doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало.

Настоящих буйных мало – вот и нету вожаков.

По мотивам воскресного буйства альтернативно одаренных.
Что я тут вижу:
1.      Менты и другие правоохранители обкакались. Не смогли нормально спрофилактировать и просрали подготовку и начало. Но животворящие пиздюлины сделают свое дело и в следующий раз такого не получится. Подобная ситуевина была с первым «маршем несогласных» в Питере. Году эдак в 2005 что ли. Тогда Матвиенко и менты перепужались цели марша «на Смольный» и загородив путь туда, открыли Невский, чего буйнопомешаным было и нужно. В итоге вместо того чтобы загнать толпу на задворки Суворовского устроили цирк на Невском. Зато в следующие разы несогласные танцевали в строго отведенном месте или отсиживались в обезьянниках.
2.      Оппозиционерство перегнуло палку. Вытащив школьников они подписались на статью «Вовлечение несовершеннолетних..» да и просто разозлило, взбесило и настроило против себя вменяемых родителей. Хотя, конечно, у них уже просто не осталось ресурсов. Да и вообще у них все через жопу. И руки оттуда и голова там. Поэтому они просирают все что можно и нельзя. Даже хуже ментов – тем хоть пиздюлины выписывают, чтоб до головы доходило. А у этих всё. Клиника. Строение организьмы такое – жопа с головой совмещена. Будут они у меня теперь жопозиционеры. Чтоб они не делали – не идут дела. Видно в понедельник их мама родила.
3.      Благой вывод последует – занять школьников внеклассной работой, чтоб не шлялись куда не попадя. Меры профилактики усилят, углубят и расширят. Попутно соцсети заткнут и возьмут под более сильный контроль. И будут вылавливать провокаторов втихую. Что ж, давно пора субботники в школах возобновить.
4.      При всем шуме этого буянства и топтания у памятника жертвам еврейских погромов 1905 года на Марсовом кладбище, выхлоп этого дела в ментальном поле ничтожен. Он даже не всколыхнул поле. Даже не подогрел его потенциал. Так что будущее у него – кладбищенское.
Tags: Злободневное
Subscribe

  • Информационное орошение.

    Цитата: Далее мы рассмотрим информационное орошение с иных позиций. А именно: на сегодня можно сказать, что информационное пространство…

  • Еще о Сознании

    Скажу сразу: изложенное ниже не откровения и не поучения. Просто высказываю свое понимание. Это то, к чему я пришел, мое мнение, поиск и…

  • Чуток о дуальности нашего Мира

    Почему нельзя в нашем Мире отказаться от дуальности как таковой. Потому что она заложена в принцип строения той части Мироздания, которая нам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments