом форума сделали какого-то Даню из Тик-Тока. Вместо них лучше бы победителей международный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments