doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Загадки уничтожения императорской семьи Романовых. ч.3

заканчивая начатое

Алексей
Николаевич, 30 июля (12 августа) 1904 г.р.
Алексей_Романов
На 01.01.1917 по старому стилю На момент смерти На 18.07.1918 по новому стилю На 08 ч 25.01.1919 по новому стилю
Муладхара 7 0 6 0
Свадхистана 7 2 6 2
Манипура 7 3 6 2
Анахата 6 1 5 1
Вишудха 6 0 5 0
Аджна 5 2 5 2
Сахасрара 1 1 1 1
Энергетические характеристики в целом нормальные, но явно заметна проблема на Анахате – гемофилия. Болезнь проявляющаяся на сердечно-сосудистой системе, полученная по наследству. Он обладал неплохими интеллектуальными качествами. Смерть наступила от 0 до 8 часов утра 25 января 1919 года. Также не совпадает со смертью родителей. Она была насильственная, но в отличие от остальных либо от удушения, либо перерезано горло. В принципе это не исключает ритуальный характер смерти, так как он является мужчиной и наследником. Соответственно, в отличие от сестер, и способ его умерщвления мог отличаться.  Тут нашел на одном ресурсе: цитата «24 января 1919 года вышла сатанинская по запредельной жестокости секретная директива (циркулярное письмо) Оргбюро ЦК РКП (б), положившая начало геноциду казачества на государственном уровне. Идеологи, вдохновители и организаторы геноцида казаков – Свердлов, Ленин, Троцкий». Чем не жертва перед началом действа?
                                                                                         

За сим фактуру закончим.

Заключение.
Несмотря на желание построить красивую читабельно-завлекательную теорию об этой трагедии, я все же стараюсь быть объективным. То есть учитывать малозаметные нюансы, которые могут подпортить всю красивость теории. Таким нюансом, например, является время. Ведь в сутках 24 часа и 0 часов и 23 часа шибко различаются. Потенциал чакр умирающего человека тоже при этом может отличаться на единицы. Кроме того часовые пояса: «Московское время 15 часов. В Петропавловске-Камчатском полночь». То есть, если привязываться на 0 часов какой-то даты, то какой часовой пояс? Условно я беру текущее поясное время по месту смерти. Но где она произошла, в Питере или Владивостоке – не учтено. Посему это спорное и слабое место при привязке к датам. Локализацию субъекта, я еще не освоил.
Второй момент – причина смерти. Я не медик и нюансы мне малоизвестны. Поэтому могу ошибаться и не различать картины смерти, например, от потери крови и от множественных механических повреждений жизненно-важных органов. Ну вот допустим обескровили человека. Не перерезали горло, а вскрыли яремную вену. Прочитал википедю «вследствие резкого, почти мгновенного падения артериального давления, развивается аноксия головного мозга и миокарда, что приводит к наступлению смерти» и понял, что картина смерти, при которой обнуляется Анахата (сердце-миокард) и Аджна (голова-мозг) очень подходит под ритуальное убийство с обескровливанием живого человека.

Но все же. Общие черты убийства или жертвоприношения семьи Романовых таковы: Убийства практически всех членов императорской семьи имеют признаки ритуальных. Сначала были убиты Николай с женой в ночь с 15 на 16 июля 1918 года. Уж не знаю что там за праздник такой или событие, но дата реальной смерти отличается от официально принятой на сутки. Что даже при нашем количестве поясов невозможно. Только как неправильное ведение календаря. Затем в разное время были убиты остальные члены семьи.
Но Анастасия Николаевна была спасена. Каким образом – неизвестно. Но слухи об этом и появление Лже-Анастасий становятся не безпочвенным. То есть дочь императора Николая II Анастасия Николаевна осталась жива после революции и дожила до 1959 года. Кстати, ее выживание после уничтожения семьи, дает большой аргумент против ее канонизации как Святой Мученицы. То есть, если канонизация оказалась поспешной и не обоснованной, то это на самом деле огромная проблема для РПЦ. А еще и для остальной семьи Романовых. В 1956 году был выпущен фильм «Анастасия», про ее спасение. Я не смотрел его, и поэтому не буду утверждать о степени достоверности изложенной версии, но могу согласиться с тем, что сценарий фильма мог быть редактирован настоящей Анастасией Николаевной еще при жизни или даже предложен ею. В принципе такая гипотеза не противоречит возможному ходу событий и ее духовному состоянию.


Расстрел некой семьи в Ипатьевском доме в Екатеринбурге, по этим причинам, как и его официальное обоснование, имел маскирующий характер. Был совершен для официального прикрытия реальных событий и отвлечения внимания. В общем, создание инфоповода или квазисобытия. Это квазисобытие послужило основой для огромного кома других событий, из которого без ущерба для репутации выйти не получится никому. Ни историкам, ни большевикам, ни священникам разных религий, ни верующим. Думаю, что на самом деле убийство семьи Романовых является одной из самых чувствительных ключевых исторических точек, которые могут кардинально изменить даже не столько ход истории, сколько отношение к ней со стороны народа. Ну и соответственно отношение к коммунистам, сионистам, историкам.
Таким образом, я пришел для себя к выводу, что расстрел некой семьи, названной царской, в Ипатьевском доме, мог иметь место, но потерпевшие не являлись настоящей семьей Романовых. Император и члены его семьи, за исключением младшей дочери Анастасии, были убиты в разное время в течение 1918 – 1919 годов. Анастасия умерла в возрасте 58 лет по естественным причинам. Современная версия гибели семьи последнего императора России Николая II является фальсифицированной версией изложения событий. Но это не отменяет их мученической смерти, за исключением Анастасии, однако требует пересмотра их канонизации и проведения дополнительного расследования для поиска настоящих останков и их генетических экспертиз.


Чистка и коррекция ментального тела
Tags: Анализ, расследование, экстрахакинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments