doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Надеюсь не вещий сон

Всё свежеприснившееся рассказывать не буду, как обычно это ассоциативный венигрет. Но вот прозвучавший сигнал тревоги озвучу. Поскольку это третий (из тех что помню), а предыдущие два реализовались.
Сигнал звучит примерно так "Срочно всем покинуть здание! Нападение на больницу-ресторан с целью покушения на Трампа" и. "Убивают всех.".  Трамп с гостями за столиком хавает.
По мотивам озвученной инфы о 150млн$ заказе на убийство Трампа.
Немного бредово звучит "больница-ресторан". Но если разобраться, то это указывающие ассоциации.

если пытаться расшифровать, то можно выделить:
- нападение на больницу. Аналог - теракт захват больницы Басаевым в Буденновске. Действует большая гуппа террористов.
- больница-ресторан. Ассоциативная связь: больница - госпиталь - орден госпитальеров - тайное/закрытое общество. Ресторан, принадлежащий тайному обществу, закрытому клубу, "масонам" или "иллюминатам" или "херзнаеткому".
- госпитальеры. Связанные ассоциации Мальта, Родос, Иерусалим, крестовый поход, Папская церковь
- убивают всех. теракт направленный именно на убийство всех присутствующих, без каких либо требований. Исполнители - одноразовые, смертники, шахиды, игиловцы, находятся под воздействием психотропного

Из тырнета нашлось в Израиле в Акко была старая больница  репость для паломников  от Ордена Госпитальеров. Ее чуток реставрировали и собирались делать там ресторан (2013 г). Счас музей.
Латинское слово "gospital" переводится, как "гость". Можно сказать, что Госпиталь того времени -это гостиница или приют, где путник может получить весь комплекс услуг, в которых он нуждается (ночлег, питание, лечение, отдых, защиту, безопасность, религиозные требы), причем в значительной мере бесплатно.
Tags: Трамп, сонное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments