doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

О природе проклятий. Чубайс, Гитлер и другие.

Вопрос про Чубайса, заданный в комментах к предыдущему посту, показался мне слишком интересным, чтобы оставить его для комментария. К тому же не освещенным в первой части. Что поделаешь, хотелось покороче и неизбежно упустил. Но сейчас чуть-чуть наверстаю.

Итак, вопрос типа «Чубайса проклял чуть ли не весь электорат, а ему хоть бы хны». Ну, во-первых, функция проклятия у электората отсутствует. А вот у людей она есть, поэтому проклясть может только конкретный человек или много по отдельности. Механизм совместного проклятия множеством одновременно – существенно отличается от индивидуального и сродни церковной анфеме. Я пока не знаю подходящих под это примеров, поэтому рассматривать его не буду. Проклятие – индивидуальное деяние. В своей исконной сути проклятие – это месть. Из этого буду исходить в дальнейшем.
Может существовать вариант, когда воздействие на человека складывается из нескольких разных, от разных людей и в разное время. Может быть и вариант компенсации одного другим и т.д. Все же это энергетический процесс, поэтому законы резонанса для него применимы в полной мере.

Но вернемся к Чубайсу. Давайте разберемся, за что его может проклинать народ? «Развалил, ограбил, продал, предал, из-за него то-сё, пятое-десятое» и т.п. Чисто субъективное восприятие. Безусловно, есть люди искренне считающие, что во всех бедах виноват исключительно он, поэтому его надо посадить/расстрелять/четвертовать/колесовать/повесить и т.д. Единственный вариант проклятия, который может реализоваться в случае с Чубайсом (и не только с ним), повторяю, это когда какой-либо конкретный человек искренне считает его виновником своих бед и между ними есть непосредственная энергетическая связь. То есть исключительно индивидуально. Тогда только эмоции и слова могут обрести нужную силу. Но почему-то не получается.

Разбираемся.

Что ставят Чубайсу в вину? Из-за чего его проклинают?
За его действия на государственном посту.

Вот, в принципе, и весь исчерпывающий ответ.

Объективно: Чубайс, как государственный служащий принимал решения, совершал действия и выполнял функции, которые повлекли за собой определенные последствия.
Субъективно: нам не нравятся последствия его решений, действий, функций, потому что они нам неприятны. Поэтому он виноват и его надо наказать или ему надо отомстить.

Вот какая логика рассуждений. Ну и пробовал кто-нибудь его проклинать? Проклятий и соответствующих пожеланий ему понасылали - мама не горюй! А все ничего.
А все почему?
А все потому, что он действовал ранее, и остается ныне в статусе «государственный служащий».
Аналогично и Гитлер, и любая другая нетаньяха или обама, пока остаются в статусе «государственный служащий» или под защитой государства после дембеля, все они не достижимы для обычного рода проклятий. Повторяю: они находятся под защитой государства, как энергетической структуры. Всё. Любые личные претензии в этом случае (то бишь месть), переадресовываются государству. Кто-нибудь пытался проклясть государство? И не пытайтесь. Минимум крутой гемор во всех госструктурах навсегда обеспечен. В качестве ответки.

Но, бляха-муха, обидно же! Мы тут в дерьме, а он в белом фраке. Не справедливо!
Запомните: справедливость и целесообразность на государственном уровне кардинально отличаются от таковых на бытовом.
Но ведь можно же что-то сделать? Типа дерьмом белый фрак обмазать, чтоб радовался меньше. Не наказать, так напакостить.
Можно. Но об этом позже.

А пока еще об одной вещи, которую я упоминал в предыдущем посте: наличие у человека ментального и астрального тел в нижних сферах.
По умолчанию все считают, что человек развивается снизу-вверх в направлении бога и все его тела расположены там, в верхних сферах. А вот и нет! Человек имеет тонкие тела и в направлении нижних сфер. Так что физическое тело – посерёдке. Такое строение дает возможности человеку расти не только в высшие сферы, но и в низшие. Человек может стремиться достичь совершенства как в духовности, так и в бездуховности. Человек имеет возможность делать карьеру, как среди святых, так и среди демонов. Что собственно и происходит с отдельными личностями. Ну это типа как некто решил стать «вором в законе», поэтому должен соблюдать определенные правила поведения и обладать определенными качествами.



Так вот, личности с темным цветом души, как у Чубайса, как правило устремлены в своем развитии в соответствующие низшие сферы. У них значительно сильнее развито ментальное (мыслящее) тело низших сфер. Соответственно их энергетика малость отлична от энергетики обычных людей и их жизненные процессы завязаны в большей степени на тела низших сфер. Поэтому энергетический пробой ментального или астрального тела высших сфер, коим является обычное проклятие, не несет для них особых последствий.
Но на всякую хитрую …, кое-что найдется.



Учитывая это, по аналогии с обычными людьми, нарушение нормального функционирования их энергообмена, возникнет когда нижнее ментальное тело получит пробой в сторону высших сфер. То есть инверсия обычного проклятия.
Если обычное проклятие есть месть, с целью причинения зла. То его инверсия есть «месть» с целью причинения добра.
Соответственно последствия для мстителя-проклинателя зеркальные: зло за зло, добро за добро. Ну естественно по изначальным помыслам души, а не красивым печатным формулам.
И вот просто представьте, как трудно будет пожелать Чубайсу добра.
Представили? Не стошнило? То-то же. И не надо ему желать добра.
Встаньте на позиции государственника, то есть того, кто хочет добра не конкретно взятому Чубайсу, а конкретно взятому государству, в котором есть такой госслужащий Чубайс. То есть ассоциируйте себя также с государством, которому Чубайс наносит ущерб своими действиями, умышленно или нет – не важно. А теперь все просто. Надо пожелать принудить Чубайса стать высоконравственным человеком, который должен приносить пользу России и всем ее народам.
Думаете, как будет чувствовать себя демон, эгоистичный в своих изначальных устремлениях, когда его будут принуждать к нравственности?

А всего-то надо озвучить формулировку: «Я заявляю о своем намерении любыми способами принудить такого-то к нравственности, в целях дальнейших его действий в интересах России и всех ее народов».

Между прочим, не только на Чубайса подействует, но и на любого другого чиновника.
Но с Президентом и его ближайшим окружением так поступать все же пока не советую.
Tags: Психокибернетика, эзотерикам на заметку, экстрахакинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments