doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

Сила русской мысли. У природы нет плохой погоды.



У каждого свое мнение. Люди разбиты на миллионы осколков от целого Зеркала Мира, каждый из которых отражает маленький кусочек Чего-То.  Но практически все согласны с тем, что погода "испортилась". Все ею недовольны. У кого-то похолодание, у кого-то потепление. Всегда кому-то мешает снег, дождь, солнце, туман, ветер, облака. Зимой заморозки. Летом оттепели. Глобальное потепление или новый Ледниковый? Вы уж определитесь.

Дейстивтельно, ОПРЕДЕЛИТЕСЬ. Что вы хотите - чтоб летом было тепло, а зимой холодно? Потому что если зимой тепло - слякоть. А холод-то куда девать? Переносим на лето. Холодный ветер, заморозки.
Вот раньше-то как было: зимой до 40 и летом до 40. Это я про среднюю полосу говорю. У южан свои особенности. Оттепель зимой - от минус 2 до 0 пару-тройку раз. Холод летом - плюс 15, тоже пару-тройку раз. В общем зимой была зима, а летом лето, без всяких неожиданных вывертов. И град бывал, и ураганы, и засухи летом, бураны, метели и гололед зимой.  Куда ж без этого. Но не дождь на Новый Год. Погода была устойчивой и более-менее предсказуемой по температуре и народные приметы во всю работали. А сейчас не работают.

Так почему все это происходит? Ученые объясняют - парниковый эффект, промышленность, выбросы, метан. В общем врут и отмазываются ничего не понимая, как обычно. А все просто: ЛЮДИ ПЕРЕСТАЛИ УПРАВЛЯТЬ ПОГОДОЙ.
Можно тыкнуть мне что, дескать, учатся - дождь вызывать, облака разгонять. Ага, как же. К
атаклизьмы они на самом деле вызывать учатся . Мерзавцы этакие. А нет  чтобы с уважением подойти, сказать Земле какая погода нужна в нужное время в нужном месте и зачем. А затем ПОПРОСИТЬ ее. Но не просто так, а с приложением СИЛЫ МЫСЛИ.

Ведь почему раньше погода была устойчива и соответствовала времени года и геграфическому положению? А потому что люди ЗНАЛИ, что так должно быть и что так будет. Верили в приметы и сами своей верой, а вернее силой мысли, ее прогнозировали. А Земля слушала людей, понимкала их намерения, радовалась и давала соответственное. Не то что ныне- бардак в головах, хотелок туча, а намерений - хуюча. И практически никто не может сообщить, что требуется и объяснить почему.
Так почему все это прекратилось? Потому что PERESTROYKA, будь она не ладна. Людям внушили, что им надо перемен. Они их и захотели. А как и что меняться будет не сказали. Вот люди и стали ждать перемен, стремясь их увидеть и почувствовать визуально. Земля это поняла по своему и начались перемены с погодой. Снег в июне, дождь в январе и прочая фигня, в крайних пределах климатических границ отдельно взятой местности. Ну и пошла в разнос, погодка, и некому ее урезонить. Кажный кричит "Хочу лето теплое!" А сам хочет бабосов накопить и на первый попавшийся кипр ломануться. Типа все, свое лето получил. А здесь то что? А пофиг, будь что будет. Главное чтобю на выходных шашлычков можно было пожраить, рыбку половить да грибков дежурно пособирать пару раз, под водочку. Работа-офис-дом-машина. Разве что дачники и огородники сетуют - парничок нужно накрыть. Единственные кто еще может что-то сделать - сельские жители. Но и они забыли про это ИССКУСТВО УПРАВЛЕНИЯ ПОГОДОЙ. Вру. Не совсем забыли. Пользуются от случая к случаю на интуитивном уровне. Вот им в основном и фартит с погодкой при нужде. Не то что в городах.

На самом же деле ничего особенно сложного для русского человека (русский- раса, не национальность) в управлении погодой нет. Вот вам еще пару примеров - Генерал Мороз, с чьей помощью и французы и германцы замечательно огребли. Всё просто. Состояние Духа русского человека из позитивного, спокойного, из-за нападения захватчиков сменилось на СУРОВОЕ. Погода и природа отреагировали соответственно - стала СУРОВАЯ. Холодная осень, очень холодная зима. 1812 и 1941 под Москвой, Ленинградом и Сталинградом. Затем, когда Дух перестроился на военный лад, погода вошла в равновесие. Потому что так она устраивала русского.

А что сейчас изменилось? Для русских ничего. Надо только вспомнить и научиться как это делать. Ежели почитаете Анастасию и Саврасова, то поймете, что ВедРусы силой мысли управляли окружающей средой. Погодой тоже. Это не сложно, но всегда надо помнить о равновесии. Мы хоть уже и не ВедРусы, но тоже можем. Смените заставку на компе ))


Как это сделать? Как научиться? Да просто. Для начала станьте русским. Вы же на Руси живете. Вы должны быть единым с этим прстранством по духу.
Первый шаг описан в работе с облаками. При определенной тренировке, силой внимания и мысли можно гонять облачка в нужный момент. Токмо тут с законом равновесия может произойти небольшая отдача в виде легкого дождика. Которому надо дать возможность вылиться в нужное время. Его стоит указать.
Далее идет этап заказа погоды на ближайшее будущее. Атмосфера, вобще-то есмь система весьма инерционная, а вы фигура еще не столь значимая, как Христос, чтобы тут же все исправилось. Поэтому надо это учитывать и делать заказ хотя бы "на завтра" или за несколько часов. Периодически сам пользуюсь этим. Забыл зонт, например, а вот-вот дождь. Ну и говоришь "Погода, пожалуйста, отложи дождь до того времени, пока я не доберусь до места. После этого лей как хочешь". И вот небо хмурится, наливается но терпит. Может чуть моросит, в соседнем районе льет. Добрался до места - всё, началось. Совпадение? Может. Но бывает систематически. Скажете эгоист, а как другие? Отвечу - каждый может управлять и сам просит и получает для себя и несет ответственность за запрос. Даже с друзьями пробовал неоднократно, которые не особо верят в такие штуки - приехал в деревню, хотел на рыбалку, а погода не позволяет и меняться не собирается. Сидим вечерком и говорю "давай на завтра погоду закажем для рыбалки" А ему про приколу - он навеселе. Ну и сказали вместе "Нам нужна завтра погода, пригодная для рыбалки". На пол-дня так и стало - порыбачить успели. Но потом все же опять тучи нагнало и дождь с ветром, как накануне. Что поделаешь - слишком большой был циклон, чтоб просто так остановить ))

Так что вот так. Погодой можно управлять силой мысли. Надо только аргументированно и вежливо ее попросить о нужном. Ну и учитывать, что дождю все равно надо вылиться, а морозу потрещать. Поэтому дождь переносите на ночь (очень полезно для огорода :), а мороз на и снег на зиму. И обязательно сконцентрировать внимание, как при разгоне облаков.
Tags: Сила Мысли, экстрахакинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments