doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

Теперь еще и кот Мотя.

собственно здесь https://catmotya.blogspot.ru/2017/01/blog-post_9.html

 Говорю сразу: я не закладка против Кота. О нем узнал в прошлом году и ни к каким командам - его, вместоего или противнего - отношения не имею. Сам по себе, свой собственный. И это мой единственный аккаунт во всех сетях.
Кот для меня - эталон аналитической работы с информацией и весьма информированная личность. Можно сказать авторитет. И менее всего хотел ему навредить.

Другой вопрос, что мою информацию, как впрочем и любого другого, грязнули могут использовать так чтобы подставить кого угодно. Поэтому я перестал писать портреты на современников, даже на откровенных сволочей. В том числе после котовых раскладов по ихним хвостовертям. Но было уже поздно: как видите все же вляпался в грязь.

Итак. На Еспова я обратил внимание после поста у кота. Но не в целях подставить последнего, а как и сказано у меня - разобраться самому, не опираясь на чужое мнение. Пусть даже профессионального аналитика. И если его сплетневелые поклонницы везде ищут Мотиных последователей и рисуют в своем воспаленном воображении заговоры против кумира-иерея (кстати, вот настоящие подставлялы), то это есиповские проблемы. Я о нем и думать забыл. А ежели он аж через полгода после поста решил отыграться - то оказывается он еще и злопамятный.

А чтобы уж до конца прояснить ситуацию с подставами, то в свое время МирМаг попросил у меня портрет ангела смирнова. "Для сравнения". Коий я ему сделал и попросил пересказать своими словами. На что он заслал его коту без малейшей правки, как есть. Вот так я лопухнулся тогда впервые с этой возней. 
Tags: Псипортрет, информация, хвостоверти
Subscribe

  • Простая тайна истории цивилизации

    Вместо предисловия На гравюрном портрете итальянского композитора Карло Бросчи, датируемого 1795 годом, латинская прописная буква…

  • Какой неприкрытый цинизм!

    Какая гнусная коррупция международного уровня! Куда только ЕСПЧ смотрит!? Эти мерзко-хитроумные безобщечеловечнопринципные чекисты готовят акт…

  • Правила взаимодействия в диалогах

    Существуют определенные правила взаимодействия, когда на вопрос ты не получаешь прямого ответа, и иногда даже не понимаешь, почему тебе отвечают не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments