doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Chester Bennington

Гражданин самоубился. Стоит взглянуть на его энергетические характеристики, чтобы по ним понять соответствие официальной версии и может еще кое-какие причины.

20.03.2009 20.03.2017 В момент смерти 23.07.2017
Муладхара 7 7 1 0 не аномально
Свадхистана 7 7 6 1 не аномально
Манипура 6 5 5 1 аномально
Анахата 6 6 5 1 не аномально
Вишудха 7 5 0 0 аномально
Аджна 4 4 3 1 не аномально
Сахасрара 1 1 0 0 не аномально

На 2009 год. Из отклонений от средних значений Манипура, Анахата, Вишудха. Что на физическом плане означает: человек подвержен манипулированию и мог находиться под чужим влиянием. Не обладает выраженными лидерскими качествами и управленческими способностями. Выражено эгоистичен, жизнелюбив и привязан к материальному и чувственному. Повышенный потенциал владения голосом, речью, скорее всего через творчество. Способен голосом оказывать эмоциональное воздействие на людей. Можно назвать талантливым певцом. Интеллектуальный уровень средний, не спец по логике, но имеет интуитивные способности. Имеет поддержку Своей Сущности, скорее всего как раз в творчестве и самореализации.
На 20.03.2017. Находится под весьма сильным сторонним влиянием, граничащим с потерей самостоятельности. Творческие способности и талант практически ушли, уже не может так «зажигать» людей. Скорее всего на этой почве развилась депрессия.
На момент смерти. Воли к жизни не осталось совсем, хотя чувственное восприятие, стремление к удовольствиям снизилось незначительно. Также находится под сильным внешние влиянием, но вдобавок еще испытывает ожесточение к окружающему миру и себе. Разум и интеллект упал до порогового значения и практически адекватно уже не соображал. Сущность от него отключилась чуть раньше, в конце июня, видимо как раз тогда, когда согласился с самоубийством. Смерть произошла от удушья или перелома шеи – согласно официальной версии он повесился, что соответствует.
На 23.07.2017. Смерть произошла менее 3 дней назад - соответствует.  Потенциал 4-х энергетических центров ниже порогового, но ненулевой. Это означает, что его соответствующие энергетические тела еще не разложились и «призрак» пока может присутствовать. Что-то слишком равные значения чакр, наводят на мысль о нестандартном у самоубийц пути ухода. (Надо будет проверить.)

Перед смертью его сознание находилось в изолирующем коконе - сфере, полностью искажающем восприятие окружающего мира. Данный кокон есть искусственное воздействие потсороннего происхождения. Что подтверждает стороннее влияние на потерпевшего.

Таким образом, вполне справедливо будет предположить, что во время длительного нахождения под сильным сторонним влиянием у него произошло снижение энергетического потенциала вплоть до суицида. Что может означать, что на него психологически воздействовали и скорее всего довели до самоубийства.
Tags: Псипортрет, экстрахакинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments