doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Пройдусь по скользкой тропинке между Прошлым и Будущим

Коротенько, листов этак на сорок, пробегусь по весьма скользкой теме – Прошлое и Будущее. Как всегда попытаюсь изложить это сугубо простым языком, без излишних наворотов. Хотя, как получится. Но все равно, ежели кто захочет закопаться в этом глубже, то головоломка обеспечена.
Итак, принцип Прошлого и Будущего, соединенных Настоящим, весьма прост: это сама Многомерность. А вот осознать его – очень сложно. Кстати, вот вам и определение родилось ассоциативно:

«Осознанность – это способность воспринимать многомерность».
Это к тому, что ежели кто хочет «повысить свою осознанность», то пусть начнет с осознания многомерности бытия. Эта моя тема тут чуток поможет.

Что ж, начну с самого главного, что надо запомнить, понять и осознать. Прошлое, Настоящее и Будущее – НЕ ВРЕМЯ. Ко времени они не имеют отношения.
«Прошлое, Настоящее, Будущее- это формы существования многомерной материи».
Прошлое – статическое состояние многомерной материи. Настоящее – динамическое состояние многомерной материи. Будущее – неопределенное состояние многомерной материи.
Для простоты  под многомерной материей мы будем понимать некий объект. Например, для наглядности человек.
Что же такое время? Это не тема данного исследования, но здесь я его обозначаю так Время- искусственный одномерный параметр, призванный характеризовать скорость изменения многомерной материи. Видите разность? Одномерная характеристика для многомерного объекта. Посему и не трогаю его здесь.

Итак, у нас есть мы. Каждая персона – многомерный материальный объект, имеющий свой цикл существования. Рождение, взросление, старение, смерть, переход в другую форму существования.
Что значит Прошлое для персоны? То, что уже не изменяется и не может быть изменено. То состояние, в котором персона существовала на определенном этапе цикла. Статическое состояние. Состояние покоя, покойника.
Настоящее для персоны – процесс её жизни. Когда персона живет, движется, изменяется. Динамическое состояние. Состояние движения, жизни, живчика. Постоянный и непрерывный процесс изменения.
Будущее для персоны – отсутствие процесса. Неопределенное состояние. Состояние отсутствия процесса как такового. Может живчик, а может покойник.
Да, конечно, тут есть где поспорить о фатуме, судьбе, программе жизни и т.д. Да есть программа, по которой персона существует и развивается. Я уже ее озвучил – рождение, взросление …. По сути, это закон, принцип, технология в конце концов, с помощью которой появляется и существует многомерный объект «человек». Будущее, предусмотренное этим законом, определяет персону также, как фундамент определяет построенное на нем здание. Ну, или это каркас, в рамках которого можно сделать карцер или музейную комнату.

Теперь сложнее. Соедините вместе Прошлое, Настоящее и Будущее, навесьте на него тушку или чучело с сиюминутными желаниями, памятью и стремлением к чему-то в каждый момент жизни на всем ее протяжении. Вроде персона получается. Но нам нужна не тушка персоны, а Образ Персоны. И вот тут начинается многомерность. Поскольку все упомянутые параметры и формы состояния объекта существуют одновременно и непрерывно. Даже в отсутствии тушки после ее физической смерти и перехода в иное состояние. На момент смерти этот Образ Персоны наиболее насыщен статическими «энергиями», энергоинформационными полями, которые зафиксировали фактически каждый момент его жизни. А вернее каждое изменение в его состоянии за все время его жизни. В этом отношении календарная (временнАя) шкала дает просто привязку к тому или иному моменту его жизни. Ну как классификатор в библиотеке, позволяет сразу перейти к нужному стеллажу и достать нужную книжку. У человека в памяти хранятся такие фотки-голограммы нужных моментов в виде образов. И ведь хранятся то не все подряд одинаковые образы, а в основном сформированные в моменты резких изменений состояния персоны.

Теперь идем далее, на более высокий уровень. Перейдем от одной персоны к их сообществу. Что это дает? Это дает усложнение образа и переходу его на новый уровень «детализации». Новый образ сообщества персон, будь то семья, трудовой коллектив, нация или суперэтнос также имеет свой Образ, хранящий информацию не только об изменениях своего состояния (исторических событиях), но и образы каждой конкретной персоны и их взаимодействия между собой в каждый момент существования Образа Сообщества Персон. У этого обобщенного Образа Сообщества Персон также есть свое Прошлое, Настоящее, Будущее, сложенное из образов персон предыдущего уровня. Это сложение осуществляется на принципах резонанса, интерференции энергий. Поэтому он (образ) может быть достаточно энергоемким, но менее детальным. Но по большому счету, он также может быть считан. То есть получен к нему доступ.

Эх, хотел про ПрошлоБудущее рассказать, а получилось про образы. Ну да ладно. Прошлое и Будущее неотделимы от образов своего хозяина, пока хозяин в материальном или динамическом состоянии. Но при переходе всего Будущего в состояние Прошлого, и отсутствии динамики, образ остается отдельно от своего хозяина в энергоинформационном поле Земли. Помещается, так сказать в Акашину библиотеку. Соответственно, настраиваясь на нужный образ, можно получить из него нужную информацию, которую правда требуется еще и «декомпилировать» в слова. А уж отсюда следует еще большая куча разных всячек и няшек.

Итак вывод: Прошлое существует в настоящем времени в виде статического многомерного образа объекта. Будущее существует в настоящем времени в виде набора принципов, правил или законов существования объекта и не имеет определенного вида. Информация о будущем может быть получена путем извлечения образа Прошлого с наиболее близкими характеристиками (на основе резонанса), как вариант развития событий тех или иных объектов. Вот так вот – предсказатели видят в будущем тот сценарий из прошлого (но с другими объектами), который наиболее подходит для имеющегося Настоящего у этих объектов.
Прошу, не кидайтесь тапками и камнями – дескать обещал по простому, а навертел глюков. Старался, но не очень получилось.


В практической плоскости:
Снятие параметров и характеристик покойного в разные периоды его жизни доступно также, как и для живого. А вот ауры - нет
Вполне возможно определение параметров и характеристик не только человека, но и сообщества людей. То есть можно составить «псипортрет» организации. Проверено, получается.
Доступно определение «истинности» исторических событий и их сценария, а также намерений участников событий. Восстановление, так сказать исторической правды.
Определение вероятности развития событий (предсказание) доступно на сценарном уровне с достаточно высокой точностью.
Tags: прошлое и будущее, эзотерикам на заметку
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments