doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Е.П. Блаватская. Дополнительный комментарий

Коль поднялась тема неоднозначности по Блаватской и вдруг эмоционально зацепила некоторых, то решился я еще пояснений поискать и добавить, что не откомментировал.

Первое, как правильно подсказали из зала, она четыре раза приходила сюда. Трижды изучала что есть, а на четвертый создала свое учение. Кстати обозначенный у меня термином «ведизм», это скорее всего Зороастризм. Не совсем то же самое, но в чем-то похоже. Хотя она не единственная, кто четырежды был. Но у нее удалось отследить примерные года воплощений.  По Христу такого не получилось. И что вы таки думаете… Чтобы просчитать даты первого и второго воплощений – 14 и 16 веков – пришлось прямо таки продираться сквозь туман. Ни фига не разобрать что за ним. Соответственно и подробностей «как обычно» не видно. Такое может быть только когда энергоинформационное поле на каком-то отрезке времени оказалось сильно разрушено.  Мои наблюдения, что ранее 17 века из ныне и недалече живущих никто не воплощался, получили подтверждение исключением. 300-400 лет это срок, за который душа обычно проходит свою полосу инкарнаций и сваливает отселе. Но она сумела таки здесь воплотиться 4 раза. При этом возникшие помехи свидетельствуют не о давности лет, а о наличии серьезного нарушения структуры. Такое нарушение может быть связано только с глобальной катастрофой такого типа, при которой разрушается не только поверхность, а энергетическая структура полей. В том числе структура души. Мне на ум приходит  только один вариант – наземные ядерные или термоядерные взрывы, связанные с сильным ЭМИ. Но даже они сами не смогут настолько повредить, если останутся люди, которые своими мыслями и интеллектуальной деятельностью восстановят «связь времен». А такого видимо не произошло. То есть человечество было зачищено практически под корень и вынужденно вступило в эпоху Возрождения. Елена Петровна, скорее всего одна из немногих душ, которые умудрились пройти этот период без особых повреждений.

Далее. Она в настоящий момент относится к Хранителям цивилизации Земли. И, грубо говоря, постоянно «на связи». Ежели кто-то (ох и влетит мне за разглашение) может общаться со своими Кураторами-Учителями-Хранителями (ну практически контактеры), то у него может получиться пообщаться и с ней. Но сразу предупрежу. Дама она с тяжелым характером, сюси-пуси сопли с сахаром про несусветную любовь не разводит, поэтому ежели что, то свою головную боль лечите сами. Со мной у нее общаться был такой же интерес как у академика с двоечником из школы. Да и я местами глуховат и глуповат. Но если заблуждаюсь, то только добросовестно. Так что поносить ее не советую. Уважать надо людей, столь заслуженных.
Попутно с заслугами. Их наличие не означает полное согласие с ее теориями. В тех местах, кои я недавно освежал в памяти, отдельные моменты вызывают бурное несогласие, но другие вполне принимаются. То есть как и у всех – надо фильтровательную функцию мозга включать при чтении.
Кстати, она не только изучила, но и освоила Каббалу на неплохом уровне. Что удар под дых отдельным каббалистам. Посему совсем не удивительны наезды на нее и причисление ко всему плохому


Эх, уходить надо, поэтому пока остановлюсь. Потом еще дописую пару мыслей, ежели появятся.


ПС. Дальнейшее считайте эхом от фантазий...

Елена свет Петровна, отзовитесь.
- Что надобно тебе, проныра?
Могли бы вы раскрыть про воплощенья те, предыдущие свои?
- Зачем тебе такое знать?
Себя проверить, насколько методы мои точны и ощущенья.
- И что они тебе сказали?
В 14, 16, 17 и 19 веках вы возрождались и вели ученье в иудаизме, ведизме, индуизме и эзотерике
- Всё так
Но вот вопрос. На рубеже 16-го и 17-х столетий был некий катаклизм, унесший жизни чуть не всего земного населенья
- Да было дело. Оборот одно лишь Солнце совершило, когда на Землю пал град из бомб, которые снесли начисто постройки и дворцы. Огонь повсюду, расплавленный метал и камень тек. Но возрождение подобно чуду.
Откуда вся напасть сия взялась?
Космические силы пробудили свой интерес к Земле. Её забрать им надобно случилось. Для этого пошли и воевать. Но ничего у них не получилось.
А кто они? Взялись откуда?
Из мрачного забвения веков Изида путь свой завернула с Амоном вместе воевать. Но не смогла и отступила. Но время в спячку улеглась. А вот сейчас проснулась. Но вынуждена снова отступать.

Египет-Марс.

Спасибо. Я прощаюсь с вами но на время.




Чистка и коррекция ментального тела
Tags: Контактерство, Псипортрет, информация
Subscribe

  • Встреча в Швейцарии

    Тут я рассматривал, как Байден назвал Путина убийцей, и что Путин сделал в ответ. С позиций нетрадиционных, скажем так. Сию встречу 16 июня следует…

  • Я уколов не боюсь. Если надо — уколюсь.

    Сейчас идет у властей возмущение тем, что народ не прививается. Вакцины хватает, очередей нет. Призы и прочие заманухи делают. Твердят о…

  • Тиктокер на ПМЭФ

    Тут некоторые блогеры и телеграммеры возмущаются, что лицом форума сделали какого-то Даню из Тик-Тока. Вместо них лучше бы победителей международный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments

  • Встреча в Швейцарии

    Тут я рассматривал, как Байден назвал Путина убийцей, и что Путин сделал в ответ. С позиций нетрадиционных, скажем так. Сию встречу 16 июня следует…

  • Я уколов не боюсь. Если надо — уколюсь.

    Сейчас идет у властей возмущение тем, что народ не прививается. Вакцины хватает, очередей нет. Призы и прочие заманухи делают. Твердят о…

  • Тиктокер на ПМЭФ

    Тут некоторые блогеры и телеграммеры возмущаются, что лицом форума сделали какого-то Даню из Тик-Тока. Вместо них лучше бы победителей международный…