doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

Кое-что о Сахасраре

Sah
В большинстве своем чакры для обычного человека это экзотический темный лес. Для эзотерически продвинутых это уже не экзотический, но всё же лес, различной степени густоты и темноты, в котором все также легко заблудиться. Вообще, эзотерика эта такая область знаний, в которой утверждающий что знает все – является дилетантом. Он может и знает, и помнит, но не понимает. Иначе утверждал бы обратное.

Процесс познания в эзотерике, в отличие от традиционных наук, осуществляется через осознание, а не логику и запоминание. А в осознании присутствует понятии «душа», неизмеримое для современной науки. Именно из-за осознания не всем даются Руны, Таро и прочие гороскопы. Безполезно запоминать значение карт и рун, если нет понимания их действия. Ведь все нюансы описать невозможно, а их познание требует долгой и напряженной работы именно как осознания, прочувствования. Логика здесь не поможет. Из-за логики была дискредитирована астрология. А из-за невозможности проверить логическими инструментами эзотерические выкладки, появилось много дилетантов, шарлатанов и мошенников.

Сейчас хочу поделиться еще одним наблюдением, касающимся на сей раз, Сахасрары.
В своих минирасследованиях и в составлении портретов, я частично опираюсь на некий энергетический потенциал чакр. Точнее будет назвать его энергоинформационный потенциал (ЭИП). И хотя он и выражается в цифрах от 1 до 10, но не совпадает с методом Бухтоярова, нумерологией и прочими способами обсчета человека. У меня это некая оценочная характеристика, которая в узком смысле позволяет выявить отклонения от усредненного значения и определить помимо характеристики личности, еще и отклонения в энергетике. Однако цифры лишь часть в такой диагностике.
Несмотря на то, что эта схема работы была создана под себя, постоянно встречаются моменты, которые все равно вызывают удивление и требуют более глубокого осмысления. К этому относится и особенности расшифровки значений энергоинформационного потенциала чакр. В частности Сахасрары, о которой сейчас пойдет речь. По сути, это продолжающийся процесс познания, результатами которого я готов поделиться.

Энергоинформационный потенциал чакр отличается от просто энергетического также, как карета с конями от мерседеса с табуном под капотом. И там и там едет, комфортно, с лошадиными силами, но принцип разный. Энергетический потенциал описан везде и всяко. И его имеют в виду, когда говорят о состоянии чакр. Естественно, что он может изменяться. Но вот по смерти человека он вроде как исчезает. И определяют его, как правило, на текущий момент. Энергоинформационный потенциал чакр, никуда не исчезает. А остается записанным составной частью в общий образ человека, хранимый в энергоинформационном поле Земли. Через него доступно определение характеристик практически любого человека, когда-либо жившего на планете. База данных она и есть база данных. Нужно только научиться правильно извлекать и интерпретировать сведения.
Долгое получилось пояснение, но, кажется, подобрался к делу.

При измерении ЭИП чакр разных, в том числе умерших людей, с большинством чакр проблем не возникало и их интерпретация давалась достаточно просто. Но вот Сахасрара дала загадки, которые еще только раскрываются. Например: ЭИП Сахасрары при диапазоне в 11 единиц практически у всех либо 0 либо 1. В то же время у покойных составляет либо 0 либо 10. С нулем более-менее понятно. Нет высшей поддержки, связи с космосом, со своим Высшим Я и т.д. То есть отсутствует канал, через который поступает информация из духовного мира. У высоко духовных людей, а также у людей  особым предназначением он может превышать 1. При этом не обязательно у всех верующих людей есть этот канал, а у всех неверующих его нет. Однако эта тема отдельного размышления. Но вот у умершего давно человека разве может быть ЭИП чакры отличным от 0? Если он конечно не привидение. Кстати, с ними вопрос не исследовался и требует уточнения. Я имею в виду нормального человека, пусть даже умершего столетия или считанные дни назад. Энергетический потенциал явно не может. А вот энергоинформационнй потенциал, как оказалось, может. Тему скорости обнуления ЭИП чакр я исследовал и использую в своих минирасследованиях. Но Сахасрара из них оказалась исключена в виду недостатка материала для анализа и было не очень понятно, по какому принципу формируется значение. У кого-то обнулялся, а у кого-то наоборот, вырастал до 10. Сначала я предположил, что это связано с реинкарнцией на настоящий момент. То есть человек умер 150 лет назад, а сейчас он возродился в другом аватаре. Но скорее всего это не так – предположение не нашло однозначного подтверждения. Поэтому я отказался от этой гипотезы в пользу другой: максимальное увеличение ЭИП Сахарсрары покойного отражает присутствие его Сущности или Духа в Энергоинформационном поле Земли.
В каком виде присутствует Дух – сказать однозначно не могу. Скорее всего в форме части его Сознания. Как модно говорить «аспекта», но не двойника, а именно части, предназначенной для выполнения определенных функция.
Выдвинутое утверждение требуется проверить на некоторой выборке хотя бы статистически. У меня уже накоплен определенный объем наработок, но была нужна какая-то зацепка. И эту зацепку дало последнее расследование убийства семьи Николая Второго. Связана эта зацепка оказалась с канонизацией их как мучеников.
Поэтому я решил проверить гипотезу на выборке из канонизированных персон различного уровня. Может кому-то может показаться кощунственным или аморальным «привлечение» таких персон. Но я отношусь к ним с глубоким уважением, однако, без раболепства. Я не стал полностью определять ЭИП чакр – итак понятно, что остальные по нулям. Поэтому определял только значение Сахасрары и только на настоящее время. После чего свел в таблицу, которую смотрим:


Имя Сахасрара
Иисус Х 10
Арх.Михаил 10
Апостол Петр 10
Николай Чудотворец 10
Георгий Победоносец 10
Александр Невский 10
Серафим Саровский 10
Сергий Радонежский 10
Александр Свирский 10
Ксения Петербургская 10
Князь Олег 10
Князь Рюрик 10
Князь Владимир (крестил Русь) 0
Иван 4 Грозный 10
Иоанн Кронштадтский 10
Николай II Романов 0

Здесь взяты персоны разного уровня иерархии и, может даже не все канонизированые. По сути, смешаны две категории: религиозные лидеры и правители.

Что видим – Владимир и Николай 2 канонизированы, но их Сахасрара нулевая. То есть это означает, что они отсутствуют в Энергоинформационном поле Земли как активные субъекты. В общем, молиться им безполезно. Ничем не помогут. Причины этого скорее всего связаны с тем, что в реальности их помыслы были чуть дальше чем надо, от помыслов о благе России и её народа. Поэтому эгрегор России их мог отвергнуть. Даже Иосиф Виссарионович удостоен нахождением в Энергоинформационном Поле Земли в активном состоянии. То есть ему тоже можно помолиться и он услышит )) А вот Николай Второй и Владимир –не услышат.
Кстати, с этим же эффектом присутствия в ЭИПоле Земли связан спиритуализм – общение с духами умерших. Проблема в одном – сроках пребывания духов в ЭИПоле Земли. Если ушел – значит ушел и общаться не будет. Некому. Но если есть, то при определенной сноровке и чувствительности общение возможно.

Тему канонизированных, но отсутствующих в ЭИПоле Земли, в частности Николая 2-го, можно дополнить обращением к понятию ИДОЛ. Логика достаточно проста:
Бог – есмь, к нему обращение допустимо. Он целое, единое. Иисус Христос есмь в ЭИПоле Земли, как одно из проявлений Бога. Единый с Ним, действительный, действующий.
Идол – тот, кого нет [в ЭИПоле Земли]. И - множество, ДОЛ – доля, часть. ИДОЛ – множество частей, разрозненное, не единое, прах, не действующий, пассивный. 
Энерго-Информационное Поле Земли - единое, активное, действующее. Проявлено в активных частях. Но содержит в себе информацию и о пассивных, недействующих частях.  Архангел Михаил – казалось бы не существовал как историческая личность. Но активен в ЭИПоле Земли. Николай 2 – без сомнения существовал как реальная историческая личность. Но пассивен в ЭИПоле Земли. Прах. К первому обратись – получишь ответ. Ко второму обратись – ничего. Но забудешь о первом, пока будешь звать. Поэтому грех поклоняться Идолу. Недействующему, значит несуществующему.

Таким образом, в завершение, можно подвести краткое резюме в форме утверждений:
- энергоинформационный потенциал чакр человека сохраняется независимо от того, жив человек или умер на каждый момент его жизни.
- энергоинформационный потенциал 6 чакр обнуляется в течение строго определенных сроков после физической смерти тела человека.
- потенциал Сахасрары может получить максимальное значение после физической смерти, если человек останется в Энерго-Информационном Поле Земли в активном состоянии за определенные прижизненные заслуги или из-за высокого уровня духовного развития.
- Церковь фактически имеет инструменты определения активности посмертного состояния человека и формального закрепления такого состояния через канонизацию.

 
Tags: Анализ, эзотерикам на заметку, экстрахакинг
Subscribe

Posts from This Journal “эзотерикам на заметку” Tag

  • Правила взаимодействия в диалогах

    Существуют определенные правила взаимодействия, когда на вопрос ты не получаешь прямого ответа, и иногда даже не понимаешь, почему тебе отвечают не…

  • Об Учительстве

    Глава Екатеринбургской епархии митрополит Кирилл написал открытое письмо схимонаху Сергию (Романову), которого недавно со скандалом лишили сана.…

  • Протоптать тропинку в ментальном поле

    Автор Sergey Chelishev http://fotokto.ru/id195001 Любая интеллектуальная деятельность, будь то творчество, молитва, занятие…

  • Маленькие хитрости эзотериков

    Во оно че, оказывается. Ежели кто захочет "глас небес" услышать, или на худой конец с инопланетниками или своим подсознанием пообщаться.…

  • Кто может стать экстрасенсом?

    Полагаю только человек. Биоробот - не может. Если только это не заложено в его программе. Ведь что такое экстрасенсорика? Это более расширенное…

  • Короткая, но поучительная история.

    Не так давно случилась оказия подискутировать с неким субъектом,видимо считающим себя достаточно продвинутым в эзотерике. По содержанию ничего особо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments

Posts from This Journal “эзотерикам на заметку” Tag

  • Правила взаимодействия в диалогах

    Существуют определенные правила взаимодействия, когда на вопрос ты не получаешь прямого ответа, и иногда даже не понимаешь, почему тебе отвечают не…

  • Об Учительстве

    Глава Екатеринбургской епархии митрополит Кирилл написал открытое письмо схимонаху Сергию (Романову), которого недавно со скандалом лишили сана.…

  • Протоптать тропинку в ментальном поле

    Автор Sergey Chelishev http://fotokto.ru/id195001 Любая интеллектуальная деятельность, будь то творчество, молитва, занятие…

  • Маленькие хитрости эзотериков

    Во оно че, оказывается. Ежели кто захочет "глас небес" услышать, или на худой конец с инопланетниками или своим подсознанием пообщаться.…

  • Кто может стать экстрасенсом?

    Полагаю только человек. Биоробот - не может. Если только это не заложено в его программе. Ведь что такое экстрасенсорика? Это более расширенное…

  • Короткая, но поучительная история.

    Не так давно случилась оказия подискутировать с неким субъектом,видимо считающим себя достаточно продвинутым в эзотерике. По содержанию ничего особо…