doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

Не ходите дети в Антарктику гулять

Надысь френд berezoviysok подписал меня на блудняк. Не думаю, что специально, да и самому надо бестолковку напрягать, прежде чем лезть куды ни попадя. Ну да ладно.

А началось все опять с этой самой, конспиролохии, будь она неладна. Развел он меня на Антарктиду. Типа чо тама такое, что пациентов отель пачками вывозют. То ли в дурку, то ли в морг. И перевел стрелки на Базза Олдрина. Я весь такой наивный «и чо тама за База такая?» Оказалося мериканскай астронавт и луноходец. На Луне он вот побывал, а в Антарктиде скопытился. Стало френду интересно, чо с им. Меня, каюсь, тоже зацепило за интерес. Пришлось считать и вычислять. Короче, пациент скорее мертв, чем жив. В общем с помощью научного тыка и своей методики, пришел к выводу, что получил он как-то странно по башке, в этой самой Антрактиде. Да так, что откинул кони, Муладхару, Свадхистану и Сахасрару. И Аджну с Вишудхой вывихнул. Ну типа обнулил счета на первых и оставил неснижаемый остаток на вторых. То бишь сейчас как эмбрион на искусственном жизнеобеспечении. Видать врачи над ним эксперименты ставют и анализы берут. Понять не могут, чо за петрушка.

На этом успокоиться бы мне. Спатеньки улечься, как собирался. Но, как грится, любопытство сгубило кошку. Решительно заинтриговал меня сей пациент. Ну и полез его ментальный образ разглядывать. Глядь, а у клиента то, башки нет. Как не было. Не физической естественно, а ментальной. Ну а коли ментальной башки нет, то и в физической нет ничего, акромя бесполезной кучи протоплазмы. Руки-ноги есть, а голову как откусили. И следов ее нема рядом. Вот тут начало до меня доходить, что дело нечисто. Поэтому противолодочным зигзагом и огородами слинял оттедава. Токмо было выдохнул, дескать хвоста нет, следы замел, пора баиньки, как некто, настырно так, начал вызывать. Типа бешеного мобильника в самый ответственный момент. И не вырубишь, поскольку внутрях – на мозги давит. Пришлось таки отвечать. Ну тут надо понимать, что сие не голоса в голове и не НЛО какая, а типа телепатия. Ощущения и понимание информации и ее сути. С голосами не ко мне, а к терапевту.
В общем оказались это те самые, из Антарктиды, благодаря которым Базз ментальную голову потерял. Ну не они сами его укоротили, естественно, а ихняя автоматическая периметральная охранная система. За что они извинялись и просили передать кому надо, умники, что типа пожалуйста, не пытайтесь туда лезть. Защита не столько от нас, сколько от других мерзавцев, а людишки просто прицепом под раздачу.
Пришлось объяснять им, что дескать в этой иерархии я никто и звать меня никак. А они видишь ли обрадовались, что хоть кто-то их услышал. Сами-то они всех интересующихся этой темой давно определили, да не слышит их никто. А мне от этого легче? Правда, в качестве жеста доброй воли, как я понял, они мне с болью в горле помогли справиться. И на том спасибо.

Ну поспрашал я их самую малость, чтоб не злоупотреблять. Назвались «сифоды». Но должон предупредить, с распознаванием имен собственных у меня туговато. Сторожат они некую свою базу с порталом во внутреннюю Землю. Не в нашей реальности которая, но в нашей планете. Агарта, спрашиваю. Не, АзГарда. Асгард? Тоже не попал.

Суть ситуации с Баззом Олдрином в том, что его привлекли, скорее всего, как имевшего опыт контакта с инопланетниками и не зациклившегося на этом. Типа разок пообщался, и в другой сможешь. Ан нет. Защита там стоит многомерная и основное воздействие идет на более тонких уровнях, чем тушка. При этом ему просто голову снесло напрочь. Ну или откусило и проглотило. Без головы, как известно, только курица недолго бегает, но не человек. Здесь скорее подойдет «Забыл как дышать, да и помер». На физическом уровне и делать потом уже ничего не надо. Ради человеков туристов и чокнутых профессоров, снимать защиту никто не будет. Тем более те могут оказаться засланцами-негодяями. Но в особых случаях на контакт пойти готовы. А так вынуждены периодически наблюдать, как камикадзе на изгородь бросаются и головы теряют. Как бы ни было им обидно от этого, но их задача важнее. Кстати, нацистская база в Антарктике где-то есть, но законсервированная. Похоже  вместе с персоналом. Аура у них плохая оказалась.
Это конечно не то, на что рассчитывали мои визави, но хоть как-то озвучил. А вообще считайте все это сном, приснившемся в период кризиса насморка и больного  горла.

ПС. Кто-нибудь знает, что такое «метод Пола Локера»?
Tags: Антарктида, Дневники дежурного по Вселенной, Контакт! Есть контакт!, Флуктуации мысли, Я это серьезно?, расследование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments