doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Небольшой анализ характеристик новых президентов – Трампа и Макрона

Написать сей текст вынудило меня громадное количество хрени, которое звучит сейчас через каждый пост об этих двух президентах. Я даже повторять не буду набор эпитетов, которыми награждают сих людей. На самом деле я уже достаточно долго ищу хотя бы одно из адекватных мнений, которое бы приблизилось к их реальной характеристике. И верите ли – не вижу (Кот Мотя не в счет). Я не буду давать мою стандартную характеристику по псипортрету. Вместо этого, я попробую предложить пару маркеров/фильтров для вашего восприятия информации об этих людях (выделю их жирненько). Примите или нет - ваше дело. Но потом будет забавно наблюдать изворотливость в переобувании множества аналитиков. Ну и критичность к их словам отработается.

Для начала небольшая табличка по их энергетике:
На сегодня 02.06.2017
Трамп Макрон
Муладхара 8 7
Свадхистана 7 8
Манипура 8 7
Анахата 7 7
Вишудха 6 6
Аджна 6 5
Сахасрара 1 1


Начну по старшинству. Итак
Президент США Трамп
Здесь я его рассматривал. Из заметных отличий с сегодняшними цифрами только Анахата. Вполне естественный процесс, когда соответствующее должностное лицо получает дополнительную защиту. А защита сердечного центра – одна из самых важных. Иначе не выживет в такой катавасии.
Как только его не обзывают иксперды, пытаясь охарактеризовать. Но все мимо. Как только вижу подобный отзыв – далее не читаю. Сразу понятно кто здесь пустобрёх.
На самом деле, Трамп весьма и весьма харизматичная, сильная и волевая личность, до которой Киллари срДср. Он очень хитрый, мастер интриг. Сильный стратег и тактик. Соответственно все его действия, и даже слова, необходимо рассматривать как с кратковременных, так и с долгосрочных целей.
Есть у него еще одно сильное качество – он замечательный шоумен. Что это означает в реале? Помимо того, что он умеет держаться на публике, он делает это с удовольствием. Он прекрасно чувствует и знает, что хочет публика и он умеет эффектно ей это преподнести. При этом далеко не факт, что это его реальные цели- иногда это просто шоу. Думаю, что Станиславский сказал бы ему «Верю!». По крайней мере простейшие, а особенно мыши, таки верят во все, что он говорит. Самый марципанчик в этом то, что очень трудно отличить где правда, а где скетч. Поэтому мышиные принимают все всерьез и проявляют свои условные рефлексы на каждый его чих спич. Отсюда его высокие актерские качества и способность играть нужную роль помогают ему в реализации своих планов. И он играет эту роль.
Он далеко не посредственный, а даже высокий интеллектуал. При этом его ум не плоско-логичный, как у большинства икспердов, а имеет еще и ассоциативную и интуитивную составляющие, которыми он умеет пользоваться. Соответственно и свои планы он строит и ставит цели более в образном виде, что недоступно пониманию большинства аналитиков и стратегов, привыкших к логичности формул. А это подразумевает гибкость и умение быстро и верно реагировать на вновь возникающие обстоятельства.
Ну и последний штришок – очень сильный руководитель, способный выстроить систему с нуля. Большинство прогнозистов упускают это качество. Очень зря. Оно ключевое. Потому что он сейчас не перестраивает под себя имеющееся USA Inc, а создает новое. Скольким персонам он должен сказать «You're fired!» и перестроить деятельность департаментов и целых структур. Которые, между прочим, активно сопротивляются этой перестройке. Светлейший до сих пор этим занимается. У Трампа же это не просто актуально, а жизненно необходимо. Практически ни один госчиновник на такое не способен. Соответственно, это важное условие нужно также учитывать.

Теперь о болезненной для икспертного  сообщества теме – взаимоотношений Трампа и Светлейшего, а также отношение Трампа к России.
Помните главное: Трамп – предприниматель до мозга костей. Его привычная среда обитания – агрессивное империалистическое общество с высочайшей конкуренцией. Он чрезвычайно конкурентен. И это, как ни странно, сближает его со Светлейшим. Дает дополнительное взаимопонимание в отношениях.
Так-с, не буду вдаваться в детали отношений, но дам вывод. Обоснованный, но формально и публично не доказанный (так хочу). Трамп и Светлейший спарринг-партнеры. Они равные. Это наилучшая, на мой взгляд, формулировка. Они могут тренироваться и бороться для себя, для публики, за приз и вместе против общего врага. Соответственно этому отношение к стране партнера. Других описаний их взаимоотношений не требуется. Кто сможет, тот различит виды их взаимодействия. Иксперды офигивают, потому что не различают.


С Трампом разобрались, теперь с французом.

Президент Франции Макрон
Бедняга, как ему только не достается от острословных тугодумов. Сами все видели и читали, поэтому в повторении не нуждается. В «икспердизах» его личности сплошь недооценка сего субъекта. Или переоценка, как «Антихриста». Причем настолько катастрофичная, что я просто охреневаю. Трампу до него в этом отношении срДср. А все почему? По качану, но не по кочерыжке. То бишь по внешним признакам. А между прочим, знаете с кем схож Макрон в процессе вхождения во власть? Из ниоткуда, мало известен широкой публике, ничем не выделяющийся чей-то протеже, молодой, чуток сидел в правительстве? Не, ни Кириенко или Немцов.
Вот маленькая новость из прошлого «В Петербурге молния сбила крест с собора Смольного монастыря». Тогда сие трактовали как «плохой знак» пришествия во власть Путина. Сейчас, понимаете ли, пол Европы снегом завалило после выборов. Да и у нас еще один крест повредило и крышу кое-где снесло.  Тоже знак природы, однако. Поэтому, робяты, внешний вид ой как обманчив.

Итак. Цифири его чакр ныне пока еще значительно отличаются от приведенных мной ранее. С причиной я разобрался, хотя целеуказание оказалось верным. Причина в том, что я не учел возможной динамики энергетики после вступления в должность (как и у Трампа) и настраивался на более обобщенный образ анонимного субъекта. Фактически на тот, которым он станет чуть позже, то есть это ближайшая перспектива. Что видим – до последнего времени – человек с повышенной энергетикой сексуальности, удовлетворения своих материальных и чувственных потребностей. Расслабленный и не особо напрягающийся. От него ничего не требовалось – вот и не напрягался. Играл роль барсика и не вылазил на передовую. Ну а для просвещенной публики ежели ты не стремишься всунуть свою харю в каждый дурноскоп, значит ты лох и никчемушник. Хорошее прикрытие для неожиданного рывка. Естественно не без сторонней поддержки.

Но отвлекся. По качествам его разбирать сложнее, поскольку у него начался процесс энергетической перестройки. Сексуальная энергия начинает трансформироваться в энергетику власти и управления. Это то, что надо для самостоятельного политика. В этом его высокий потенциал. Он способен стать и станет жестким, самостоятельным, инициативным и умелым руководителем страны. Не скоро и не сразу, но станет. Как бы ни казалось это сейчас парадоксальным. А пока все СМИ его поливают как могут.
Товарищ, верь, пройдет она
Так называемая гласность.
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит ваши имена.
Эммануель вас не забудет. Но вы не будете этому рады.

Самая сильное сейчас его качество – это неожиданность и непредсказуемость трансформации его характера. На данный момент – он непредсказуем для стандартного анализа. Потому что еще до конца не сформировался, как политик. По сути, он глубоко законспирированный агент. Чей? Да чего уж там, повторюсь за всеми, Ротшильда. Но. Но он не его послушная и бездумная марионетка. Иначе ценность Макрона была бы нулевой.
Но возникает вопрос: пока он еще не сформировался как самостоятельный политик и правитель, как он будет службу нести? У Ротшильда что, других забот нету, как регентом подрабатывать? А посему, сей разконспирированный агент был передан на связь единственному, кто очень хорошо рубит в агентурно-оперативной. Для чего прошла встреча в Версале.

Вдумчивый читатель воскликнет «Автор, ты не охерел часом? Ротшильд отдает условному врагу на воспитание/связь своего протеже. Где ж это видано?»  Да, вот такой я предсказатель-аналитег. Хотите верьте, хотите нет, но весь Версаль иначе не был бы нужен. На слово Светлейшего можно положиться. Даже Р это понимает. А вот получить это слово – совсем другой коленкор.
Отсюда получаем очень интересную комбинацию: Р был готов на всё, лишь бы протолкнуть своего на президента Франции. Он это получил. И практически сразу, не дав никому опомниться, всучил его Светлейшему. Зачем – поле для фантазии широченное. Я расцениваю этот дар как Троянского коня. Но также уверен, что Светлейший это учитывает и не даст себя объегорить. Второй по вероятности вариант (а скорее всего совмещенный с первым – как дело пойдет) – сделка Р со Светлейшим по выторговыванию себе места после Ялты-2. Но тут Р просто так лягушатниками не отделается. Франция лишь первая часть даров. Следующая Германия. Но там оперкомбинация будет с другим сценарием.

Далее немаловажное. Макрон, как и Трамп, великолепный актер. Мало того, у него еще всегда рядом привлекающая и отвлекающая внимание фигура – его жена. Бриджит Тронье –Макрон вносит изюминку и весьма значительные помехи в адекватную оценку личности Эммануеля. Красивый ход.

Теперь о том, как поведет себя Макрон и его отношение к Светлейшему. Это взаимосвязано. Не будет никакого вассалитета или регентства. То, что один тренер, а другой ученик, не означает что Светлейший будет ломать себе голову за него. Здесь они пока не равны. Главное самостоятельное овладение навыками в указанном направлении. Думаю, главным будет работа с «терроризмом». То есть с национальным вопросом и беженцами. Самая больная для Франции тема. Через годик будем посмотреть. Если реализует свой потенциал, то Франция получит второго Де Голля. Нет – страна станет посмешищем и встанет на грань развала.

Итак. Подытоживая сказанное, хочу отметить еще раз: существует огромная недооценка и Трампа и Макрона практически в большинстве СМИ и аналитических сообществ. Скорее всего из-за их ангажированности (это чтоб не думали что я такой исключительный, чем хвастаюсь). Оба актеры нынешнего театра-политикума, поэтому они постоянно будут играть свою роль на сцене в череде мелких спектаклей. Оставляя важнейшие дела для закулисья. Правильно говорит Кот Мотя: что будет говориться и что будет делаться – разные вещи.
Tags: Макрон, Псипортрет, Трамп, прогноз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments