doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Провокация чистой воды.

Источник: после нападения на дочь Емельяненко завели уголовное дело


и зхамечательная фраза, раскрывающая все:
В среду "Московский комсомолец" сообщил, что дочь знаменитого бойца, неоднократного чемпиона мира в тяжелом весе подверглась нападению в Москве вскоре после конфликта, связанного с детскими боями на турнире по смешанным единоборствам в Грозном. Одна из авторов статьи Ева Меркачева в своем микроблоге в Twitter написала, что речь идет о дочери Федора Емельяненко.


Источник - Мышовский Комсомолец - проявивший недюжинную осведомленность, сам по себе служит доказательством, что "конфликт с Кадыровым" здесь ни при чем. А при чем:  очередная попытка "разжигания ненависти по национальному признаку". Весь информационный спектр события вопит об этом.

Сценарий подставы прост: воспользовались спорной ситуацией и организовали нападение на ребенка. Скорее всего могли даже подобрать кавказцев-исполнителей. Одновременно в инфополе вплотную связали эти события через мышовый комсомолец, чтобы потоптаться на Кадырове.
Могу поспорить, что Кадыров однозначно выскажется на эту тему примерно так: что для чеченца это безчестие, мстить детям. И может даже призвать содействовать в раскрытии нападения. Для его возможностей это действительно низко и оскорбительно. Поэтому он на такое никогда не пойдет. А вот инфопровокаторам - отличный повод грязью побрызгаться.

И кстати, нападение на детей очень  даже используемый метод, некоторыми спецслужбами. Как например гибель сына Сергея Иванова.
Tags: Анализ, информация, экстрахакинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments