doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Сила русской мысли. Как же без матерка, то обойтись?

Предупреждение! Тургеневским барышням, детям, ханжам и «борцам за чистоту речи» и лицемерам от нравственности сей пост с картинками пропустить! Это вас не касается.
Представленная информация представлена в исследовательских целях

Давно это было – лет 15 уж тому. Надыбал я где-то в тырнете милую программулю под названием Vaal-mini. Забавная штучка оказалась. Делает фоносемантический анализ слов и текстов. Это какое эмоциональное впечатление производит слово или текст. Кажись я ранее ее упоминал. Ну и естественно, первое что сделал  - это проверил ФИО, а второе - матерные слова. Что меня тогда удивило, да и сейчас тоже перепроверил (скриники ниже) это то, что ни одно матерное слово не имеет однозначной негативной эмоциональной окраски. Мало того, большинство даже более позитивны. Я даже подумал «С чего бы так?». Сейчас кажись начал понимать, почему. А предыдущий пост с рассказиком я выложил специально, предваряя этот. Чтоб чуть понятней было.
Просмотр скринов исключительно на свой страх и риск. А указанным категориям гражданинов – строго не рекомендуется.

12
3
4
5
6
7
8
9
10
11
2
1


Ежели кто хочет поразвлечься с программулей – ищите и обрящете

Почему же я вспомнил о мате сейчас?
Занимаясь чисткой и коррекцией ментального тела человека, я уже поднабрал статистики, чтобы можно было сделать определенные выводы. В первую очередь это касается энергоинформационных воздействий на человека с целью причинения ему вреда. Ну это я так называю проклятия и порчи. Часть из них наносится умышленно и преднамеренно, а часть –неумышленно и непреднамеренно. В сердцах, как говорят. С умышленными все понятно. А вот с неумышленными… . Думаю, подавляющее большинство хотели бы избежать таких воздействий на своих близких. Но очень многие имеют его следы на себе в виде проклятий и порч. Почему? Вы думаете, что я скажу, что мат тому причина? Фига-с два!
Потому что это особенность энергетики русского человека (русский – не национальность, а раса). Сила мысли, синхронизированная со словами, у русского человека очень велика, и нам не нужны никакие куклы вуду, чтобы навредить человеку. Поэтому поаккуратней будьте со словами и мыслями.
Все формулировки этих энергоинформационных воздействий, что умышленных, что неумышленных – исключительно корректные. Их можно было бы назвать даже вежливыми, если бы не пожелание смерти, увечий или проблем, которые они несут. Так-то.
А добавьте к ним отборную матерщину. Что получим?
Правильно. НИЧЕГО. Никаких проклятий и порч не будет. А почему?
А потому, что матерные слова, имеющие в себе некоторый позитивный эмоциональный окрас, нейтрализуют негативный заряд энергии мысли в первую очередь самого проклинающего, не давая ему причинить вред другому. Удивительно и парадоксально. Теперь понятно, для чего нужен универсальный и разнообразный в великом и могучем. Повторяю по буквам: для того, чтобы мы не покалечили себя сами. Потому что энергоинформационное воздействие мысли и слов на человека, преобразуется в физические недуги и проблемы.
Вот взять например армию. Это сообщество людей, предназначенное для физического уничтожения других людей. Это если коротко суть, без шелухи. Соответственно энергопотоки вокруг этого сообщества выстроены таким образом, чтобы их намерение на убийство было осуществлено. Ну и что бы произошло с нашей армией без мата? Если без излишней шелухи, то «намерение на причинение вреда получило бы дополнительную поддержку». Кто пострадавшие? Сослуживцы и начальники. Толпа инвалидов, самих себя покалечивших. А с матом – все здорово. Почитайте мудрые слова Помпея о потребности соленых слов (Помпей о пользе брани), из рассказа в предыдущем посте. Посему мат в армии – неизживаем и потребен.
Потому как матерное оскорбление энергетически менее опасно, чем цензурное с не компенсированной агрессией.

Ассоциативно пришла мысль – вся русская интеллигенция (да и не только русская) потому была практически всегда ущербна физически и морально, что чуралась матерка. Посему друг друга интеллигентно проклинали, калечили и вампирили. В результате чего нахватали проклятий, как собаки блох, да и повывелись.

Так что ежели вы на кого-то разозлились без оглядки, то лучше уж матерком покрыть трехэтажным, нежели цензурно погибели пожелать.
Tags: Мат животворящий, Сила Мысли, гипотеза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

Recent Posts from This Journal