doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Почему не всегда надо искажать историю намеренно

Попробую кратенько, тезисно пояснить тему, всплывшую в комментариях к предыдущему посту.

Суть: На Земле относительно недавно был БП, глобальный катаклизм, уничтоживший практически всех людей. Намеков и следов на него вроде предостаточно, но официальная история о нем умалчивает. Якобы нет свидетельств и сведений.
"От нас скрывают правду!"

Так скрывают, не скрывают или не знают/не верят?
Для начала отошлю к постам Ментальное поле и Информационное поле планеты
Кто хочет может освежить, ежели что. Так вот.
Любая информация о событиях произошедших с людьми фиксируется ими в ментальном поле, как на жестком диске компьютера. В принципе объемно-последовательно. Поэтому те, кто впилил в структуру поля и развил в себе способность к его восприятию, тот может добраться практически до любой информации, находящейся в нем. Но таких крайне мало. Большинство только чуть-чуть его касаются.
Современная история, как продажная девка политики, имеет дело с материальными объектами и методами определения хронологии. А в качестве проблемы - иерархическую систему управления поврежденную корыстью. Поэтому сведения, которые не могут быть доказаны материально, не принимаются во внимание. И исследователи ментального поля не могут рассказать о нем чисто конкретно. Потому что целостных данных не имеется. С точки зрения логики, если данных о событии нет нигде, значит события просто не было. Где сокрытие? Нет сокрытия.

Никто информацию о недавнем БП не скрывает. Отдельные факты, принесенные альтернативными историками имеют множественное толкование. Что с точки зрения науки ничего не доказывает. Но гипотеза, построенная на косвенных уликах, есть.

Итак, был БП, а доказать его не могут ни ученые, ни ментальные копатели.
Почему? Потому что в ментальном поле о нем нет информации.
Почему о нем нет информации? Потому что ее не занесли в ментальное поле люди.
Почему люди не занесли ее в ментальное поле? Потому что некому было заносить.
Почему некому было заносить? Потому что все/большинство умерли очень быстро.
Почему все умерли очень быстро? Потому что был БП.
Почему существует человечество, если умерли все? Умерли не все, но подавляющее большинство, способное заносить информацию в ментальное поле в достаточном объеме.
Почему не сохранилось сведений о времени сразу после БП? Потому что оставшиеся не знали, что произошло в других местах, не видели полной картины и масштаба и боролись за выживание, не оставляя время на исторические заметки в устной, письменной или ментальной форме.
Почему не сохоранилось сведений о течении самого БП? Потому что все произошло быстро.
Почему не сохранилось сведений о времени непосредственно перед БП? Потому что не осталось того, кто мог бы их внести в ментальное поле в формализованном виде. Все произошло быстро. Частично информация есть, но не касающаяся самого БП.
Почему в ментальном поле может не оказаться информации о каком-либо событии? Потому что структура ментального поля оказалась нарушена.
Почему структура может оказаться нарушена? Потому что ментальное поле, как объект энергетической природы, может подвергнуться другому высокоэнергетическому воздействию. (жесткий диск компа размагнитили).
Каков уровень воздействия на ментальное поле должен быть, чтобы разрушить его структуру? Воздействие на уровне термоядерных реакций, расщепляющих структуру атома.

Предположим был ядреный БП

При ядерных реакциях распада произошло разрушение "ближайшей" части ментального поля вокруг БП. Информация о ходе, причинах и "сразу после" БП не сохранилась. Последовательность событий нарушена. Через время ментальное поле "затягивает рану", состыковывая новые сведения с предыдущими и выстраивая новые логические связи на основе мыслеобразов выживших. Вот местные жители строят дворец. Вот дворец стоит. А вот местные жители лазают по его развалинам. Процесс разрушения пропущен, но жизненный опыт вновь образовавшегося этноса говорит о том, что любые постройки разрушаются.

Как быстро восстановилось человечество? Есть неплохие исследования по демографии и ее статистики, которые дают ответ о скорости воспроизводства населения. Сначала идет экспоненциальный рост численности, который затем ограничивается ресурсами территории.
А как же клонирование? Не было никакого клонирования. Это преднамеренная дезинформация. Учите матчасть и см.выше.
Пять поколений (120 лет) и территория заселена десятками тысяч. Еще пять - миллионами.


Из всего этого видно, что ссовсем не обязательно скрывать то, о чем нет информации физически. А догадки к делу не пришьешь.
Остается вопрос. Возможно ли такое разрушение ментального поля при БП неядерного происхождения? Думаю что возможно. Подобное описано в Библии и куче других источников. Идет перерыв в его заполнении.
Но это еще надо обдумать.



Чистка и коррекция ментального тела
Tags: Бада Бум, историческое, ментальная физика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments