doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

Апофиз? А по фиг!

с начала читать здесь

В хорошей компании на Альфу смотаться – двойное удовольствие. Поэтому я заявился к Главному Головотяпу с заманухой на чартер. Но тот неожиданно для меня пошел в отказ. Не вообще, а сейчас конкретно. Сказал, что у него на носу решающий этап космолапты и он не может упустить свой звездный час.
Я как-то ранее описывал эту забаву в нашей Дежурке по отфутболиванию астероидов и пронос комет вблизи планет. Забавно не столько это само действо, способствующее развитию навыка расчета траекторий в уме, сколько инфошумиха на Земле вокруг этих булыганов. Ну и разные тайные операции под шумок.
Так вот, булыжник Головотяпа в ближайшее время должен пройти рядышком с Землей. Вот сейчас наши информационщики ихний инфошухер фиксируют. Замеряют интенсивность, количество, напряженность и т.д.. До последнего времени впереди всех был Винторез со своим Апофизом. Каков размах! Подход издалека, нагнетание напряга, интрига с названием. В общем очков набрал порядком. Толян пошел по другому пути. Он запулил с подвывертом одинокий булыжник, который, однако, земные ученые обозвали астероидом, так чтобы его смогли обнаружить только в последний момент, на финишной прямой. Его и обнаружили за считанные недели до прохождения. Естественно пошел шум и вой ссылки на насу и прочих астролухов. Как всегда главный паникер – НАСА, сливающая инсайд. Короче, устроение очередного конца света на счет Головотяпа уже пошло. А то, что этот камушек из-за своей рыхлости способен при входе в земную атмосферу только метеорное шоу в стратосфере показать, никто не знает. Ну и не надо. Все равно мимо пролетит.
Головотяп, кстати, похвастался как устроил свой бросок. Недавно из Облака Оорта вырвалась очередная комета, достаточно противная,  чтоб позволить ей без присмотра по нашей густонаселенной Солнечной Системе шляться. Поэтому Головорезы решили ее быстренько аннулировать, пока не набедокурила. А граждане с Урана слезно запросили ее к себе, как энергоноситель. Честно говоря я не вдавался в подробности, как они сей мусор утилизируют в энергию, но не важно. В общем, комету в хлам и на Уран, а один обломок (поэтому он официально не астероид) Головотяп запулил по хитрой траектории, так, чтоб его до нужного момента не было видно.

Кстати, об Оорте. Кто не знал, сообщаю: это жесткая граница нашей Солнечной Системы. Вообще-то у любой порядочной звездной системы есть своя жесткая граница. Физически не преодолимая, если что. Это не значит что об нее лоб расшибешь и выбраться изнутри –наружу нельзя. Хотя иной раз можно на энергоразряде хорошо поджариться. Нет. Это граница Тора нашего малого космоса. Солнечного Тора. У Земли тоже есть свой Тор известный ученым- электромагнитное поле Земли. Ось Солнечного Тора – по оси Солнца. Внешняя граница Тора – по внешней стороны Облака Оорта. Почему сия граница непроходима, кроме как для света? Достаточно просто – там происходит инверсия движения кристаллического тела и структуры тонкоматериальных объектов, не имеющих специальной защиты. Типа как летишь ты от Солнца в открытый космос, добираешься до границы, упираешься в нее и вдруг раз, и летишь обратно к Солнцу с офигенной скоростью и по-дурацки слюнку пускаешь. Потому как крыша съехала в неизвестном направлении. Так специально задумано. Чтоб не шлялись всякие обезьяны с гранатами.
Ну и защита системы от всяческих эфирно-космических разрядов и пробоев. Думаете весь тот хлам и мусор в облаке Оорта строительные отходы от сотворения Мира и остальных планет? Фига-с-два! Это как раз результат тех самых пробоев, разрядов и коротких замыканий в эфирной среде, в которой существуют все Вселенные. Ведь что там происходит, в Эфире-то. Раздрай и Хаос в упорядоченном виде. Потоки энергии шныряют туда-сюда-вверх-вниз-влево-вправо. Сталкиваются с другими потоками, искрят, взрываются. А-ля жесткое реликтовое космическое излучение и прочая ересь из теории Большого Взрыва. И вот чтоб этот упорядочный космоэнергетический бардак Эфира не спалил все творение Разума нафиг, появляется эта многомерная эфирная граница. Вполне преодолимая для тех кто знает, что такое Эфир. Ну а дуракам неча шарахаться где не надо. Хай дома сидят и телевизор смотрят.
Откуда тогда там каменюки и кометы берутся? Спросите у меня. Оттуда, отвечу я. Из-за бугра. Все просто. Вот шарахнул такой разрядик в результате короткого замыкания в эфирной среде на границе Солнечной Системы. Не просто так, откуда ни возьмись. А с Высших слоев Эфира в Низшие слои. Так сказать способ передачи энергии. Разность потенциалов виновата, как говорят электрики. Напрямки из казуального в физический миры, минуя все остальные. Вот в конечной точке, сразу за границей Тора с нашей стороны в нашем пространстве, сей разряд из чистой неструктурированной энергии эфира и проявился. Отструктурировался, так сказать.  То бишь произошла материализация духа. Ну, знамо дело, материализация произошла в формате периодической системы химических элементов. В основном конечно водород, но и прочие кислороды с металлами. Опять-таки, поскольку там достаточно тесно и взрывоопасно, то периодически, из-за этих же самых разрядов, происходит Бум. Или Бада Бум. С термоядерным синтезом новых элементов. Этакие водородные бомбы планетарных размеров. Когда такая бомбочка в несколько мега-гига-терра тонн жахнет, то естественно, что местный мусор врассыпную. В том числе в виде долгопериодических комет. Часть же высвободившейся энергии от Бума распространяясь по границе Солнечного Тора попадает в Солнышко и пополняет его запасы энергии. Заодно провоцирует разные пятна и протуберанцы. Вот такая вот электроастрономическая физика. А что ж эти Бумы тогда земные ученые не видят, ежели они такие большие, что кометы расшвыривают? Дык надо ж знать, куда смотреть. И когда. Но разве ж заранее известно, что и где произойдет в Упорядоченном Хаосе Эфира.
Tags: Дневники дежурного по Вселенной, Наряд по очереди, информация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments