doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Абу Бакр аль-Багдади всё?

У меня нет оснований не доверять нашим разведчикам, которые сообщили о его возможной гибели. Ясен перец, что наши за ним охотились по всему БВ и наверняка Калибрами пулялись неоднократно по местам его возможного появления. Но сия персона из числа тех, которые по сто раз на дню ласты сворачивают, а на следующий день разворачивают. Тем более, что ежели действительно он ставленник, или даже агент одной маленькой ближневосточной страны, то им выгодно в условиях неминуемого песца проекта его вывести. Нашим же выгодно его захватить. Укокошить тоже замечательно.
Ну а так как об этом стали говорить и иносранцы не достойные доверия, то все же стоит проверить сего субъекта по своему. Развеять, так сказать, для себя сомнения.

По некоторым данным погоняло «Абу Бакр аль-Багдади» не есть его настоящее родовое имя. Кроме того, это может быть присвоенная шпиёном личность. То есть псевдоним. Посему буду рассматривать не истинного Бакра, а именно ту личность, о которой говорится что она ёк. Даже если это не настоящий Абу.

Персона, называемая Абу Бакр аль-Багдади
Этот субъект Вирусоноситель
С одной стороны неожиданно, но с другой вполне ожидаемо. Сие оказался представителем богоизгнанной нации. Так что похоже, что слухи о его израильском происхождении имеют под собой веские основания.
Здесь он воплотился третий раз для реализации проекта.
Видимо как раз этого самого, халифатского.

lbag


Покуда был живой, в частности на 1 января сего года его характеристики выглядели примерно так:
lbag
Муладхара 7
Свадхистана 7
Манипура 8
Анахата 5
Вишудха 6
Аджна 5
Сахасрара 1

Превышение на Манипуре – большое влияние на людей. А сильное понижение на Анахате – серьезные проблемы с сердечно-сосудистой. Ну наверное еще и проклятий с пожеланием смерти набралось с избытком. И таки да, имел канал связи и поддержку своих.

Посмотрим потенциал чакр на сегодня 12.07.2017
Муладхара 0 Гикнулся
Свадхистана 0 Гикнулся более 3 дней тому
Манипура 0 Гикнулся более 9, но менее 40 дней тому
Анахата 1 Не от сердца
Вишудха 4 Не от удушья
Аджна 4 Не от головы
Сахасрара 0 Отключен от связи

Поскольку ракетно-бомбовый удар сложно назвать естественными причинами смерти организма, а даже очень можно назвать насильственными, то все равно надо проверить как же так получилось. На момент смерти:

Муладхара 1 Насильственно со многими повреждениями
Свадхистана 3 Тяжелые повреждения
Манипура 0 Чебрыкнулся дрючком пропертый во чрево
Анахата 4 Средней тяжести
Вишудха 5 Средней тяжести
Аджна 4 Средней тяжести
Сахасрара 0 Отключен от связи

Итак, получается, что он откинул копыта в первую очередь от тяжелых травм в области брюшной полости и отказа соответствующих внутренних органов. При этом верхняя половина тела пострадала меньше и не критично. Но по времени это произошло менее 40 дней назад. То есть не ранее 2 июня, в то время как удар был 28 мая. Видимо его пытались выходить и скорее всего в госпитале. Так как по состоянию на 29 мая он был еще жив, но повреждения уже получил и самые тяжелые в районе брюшной полости. Потенциал чакры ушел ниже порогового хоть и не обнулился, но жизнедеятельность продолжалась. В полевых условиях такое невозможно обеспечить.
Методом научного тыка получил примерную дату - 3 июня произошло обнуление Манипуры. То есть отказ внутренних органов брюшной полости. Уж не знаю как, но с такими травмами протянуть почти неделю можно только в условиях хорошего стационара. Где там ближайший к Ракке такой есть, никто не подскажет? Поди на носилках не дотащить. Разве что на вертолете.

Отсель следуют следующие следствия выводы:

1.      Лидера запрещенной у нас ИГИЛ под кликухой «Абу Бакр аль-Багдади» играл субъект еврейского происхождения. Соответственно его официальная биография – липа, фейк, легенда.
2.      Сей субъект действительно попал под бомбораздачу от ВКС 28.05.2017 и получил смертельное ранение брюшной полости, но в тот момент остался жив.
3.      Смерть наступила от этого ранения примерно через 6-7 дней после получения ранений. Что возможно только при условии оперативной доставки в оборудованный стационар.
4.      Информация переданная от нашего МО была официальной и требовала подтверждения в части гибели этого самого субъекта. Так что она заслуживает доверия.


Ну что ж, коль сей персонаж по своему предназначению при воплощении оказался связан с проектом террористического халифата, то и весь проект на него во многом завязан. Так что его устранение фактически знаменует начало фазы его активного завершения. Заменяющая его по значимости фигура вряд ли существует, так как в таких вопросах все завязано на персоналии. Поэтому кого бы ни поставили на его место, это ничего уже не изменит. А отсюда можно вывести еще один вывод, который не очевиден, но будет показателен и подтвердит вывод под номером 1.

5.      Существует высокая вероятность вступления Израиля в боевые действия по добиванию ИГИЛ. Это будет нужно для зачистки доказательств своей возможной причастности к этому проекту и получение «статуса вытирана АТО» и отмазки на международном уровне.




Чистка и коррекция ментального тела

Tags: Анализ, Злободневное, расследование, экстрахакинг
Subscribe

  • Путешествие с Геей по Солнечной системе.

    Меркурий Младший братец в детском возрасте. Горячий, энергичный, носится как угорелый по пространству. И дело не в том, что нагрет Солнцем…

  • Встреча в Швейцарии

    Тут я рассматривал, как Байден назвал Путина убийцей, и что Путин сделал в ответ. С позиций нетрадиционных, скажем так. Сию встречу 16 июня следует…

  • Я уколов не боюсь. Если надо — уколюсь.

    Сейчас идет у властей возмущение тем, что народ не прививается. Вакцины хватает, очередей нет. Призы и прочие заманухи делают. Твердят о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • Путешествие с Геей по Солнечной системе.

    Меркурий Младший братец в детском возрасте. Горячий, энергичный, носится как угорелый по пространству. И дело не в том, что нагрет Солнцем…

  • Встреча в Швейцарии

    Тут я рассматривал, как Байден назвал Путина убийцей, и что Путин сделал в ответ. С позиций нетрадиционных, скажем так. Сию встречу 16 июня следует…

  • Я уколов не боюсь. Если надо — уколюсь.

    Сейчас идет у властей возмущение тем, что народ не прививается. Вакцины хватает, очередей нет. Призы и прочие заманухи делают. Твердят о…