doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Замечательные люди. Мэрилин Монро. Пси-портрет

mm39-1
Мэрилин Монро (Норма Джин Мортенсон)
1 июня 1926 - 5 августа 1962
По состоянию за год до смерти.
Космические параметры
Человек
Нынешнее воплощение на Земле по счету: первое
Воплощение произошло: с соблюдением стандартных процедур
Цвет души: Серо-Светлый
Родная цивилизация: Андромеда
Прибыл на Землю со стороны сфер: верхних
Задача прибытия на Землю: Решить некую индивидуальную задачу.
Имеет ли каналы связи? : Да, 1, Андромеда
Режим работы канала: интуиция, творческая поддержка
Занимается духовным развитием?: Нет
Способен ли к духовному росту?: Нет
Трактовка космических характеристик: Последнее воплощение на родной планете: женщина, влиятельный деятель культуры, почивший на лаврах и утративший творческий потенциал. Оказалась в центре интриг и обвинений. Накопились обиды. Для доказательства своих возможностей воплотилась на Земле.
Толкование: Активность по жизни средняя, имеется склонность к унынию и депрессиям. Большинство намерений в жизни реализовывались достаточно легко и условия складывались благоприятно без особого напряжения сил. Своим социальным и материальным положением была удовлетворена, достаток высокий. В целом она чувствовала себя достаточно независимо от посторонних юридических и физических лиц. За исключением тех, к кому имела сильные чувства. Кроме того, была подвержена психологическим зависимостям ("дурным привычкам").
Творческий потенциал был высокий и в основном задействовался. Эмоциональность высокая и эмоции сильные. Миролюбива и неагрессивна, капризна. Позитивные эмоции в жизни преобладали.
Энергетика чакр в условных единицах по возрастанию от 0 до 9
Муладхара: 7
Свадхистана: 8
Манипура: 6
Анахата: 7
Вишудха: 6
Аджна : 4
Сахасрара: 1
Трактовка энергетических характеристик: Энергетические характеристики не особо выдающиеся. Но неровные. Повышенная Свадхистана демонстрирует повышенный уровень чувствительности, сексуальности, на которых она в основном и выплывала. Но снижение на Манипуре говорит о том, что она была в заметной степени ведома и не умела влиять на людей и не стремилась к власти. Но она могла влиять и делала за счет эмоциональности, сексуальности и эмпатии, но в индивидуальных отношениях.
Кроме того 6 на Манипуре свидетельствует о наличии серьезной энергетической проблемы в этот период. Достаточно высокая Вишудха в сочетании с Сахасрарой обеспечивала творческий потенциал "в голосе". При этом Аджна низковата, что говорило о невысоких интеллектуальных качествах, хотя и сильной интуиции.

Образ за год до смерти: поза кружащейся вокруг себя балерины - на цыпочках, руки сложены на животе, голова приподнята вверх. Балетное платье и тапочки - скрывают ее истинную натуру, так, что она практически потерялась в новом сценическом образе. Корона творчества на голове помогает на сцене и мешает в жизни "звездной болезнью". Закружилась в суете жизни и круговороте событий, затянуло очередным увлечением. Она и счастлива и страдает. На животе большая черная воронка - след от проклятия. Похоже кто-то из женщин, кому она помешала с мужчиной. С такой раной долго не живут, но энергетика творчества и сексуальности помогали ей сохранять здоровье.

Момент смерти.
Чакры в тех же показателях, что говорит об отсутствии физиологических причин для естественной смерти. Образ практически тот же, что и рассмотренный. Психологических причин для самоубийства тоже не заметно.
Событие гибели выглядело примерно так:
Она ждала известия от любимого человека и должна была с ним куда-то поехать. В дверь постучали, она радостная побежала открывать, но вошли два человека в плащах и шляпах. Они сначала представились, что их прислал ее кавалер, чтобы успокоилась. На самом деле - црушники. Затем "заговорили" - якобы они передают информацию, что он ее бросает, все кончено. Она испытала потрясение и без сил села в кресло или стул. Один из посетителей в это время зашел сзади и схватил ее, закрыв рот и прижав к спинке, второй сделал укол в правую руку. Но она еще смогла потом привстать и упала на пол. После чего ее перенесли на кровать и имитировали самоубийство. До последнего момента ей было все равно, что ее убивают, или она не очень это понимала. Поэтому даже не сопротивлялась. Но гораздо сильнее ее волновал разрыв отношений.

На сегодняшний день все чакры по нулям, за исключением Сахасрары, которая на максимуме. Это говорит о том, что ее Сущность всё ещё имеет связь с энергоинформационным образом души «Мерилин Монро». С учетом того, что рассмотренная инкарнация была первой, а ее характеристики по воплощению допускают новое, то скорее всего душа Мерилин в настоящее время находится на "реабилитации" и готовится к новому воплощению на Земле. Когда оно произойдет - не известно, но явно не в ближайшие годы, так как еще сильны энергоинформационные связи с живущими людьми, лично знавшими ее. С другой стороны, это не исключает возможности начала новой инкарнации. У Ломносова тоже так с Сахасрарой. Ее Сущность так же пока не покидает Землю, так как по видимому накопила определенные проблемные вопросы, которые решила решить здесь.

Интеллектуальный потенциал у нее остался такой же, как при рождении. Она его просто не развивала. Ей в принципе это не особо и надо было, поскольку имела сильную интуицию. Хотя конечно не всегда ее слушала, а следовала чувствам и желаниям. Зато развила творческий потенциал на Вишудхе. Канал к родной планете помогал ей во многом.
Родовых проклятий в детстве не заметил, но сильная на смерть в зрелости появилась.
Корона творчества, возникнув усилила ее творческие возможности, но частично заблокировала и не дала развития логическому мышлению. Соответственно низкая практичность в жизни и потребность в «опекунстве».

Изначально воплощаясь на Земле, она стремилась к легкости бытия, славе и приключениям и она не собиралась задерживаться здесь. Эдакая легкая прогулка. Типа творческой гастроли- приехала, собрала аплодисменты, славу и уехала. Поэтому расчет был на кратковременное пребывание без обязательств и привязок. Ее душа не собиралась «выходить в тираж» по возрасту. Поэтому, в том числе, жила без детей. Она хотела гореть и сиять. Но достаточно быстро сгорела, поскольку слишком легкомысленно восприняла воплощение на Земле, не понимая куда вписывается. Изначально у нее был высок эгоизм.
При этом у нее был достаточно высокий потенциал самоотдачи. Когда она чем-то занималась, она делала это самозабвенно. Так же и с любовью. Когда любила, то без оглядки и с полным доверием, передавая партнеру свое право выбора. В других случаях из-за невысокой силы воли вынуждена была подчиняться.  Ее эмоциональность была следствием повышенной чувствительности и эмпатии.
Склонность к зависимостям – алкоголь, курение и т.п. – также имела высокий потенциал. Еще до рождения. Это в ее генетической структуре души было прописано. Так сказать условие рождения для развития силы воли.  А нацеленность в жизни была на самоотдачу в творчестве без учета реалий жизни.
Tags: Псипортрет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments