doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

Потоком образов не связанная рифма

показывает дальние огранки смысла.


Куда идет Земля, о том не ведомо людишкам. Заботы их не трогают того, что не покроется умишком.
Но даже правильные они не ждут светенья, стремясь лишь обрести поток умиротворенья.На что им знать процессы Глобал Мира?
Когда Галкактики как пыль для звезд Кумира. Они играются в чреде из светопреставленья, не трогая Творцов их впечатленья.
Столь редкими сверхновыми идеями, что вспыхнув, заменяют мирозданье, в объемах атома лишь одного сознанья. Которых множество неисчислимо в бесконечье. И это продолжается лишь для людишек вечно.
Проснувшихся сознаний единицы, на звездном небе видт перья птицы, которая их может отнести во власть вселенской радости Познанья.
Начав от этого этапа Мирозданья, брести по пыльным закоулкам перекрестков диких мест, построенных специально для бродяги, зашедшего при поиске бодяги и дикого коктейля странных вест. Туда где не ступала человека ни пятка, ни нога. Нет никого.
Но Духа веха, который разморозил страсть в безбрежье космических полетов и в одежье новых мыслеобразов сознанья.
Кому есть интерес, кому старанье. Но всем идти не падая в колени, поднявши голову и не даваясь лени. Чтоб поиск нового Творенья довел до стадии, когда Венец не стал твореньем, а сотворял сверхновые, как атомы энергий, дающих жизнь началу всей Вселенной
Tags: Стих
Subscribe

  • Внимание и намерение. ч2

    В заключении следует описать еще один аспект внимания - это его концентрация, т.е. фокусировка. В примере с антенной это наиболее оче­видный…

  • Внимание и намерение. ч1

    Внимание в общепринятом смысле относится к процессу, направленному на восприятие информации об объекте воздействия через органы чувств. Поэтому…

  • Признак того, что требуется себя почистить

    Когда вдруг начинает возникать резкая раздражительность. А отдельные событьтия просто заставляют закипать от злости. То это первейший признак, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments