doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

Созвездие Орион. Цивилизации Ориона.

На Орионе 3 основные Цивилизации:

1. Драконы;
2. Люди;
3. Серые.

Это не три планеты, а именно три цивилизации, расселившиеся по разным планетам. Вроде бы кажется, что не упомянута еще кое-кто: рептилоиды и амфибии, которые уже назывались здесь. Но являясь по своей генетике далекими потомками драконов и населяя планеты разных звездных систем, они не смогли развиться в пассионарную цивилизацию, освоившую дальние межзвездные перелеты и вышедшую на уровень взаимодействия с другими космическими цивилизациями.

Итак, рассмотрим названные три.


Каждая Цивилизация живет обособленно и не имеет претензий друг к другу. Тем самым они обеспечивают себе некое комфортное независимое существование.
У каждой Цивилизации свой уровень жизни, своя наука и свой путь. В технологическом смысле только одна Цивилизация задействована в рамках межкосмического сотрудничества. Остальные живут в своих индивидуальных рамках, не заявляя о себе далее их места пребывания, но и не пренебрегая возможностью экспансии Цивилизаций дальнего Космоса.

Драконы
Население драконов около 2 триллионов. Они живут на планете, по размерам значительно превышающую Землю. Размер их планеты чуть меньше размера Солнца. Однако гравитация на планете примерно такая же, как и на Земле. Высокие технологии жизни обеспечивают им сохранение здоровья на всё время жизни, поэтому они живут столько, сколько захотят. Но их активность только в рамках своей планеты создает им дискомфорт. Поэтому они имеют налаженные связи с Цивилизациями других пространств, где они объединены в Содружество. В это Содружество входят не только драконы, однако, большинство из них именно драконы. Остальное население этих цивилизаций, как правило,  работает на драконов, как на элиту. В этой связи драконы с Ориона предпочитают видеть около себя людей только в случае, если не хватает им способностей, которыми обладают люди – это работа руками. Люди только в этом имеют перед ними преимущество, и более ни в чём. Причина заключается в уровне интеллекта. На самом деле люди имеют все права, что и драконы, но значительно уступают им по интеллекту, который наиболее ценен в Цивилизации драконов. Люди попадают жить в эту Цивилизацию путем случайных перекрестных связей, существующих в их Содружестве. Где-то избыток людей распределяется туда, где ощущается их недостаток. В результате «путешествие» человечества в этом Содружестве позволяет людям ознакомиться со многими Цивилизациями, входящими в Содружество, хотя и не по своей инициативе. «Судьба забросила», так сказать.
Наука драконов развита настолько, что они имеют возможность пересекать пространства и посещать своих соседей в других измерениях. Однако это соседние по расположению в Эфире пространства, так как драконы не могут уходить в более тонкие сферы, где требуется особая подготовка тела. Таким способностями они не обладают, а духовное развитие у них является далеко не приоритетным.

Драконы не имеют души. Их сознание фактически как инструмент логической обработки, строится по принципу нейролингвистической машины. Её схема заложена в генной структуре как шаблон, и далее каждый развивает её на своё усмотрение. Если дракон пожелает расширить свои интеллектуальные способности, то к сознанию могут быть добавлены дополнительные структуры, расширяющие память, а также алгоритмы оперативной обработки, которые достаточно унифицированы. Поэтому каждый дракон имеет возможность дальнейшего интеллектуального роста, но в рамках статуса, к которому он стремится. Таким образом, их система жизни строится по иерархическому принципу. И каждый дракон устремлен занять то место в иерархии, к которому он устремлен в своем развитии.

Драконы весьма эгоистичны и являются индивидуалистами. В результате развитого эгоизма постоянная конкуренция поддерживает их жизнь активной, иногда агрессивной в этой конкурентной борьбе. Стабильность жизни обеспечивается законами, за соблюдением которых следят правоохранительные органы, состоящие также из драконов.
Драконы в своей конкурентной жизни всегда индивидуальны. Повышенный эгоизм развивает в них усиленную мотивацию. Поэтому коллективизм может встречаться только на отдельных этапах их конкурентной борьбы, когда они работают в общих проектах. А коллективный Разум им чужд по определению мотивов их активной жизни. Несмотря на незначительные ограничения в развитии интеллекта,в конечном итоге их способности уступают способностям Коллективного Разума развитых Цивилизаций.
Драконы всегда индивидуалисты. Они стремятся укрепить в любом мире свои порядки. Любое коллективное объединение для них сопровождается ломкой их индивидуальности. Вследствие этого они эгоистичны. Такая формула эгоизма характерна для любого разумного существа, стремящегося к индивидуальности для сохранения себя в агрессивной среде. Этот признак индивидуальности хорошо заметен и на Земле. Это своего рода самозащита сознания от возможной его деформации в период активного взаимодействия в среде таких же активных. Это условие выживания организма раскрывает грань, разделяющую общество на духовные (потенциально духовные) и бездуховные персоналии. Потенциал эгоизма – главный показатель в этом вопросе.
Примерное расположение их цивилизации - Туманность Ориона


Другая Цивилизация в созвездии Ориона, где замешаны драконы и люди, имеет тот же путь, что и Цивилизация драконов. Однако условия конкуренции здесь ниже, поскольку драконы и люди разделены по своим функциям и полномочиям. Все их управляющие структуры заняты драконами. А исполнительные структуры – это ниша людей. В отличии от Цивилизации Драконов, где они находятся в своем истинном виде, на планетах этой Цивилизации, драконы воплощены в человеческих телах.

В этой Цивилизации командно-административная система управления. В исполнительные структуры спускаются указания на исполнение поставленных задач, разработанных в структурах управления. Эта схема знакома в виде «плановой экономики» в СССР. Однако тогда мы не были под прямым управлением драконов. Их роль выполняли те же драконы, но в человеческом обличии, либо вирусоносители, укрепившиеся на верхушке власти. Поэтому есть существенные различия, в том числе и в уровне жизни. В свою очередь схема управления этой Цивилизацией нам понятна, хотя в отличие от земной, там нет тайного управления. И там каждый дракон считает себя управленцем.


Следующая Цивилизация Ориона изначально строилась и развивалась на основе людских ресурсов, попавших на эту планету из другой части Космоса. В последнюю Ночь Сварога в той области, где находится их планета, существовал портал в эту космическую область. Сама планета этой Цивилизации - это проявление портала в виде планеты, как и у нас Венера. Этот портал проходил далее в сторону нижних сфер, по которому впоследствии элита демонов нижних сфер стала перебираться на нее. Посему состав этой Цивилизации есть симбиоз жителей разных систем, то есть космических рас. Она слабо развита по космическим меркам, однако несколько превосходит нас в развитии. Совсем недавно она избавилась от гнета вирусоносителей (что постепенно происходит и у нас), и сейчас использует их летательные аппараты. В минувшую Ночь Сварога их активность по внедрению в управленческие структуры других Цивилизаций была весьма высокой. Посему сейчас их представителей можно встретить в различных уголках Космоса.  У нас же, на Земле они встречаются повсюду.
В этой Цивилизации живут выходцы не только с других миров, но и их потомки. Поэтому количество жителей увеличивается, и им необходимы дополнительные территории. Космическая экспансия помогает им расширять свое жизненное  пространство на просторах Космоса. Их Цивилизация рассматривается также как территория, куда могут заселяться жители других Цивилизаций, для которых воплощение на Земле не представилось возможным.
Эту Цивилизацию мы называем Серой.
Они принадлежат к расе гуманоидов, но имеют определенные биологические отличия и выглядят примерно как показывают у нас в фильмах. Однако здесь встречается множество черных душ, как правило, бывших демонов.

Tags: Дневники дежурного по Вселенной, звездные нации, информация
Subscribe

  • Спасибо, Вася!

  • Объявление-уведомление

    В связи с загруженностью Чистилища, открыт внешний пост по СПБ, России и ее окрестностям. Осуществляется предварительная чистка тушки, но не…

  • ВВП полетит в космос.

    Собственно сабж. На земле, в воздухе, на воде, под водой он уже был. Возможно под землей тоже. Осталось токмо космическое пространство. Но уже не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

  • Спасибо, Вася!

  • Объявление-уведомление

    В связи с загруженностью Чистилища, открыт внешний пост по СПБ, России и ее окрестностям. Осуществляется предварительная чистка тушки, но не…

  • ВВП полетит в космос.

    Собственно сабж. На земле, в воздухе, на воде, под водой он уже был. Возможно под землей тоже. Осталось токмо космическое пространство. Но уже не…