doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

Кому теорию? Не хуже плоской Земли. А если без скромности, то лучше.

Итак, еще одна теория для КЛН врАН

Каждая страна существует в своем мире-измерении, изолированном от других границами. Эти границы многомерные: не только физические, но и энергетические, и психические, и пространственно-временные. То есть не просто полоса земли со столбиками, КСП и колючкой. а длинный портал-граница параллельных миров, при пересечении которых меняется само пространство. Хотя и незначительно. На неокрепшие либеральные умы это действует разрушающе, после чего появляются хамоно-пармезановые галлюцинации в тысячах вариаций, перекодящие в слюноизбыточную эйфорию и потерю способности к объективному мышлению.
Это для сухопутной границы. Быстрое пересечение этих границ между параллельными пространствами (странами) действительно влияет на психоэмоциональное состояние субъекта.

Но есть еще более сложный вариант разделения параллельных пространств (стран), схожий с разнесением их на разные планеты - водная граница. В  этом случае пространства энергетически разнесены на гораздо большее расстояние и имеют очень сильно различающиеся энергетические потенциалы. Такие, что при их совмещении на суше неизбежно начнется сильное энергетическое взаимодействие "искрение", "пробои". До тех пор пока они не станут сравнимыми в порядках.  Вода - форма Светоносного Эфира, и в этом случае разделения пространств (стран) она выступает как диэлектрик, снижающий критическую разность энергетических потенцалов. Кроме того, она оказывает стабилизирующее влияние  влияние на тонкие тела человека и способствует их плавной адаптации к различным энергетическим пространствам. Поэтому путешествие на пароходе из Европы в Америку более предпочтительно (если это не Титаник), чем на самолете.

Таким образом например, энергетическое и энергоинформационное расстояние между Россией и США, разделенных Атлантикой, Северным Ледовитым и Тихим океанами, может соответствовать расстоянию между Землей и Марсом. При пересечении океана энергоинформационное тело человека может испытывать нагрузки, сходные с нагрузками при путешествии между планетами или параллельными пространствами.

Отсюда получаем, что Земля является многомерной мозаикой, состоящей из разных пространственно временных континуумов, особенных для каждой страны или материка и соединенных между собой границами-порталами, при переходе через которые психоэмоциональное и энергоинформационные тела человека испытывают преобразование.

Там есть еще следствия по устранению границ за счет снижения разности потенциалов и слиянию разных континуумов в единый и т.д.


ПС
А теперь думайте, серьезно я, или прикалываюсь ))

Чистка и коррекция ментального тела
Tags: Я это серьезно?, версия, гипотеза
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments