doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

Новороссия или Малороссия

Захарченко объявил Малороссию. Даже некая декларация предъявлена. Плохо или хорошо, эта Малороссия.
А надо на мышей типа путника1 посмотреть. Где ихний энтузазизм? Нетути. Поэтому можно считать сие хорошим знаком.
Значит что-то позитивное в этом есть.
Вспомните восторженный писк этих мышей про Новороссию. Каюсь, сам тогда этим энтузазизмом был захвачен и искренне переживал за это дело. Но ежели сейчас, по остывшей голове, прикинуть что получилось бы в случае реализации Новороссии. То можно с уверенностью сказать, что это было бы мышиное царство, черная дыра доящая и шантажирующая Россию и строящая козни и проблемы. А народ был бы кинут очередной раз. И дермо СтрелкоГиркино гоголем бы ходило и порулить бы рвалось. И всякие экспаты-фрилансеры в советниках бы сидели, а не в УГ-коментаторах, как сейчас
Да, ЛДНР сейчас тоже висят грузом на нашем бюджете. И во власти там далеко не все белые-пушистые. Но вменяемые и понимающие стратегию в русле российской политики, из числа тех кому это положено.

Ладно это околоаналитика на логике. Попробую по-другому, через скан инфополя вокруг этой идеи.

Итак, результаты очувствования информации:
- Сама идея внешняя, не местная. Но ее проработка сделана донецкими. Второпях, не очень понимая самой сути. Большого энтузиазма она не вызвала, но заинтересовала в заметной степени и вызвала облегчение от своей определенности.
- Идея в таком виде оформилась совсем недавно (недели), как вариант сценария для достижения определенного образа послемайданного устройства государства. Сырая, с достаточно узким пока инфоспектром. С расчетом на шлифование и совершенствование.
- Естественно перекликается с идеей Новороссии, но принципиально не она. "Новоросский" инфослед возник от местных оформителей. Значит "родители" идеи не связаны с Новороссинфо и этой тусовкой. Есть спектры отрицания "новоросской" идеи.
- Захарченко сам не в особом восторге, но он стал официальным "папой", поэтому добросовестно будет тянуть эту лямку. Он был настроен на имеющийся сценарий, а этот несколько неожиданен для него. Но будет перестраиваться по мере необходимости и развития событий.
- ЛНР в ахуе и непонятках, но им вправляют мозги.
- В идее кроме того присутствуют инфоспектры: на втягивание в ее обсуждение всей нынешней Украины; волшебный пендель амерам и вальцманам и постановка их в позу зю; намек на решение проблемы долгов; намек еврогейцам на вариант выхода из кризиса с сохранением морды лица.

Таким образом, можно сделать выводы:
данная идея имеет хорошие перспективы, но и высокий потенциал гибкости
пока не является генеральной линией но может ей стать
призвана сдвинуть решение вопроса Украины с мертвой точки и показывает выход из гражданской войны
определяет российские требования к решению вопроса
в конечном итоге может стать национальной и заменить идею "ассоциация, безвиз и кружевные трусы" (неочевидно но вероятно)

Ее реализация началась и будет идти плавненько, не торопясь. Подтягивая из недр руины вменяемых и договороспособных, которые потом станут новой "элитой" и которых признает и Европа и Россия. И подталкивая к деятельности "партнеров".
Это первая ласточка после договорняка в Гамбурге.



Чистка и коррекция ментального тела
Tags: Анализ, Злободневное, Украина, экстрахакинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments