doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

Пара мыслев по Трампуше

Порошенко у Трампа
При разработке стратегии отношений США и России, обсуждавшейся Трампом со своим советником, одной из тем является украинский вопрос. Естественно главе государства (США ежели что) надо знеать актив сие или пассив, как торговаться, как вести себя, ценность, предсказуемость а главное рискованность этого актива/пассива. После выработки стратегии по украинскому вопросу, был вызван субъект, который должен обеспечить нужное поведение и состояние актива/пассива при будущем торге. То бишь заведующий Украиной. Которому была поставлена соотвествтующая задача и не было никаких обсуждений чего бы то ни было. Получив приказ, ответил есть, повернулся и вышел. Опосля чего заявил о "неизменности минского формата". А стало быть формата АТО.
Максимум что он мог получить из денег - обещание не трогать ворованное.

Трамп и американские ястребы-вояки.
Борзость пиндосских вояк в Сирии, недавние сведения по Афгану - дескать "делайте что хотите" - это не слабость Трампа, а ловушка для "ястребов". Нехилая такая подстава. Будет документирование их финансовых махинаций, набор статистики лажания и угробленных военнослужащих, и доведение ситуации ими фактически до непосредственной угрозы США. После чего они образцово показательно будут зачморены и исключены из сторон влияния через посадку на руководящие места своих людей. Фактически это предосавление возможности "Глубинному госущарству"  сожрать себя самому.

Трамп и "Глубинное государство"
Сейчас может сложиться впечатление, что Трамп уступает  свои позиции. Но на самом деле он решил дать "ГГ" самому себя пожрать. Глубинники не могут вовремя остановиться, их инерция очень велика - вот она их же и погубит.


Чистка и коррекция ментального тела
Tags: Злободневное, Трамп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments