doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Что с Навальным?

Александр Роджерс спрашивает в своей недавней статье Навальный рвётся в сакральные бараны «как можно быть настолько тупым, чтобы не понимать, что тебя готовят в качестве сакральной жертвы?»
Действительно, все ведется к тому, чтобы сделать из него либо тушку, либо чучело. В смысле политзаключенного. Его коллеги с обостренной чувствительностью пятой точки  куда-то попрятались. Почти так же, когда Немцова повели на мост к таксидермисту, чучело делать.
uporLis
А эта камикадза прет на амбразуру, как за кроссовками в ГУМ в начале 80-х. Так что тут точно что-то нечисто. Поэтому я решил приглядеться внимательней. По своему. Хотя я его ранее уже размусоливал, (тогда это были мои первые опыты) и не в моих правилах уделять редискам времени больше, чем они заслуживают, но тут на его лице проявился факт нечистоты. И в его лице тоже. Поэтому использую его в лабораторных целях еще раз.
Сначала посмотрел чакры, а затем глыбже.
Муладхара 7, Свадхистана 7, Манипура 7, Анахата 6, Вишудха 6, Аджна 4, Сахасрара 0.

Жесткосердный пи??обол, любящий няшки и денюшки с достаточно приличным чувством самосохранения и посредственным интеллектом. Ну робот чо.  Обычно роботы «работают» на программе и не нуждаются в перенастройках со стороны его авторов. Но, похоже, владельцы у АН поменялись и его боязнь за свою шкурку оказалась избыточной для них. Посему его дополнительно психологически обработали. В общем надели на него «серую пелену». О ней я уже писал ранее.
Она полностью искажает восприятие сознанием окружающей действительности, смещая информационный спектр. Как через темные очки. Еще эта пелена, похоже, отрубает чувство самосохранения и критического мышления. Эта «серая пелена» характерна для майданутых революционеров и для игиловцев. У последних она черная, то есть более плотная. У Варвары Карауловой такая была.
Пока я особо не углублялся в происхождение пелены и способы ее наложения. Но могу сказать однозначно – это насильственная операция с использованием психотехник, «зомбирования» и возможно химических препаратов. Она непосредственно связана с питающим ее энергополем. При разрыве связи в течении определенного времени истончается и рвется, не исчезая полностью и частично оставаясь в виде психологических установок личности, видоизменяя его мировоззрение. Но теряет свою основную функцию.

У АН эта пелена надета относительно недавно и имеет достаточно активную энергетическую подпитку от источника, постоянно контролируется и подкачивается. Фактически биоробот АН сейчас стал еще и шахидом. Даже не зомби. В том состоянии сознания, в котором он сейчас находится, он способен на совершение любого преступления, в том числе убийства и самоубийства. Думаете его остановит угроза замены условного срока на реальный? Ни фига. Для него сейчас это не имеет значения. А вот упечь его в строго охраняемую фейсами кутузку было бы полезно. Во-первых спасет его шкурку от участи Упоротого Лиса. Во-вторых над ним можно будет ставить опыты по дезактивации «серой пелены»

А так да, АН галопом несется к таксидермисту. И это отнюдь не ВВП, а скорее всего МБХ.

Чистка и коррекция ментального тела


ПС Спасибо за подсказки на опечатку - исправил
Tags: Злободневное, экстрахакинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments