doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

Почему Кот Мотя кроет всех уями и почему на него нельзя за это обижаться.

Все просто: он на войне и сражается, а мы так, погулять вышли. Ну там поразвлечься или поработать. У него ставка в войне – жизнь. У нас – эмоции.

Он сейчас как один в поле воин, полностью окруженный врагами. Он отбивает и наносит удары во всех направлениях. Он привык сражаться в одиночку, не надеясь ни на кого, практически в полном окружении. Каждого приближающегося он рассматривает в первую очередь как врага или как уязвимость. Иначе не выжить столько лет в осаде. Он имеет напарников, которых знает много лет и которым может доверять. Они есть, но в тени. Точат ему оружие и латают брони. А он на острие схватки.
Но никто вновь приходящий, не получит такого доверия. Совершенно элементарно – потому что он их не знает. Если он позволит кому-то встать рядом, то с самой высокой вероятностью получит удар с той стороны. Потому что либо уязвимость, либо предательство. Ну или сам в пылу ударит наотмашь, так что не очухаешься. Потому он предпочитает жестко пресекать такие попытки, чтобы не было большего ущерба никому.

Поэтому, если хотите ему помочь – не пытайтесь встать рядом, близко к нему, напроситься в союзники. Вы не сможете выдержать такое напряжение. А также как он, самостоятельно, не надеясь ни на кого, вступайте в войну. Но помните, это ВОЙНА, а не развлечение. Легко не будет, это однозначно. Не обязательно также как он, но только так как можете. Чтобы не в момент сгинуть в пылу, а вести долгую, напряженную и эффективную. Только тогда, оставаясь в окружении врагов, вы сможете приблизиться к нему и делать с ним одно дело.
Tags: Анализ, Злободневное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments