doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Очередной концесветный пшик или на что повлиял солнечный выброс.

Некая BPEarthWatch на  основе картинок из НАСА намедни опять всех пужало солнечным суперштормом, который должен был запереть меня в лифте на стопятсотом этаже а затем жутки землетряом стереть в порошок. Увы, не заперло нигде и никак. Но кое-что все же было.
Как сообщают компетентные источники:
Наше Солнышко малость похулиганило и покидалось плазмой. Правда тут такой момент, основная энергетика и масса плазмы досталась соседнему, параллельному нам миру. А нас за компанию прихватило, проскольку вчерашне-позавчерашний выброс плазмы есть многомерная и неструктурированная для одного какого-то пространства энергия. То бишь мы нгаблюдали фейерверк, который устроили соседи по даче.

Поясню. Есть, допустим, на многомерной Земле-матушке с пяток параллельных пространств, не пересекающихся меж собой и различающихся по микроструктуре материи. Отдельные порталы не в счет. Обитатели сих пространств соседей даже в виде призраков не чуют, настолько они разные. Но все живут на одной Земле и греются под одним Солнцем. Солнце в разных пространствах может иметь разный цвет. Ну там красный, коричневый, белый и т.п..Хотя может и не иметь. Но оно одно и шпарит везде, поскольку евойная материя особенная, многомерно-неструктурированная. Соответственно и корональные выбросы этой самой материи могут проявляться в разных пространствах. Видимо из-за своего происхождения, которое может быть как реакцией на воздействие на Солнце как извне, так и со стороны других светил. Типа где-нить сверхновая бахнула, по внутренним каналам на Солнце передалась допмасса и благополучно вышла. Ну или какой-нить суперпуперстарый звездолет параллельники на него уронили, чтоб с утилизацией не возиться. Ну такой вот всплеск надысь и произошел. Что конкретно сейчас набедокурили параллельники - не сказали.  Вот у них и наблюдался максимум, а нас так, за компанию припекло. Все же взаимосвязаны энергетически - на одной планете обитаем.

Буянство магнитного поля Земли, как реакция на солнечный душ, вещь в принципе понятная и объяснимая традиционной наукой. Но есть еще момент, коий традиционщики не рассматривают. А лица нетрадиционной научной ориентации упускают из виду. Это именно многомерность энергетического воздействия. То есть это воздействие проявляется не токмо на физике в виде головной боли и давления от коротких замыканий и помех в радио, но и на астральном, и на ментальном уровне. Не знаю уж что на астральном было: ветерок, легкий бриз или шторм, гоняющий приведений как вшивых по бане, но на ментальном возникло некое дрожание, как круги по воде. Только швыдко-швыдко. В результате этого дрожания у ментальных "конструкций", в том числе наших тел, наблюдался небольшой тремор. На физике это могло проявиться у "метеочувствительных" в близко к стандартному варианту. У ченнелеров вчерась был выходной. Нормальные контактеры в непогоду не работают. А для остальных автоответчики всегда "на связи". И у альтернативно-экстрасенсорно одаренных в "нестабильности энергетических характеристик". Я в пятницу напоролся на этот тремор ментальных структур, но подумал что малость переутомился. А оказывается вон оно чё - фиг че увидишь, ежели в глазах рябит. Зато на следующий день все как по маслу.
\Ну а то, что прилетела к Земле пара ведер элементарных частиц - дык не впервой.
Tags: Злободневное, Флуктуации мысли, информация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments