doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Русский - не национальность. Русский - раса.

Раса определяется по космическому происхождению. А не по классификации гаплогрупы. Которая была построена от фантастического Адама. Каковая классификация уже в своей основе имеет заложенный скрытый расизм.

Нет никакой "европеоидной" расы. Этот термин - тщеславная выдумка убогих мечтателей быть пупом Земли.
Раса - понятие чуть менее узкое, чем классификация гуманоида по цвету кожи и некоторым другим признакам - вида гуманоида.

Русская раса - есть. Славяне - не национальность, а принадлежность к ведической системе верований ПравоСлавию. Христианство здесь не причем. ПравоСлавие и "православное Христианство" (ортодоксальное, пришедшее из Византии на Русь) - суть две ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ разницы. Ведизм и монотеизм.
Арийская раса - есть. Весьма близко родственна генетически русской расе.
Могольская раса (не моНгольская) - есть.
Иудейская раса есть. Иудейской национальности нет, как и католической. Иудаизм - религия, верование от названия уже несуществующей планеты Деи. Иудеи - выходцы с этой планеты. Они же - ИзГои.
Семитская раса - есть. Помесь от иудеев. Они же евреи.
Кажись малость потомков от расы Викингов осталось, где-то в Англии.
Европейская раса - голытьба, кою насобирали по задворкам Вселенной. Латиняне. Генетические родственные народы, значительно отличающиеся от Арийской и Русской рас.Северная, Центральная и Южная Европа. Италия, Испания, Португалия, Франция, Британия и прочие Швейцарии и Голландии. Часть Германии.
Естественно что многие перемешались между собой.


К Русской расе относятя большинство народов России, часть Индии, Пакистана, Афганистана, Кавказ, Иран, часть арабов, часть турков, южные и западные славяне, поляки, прибалты, скандинавы (все), немцы. Арийская раса смешана с русской по территории проживания.
Самый главный признак принадлежности к Русской расе проявляется при возникновении русофобии. При ее вознинковении начинается САМОУНИЧТОЖЕНИЕ носителей этой идеи. Вот для иллюстрации: поляки, прибалты и часть хохлов.

Отказ от своей русской идентичености в пользу химеры привел к тому, что от Речи Посполитой осталось крикливая ощипанная курица, которую каждый уважающий себя тиран считает необходимым потоптать. Диагноз- в жопе.

Прибалты. Даже говорить не о чем. Диагноз - в жопе. Самое смешное, что без посторонней помощи. Но у них хоть свое государство было. Некоторое время в историческом масштабе.

Западенцы-русофобы. Мало того, что в условиях йододефицита существуют, так еще и сами свою сущность отрицают. Даже попытки построить собственную государственность, когда никто не мешал, провалились. В глубочайшей жопе пожизненно. До тех пор, пока не признаются сами перед собой, что они русские.

Немцы, скандинавы хоть и не знают, что русские, но шизофренией не страдают и в нормальном состоянии (без ненависти к русским) существовать могут. Потому не в жопе. Хотя когда активная русофобия возникала - жопа неминуемо их накрывала. Всех.
Tags: звездные нации, этногенез
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments