doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Контуры нового мира. Или примерный образ чуть дальнего будущего

1466145864141645152
картинка отсюда



Сейчас уже порядком подзабыли о Слове, еще недавно будоражащем умы многих. Это Слово - Преображение. Ну или Переход и иже с ним. Ну еще бы, сколько можно пережевывать одно и то же. "Великие провидцы" и "прорицатели" из соцсетей, "работники светы" и прочие сектанты, говорящие головы и эзотерчески прислоненные, практически все озвучили свои хотелки и понималки этого процесса И...
И ничего. их понималки и хотелки с разной степенью несоответствия отвалились от реальности и стало скучно. Кто-то нашел новые темы, кто-то переквалифицировался в управдомы, кто-то двинулся рассудком и в волнении жутком ну и так далее.

Не скрою, меня эта тема тоже заинтересовала и в момент обострения проявилась в постах с тэгом "Как ЭТО произойдет". Но чуть позже я тоже поумнел и понял, что планы Шефа и хотелки всех остальных - суть разное. А посему пытаясь прогнозировать его двжения становишься в ряд с клоунами соловейки - никакой пользы кроме вреда. Поэтому прекратил безплодное публичное предугадывание, но не оставил попыток разглядывания уже проявляющихся контуров Нового Мира. Не НМП в глобалистском понимании. Поэтому многие моменты и события уровня международного и нет, а по сути планетарного масштаба, я рассматриваю с этих позиций. Позиций Преображения и строительства Нового Мира.
Я не буду описывать все его принципы - они мне неведомы, да и помехой это будет. Но вот кое-что, уже несомненное для меня, скажу. Я считаю что это не будет помехой планам Шефа. Объясняю почему так с точки зрения энргоинформационной:

Планы Шефа - это динамический Образ состояния не столько Земли, или даже Солнечной Системы, сколько целой совокупности Миров. По сути космический масштаб в отдельно взятом куске Вселенной, которым он рулит и где наступило Утро. Этот Образ недоступен не только человекам, но и многим Высшим - чтоб не мешали, а паче того не смогли навредить. Там тоже есть конфликт интересов. Пытаясь предугадывать мы лезем в чужой Образ свей неуправляемой энергией. Это нехорошо.
Я сейчас выстраиваю свой образ Нового Мира, а не лезу в чужой. Естественно он будет сильно отличаться от Образа Шефа. Но в каких-то моментах возможна корреляция. К чему это приведет? Не к засветке его секретов, нет. Но к созданию якорей в энергоинформационном пространстве, по которым итоговый Образ сможет, надеюсь, быстрее проявиться. Пусть даже на наносекунды )) То есть, это мой образ, который не претендует на авторские права Шефа и не покушается на те энергии. Но законы того пространства таковы, что энергетика этого образа, особенно если будет наполнена не только моей, добавиться к энергетике того Образа. Одновременно мой образ, вызывая противление на себя, отвлечет от главного пусть даже малые силы. Так что, считаю, что это оправдано.
Ну и еще, ежели кому-то окажется созвучным, то можно внести свои предлжения в наполнение этого образа вопросами и утверждениями.

Итак, начинаю. Образ сферический ) и края у него нет, посему буду расшифровывать его тезисами за который схвачу:

Новый Мир будет Русским Миром. Это не означает гегемонии русских в любой административной форме. Это означает гегемонию Высшей Идеи. Вненациональной и Внерасовой. По сути противоположность нынешней глобалистской. Русская раса будет корневой, которая своим примером будет определять отношения, морально-нравственные критерии взаимодействия в мире. Сейчас роль такой корневой расы, определяющей характер взаимоотношений всех уровней, пытаются играть евреи. Все видим что происходит - на краю гибели стоим.
В практической плоскости это может выглядеть примерно так: Единственной супердержавой останется Россия. Америка - isn't it Евросоюз рассыпется, СНГ рассыпется, Евразийская Империя возродится от океана до океана и через континент. Шутка.
В практической плоскости это может выглядеть примерно так: Единственной супердержавой останется Россия. )) Но не как силовой гегемон, а как морально-нравственный. Как - отдельная история (но намеки на это есть в принципах внешней политики). Естественно что мерзавцы и охламоны внутри будут, но проводимая внешняя и внутрення политика будет направлена на развитие духовности в человеке. Не сразу, но все же. Это приведет к тому, что остальные страны переориентируются на Русскую модель мироустройства, при сохранении своих национальных особенностей, генетики. Главным языком международного общения станет русский. Хотите этого, или нет. Соответственно под эти задачи придется расширить алфавит. Волне вероятно до глаголицы. Так что всем придется переучиваться ))
Современная экономическая система скоропостижно и навсегда изыдет, как порождение Корысти. Какая будет новая - не видно мне пока. Предлагаемый золотой стандарт, НЕСАРА и ГЕСАРА, сокровища Сен-Жермена, Шамбалы и прочих - временная и переходная в лучшем случае. Но также несут в себе грех стяжательства. Посему не оправданы стратегически. Криптовалюты - тестируют отдельные принципы на устойчивость к корыстному воздействию. Етественно, что изменение финансово-экономической модели отношений международного рынка очень сильно повлияет на расстановку сил и игроков на планете. И так же естественно, что преимущество будет у тех стран, которые смогут обеспечить свое сущетвование на протяжение определенного периода времени - и промышленное и продовольственное и энергетическое. Они же окажутся якорем для других, погая им пережить нестабильность эпохи смены финансовой парадигмы.Соответственно смене финансово-экономической модели высвободится рабочая сила из ничего не умеющих делать руками белых воротничков и офисного планктона. Все эти финансисты, инвес торы, брокеры и прочие воры, которых придется переучивать. Ну или перемрут в ходе естественного отбора.
Религиозные конфессии трансформируются веьма и весьма, вплоть до исчезновения некоторых. Какк это может примерно выглядеть: через внутреннее разделение. Что в католичестве, что в православии, что в исламе, даже в иудаизме. Буддизм, индуизм и языческие верования скорее всего просто несколько эволюционируют.  Папство разделится с низложением понтифика. Оно и сейчас как лоскутное одеяло. Но часть ляжет под иудаизм, а часть пойдет на сближение с православием. Отдельно католиков, как таковых не будет. Ватикан практически полнстью утратит свое влияние, станет музеем религии и атеизма, а свои запасники разделит меж государствами. Часть как всегда сопрут угадайтекто.. РПЦ также пройдет через процесс разделения, слияний и поглощений. Эта реформа окажется не легче Никоновской, но без смертоубивства. Часть отделившихся, возможно с осколками католиков соединятся в гибрид, с которым у РПЦ уже не будет непримиримых разногласий. Старообрядцы и часть сект также начнут вхождение в РПЦ. То есть с исчезновением финподпитки сектантов из-за бугра и ЦРУ, они выродятся окончательно. А старообрядцы и Синод найдут точки соприкосновения. Ислам также разделится в себе с одновременным поглощением сект. Часть вернется к традиции, часть пойдет на сближение с иудеями. Кстати в православии такие тоже найдутся..
Причина разделений в религииозных административных структурах с последующим выделением частей проста - отторжение иммуной системой чужеродной инфекции. То есть исход из Церквей персон, полностью зараженных вирусом корысти. По сути это даже не реформа, но самоочищение.
А иудаизм что? А он станет вбирать в себя этих раскольников. Дуальность нашего мира будет сохранена в ограниченном масштабе. И полезная роль второго полюса останется за иудаизмом. Кстати. Иудаизм таки тоже разделится в себе, хотя и не столь радикально как остальные. Часть перекрестится, а часть объединится с пришлыми и трансформируется в более жесткую структуру.

Если переходить по проекции от религии к тонким мирам, с которыми она связана через почитаемых святых и т.д., то в какой-то мере земные реформы, я уже говорил об этом, отражают космические. Тем более Шеф тоже из тех сфер. Только принадлежат они к немного разным цивилизациям. Не буду фантазировать об их взаимоотношениях, но насколько мне известно, период когда Иерархия Света, к которой принадлежат практически все почитаемые религиозные святые, монополизировала духовное влияние на людей закончился. И пусть они останутся на иконах, но у руля будут другие.

Дуальность Мира сохранится в ограниченном масштабе. Будет и Добро и Зло. Но Зло уже не будет таким всесильным и всепроникающим, как сейчас. Никуда не денутся миллиарды, зараженных Злом и Корыстью. Никто их не "утилизирует". Но в ходе эволюции общества, развития нового уровня отношений между людьми они поневоле начнут перестраиваться. Не полностью, но настолько, что не будут представлять значительной опасности. Постепенное их "выздоровление" гораздо полезнее для них же, чем зачистка. Развитие сознания людей пойдет в сторону эмпатии и сверхчувственного восприятия. И в этом тоже будет дуальность - те у кого оно проявилось, и те у кого останется закупоренным. Бреда как в комиксах "Люди Х" с диким противостоянием не будет.  Просто дуальность Сознание-Технологии. Особо безчувственные так и зависнут в гаджетомании, а открывшие в себе силу Сознания будут использовать технологии без энтузиазма, по нужде. В конечном итоге их соотношение сравняется с соотношением нынешних людей и биороботов. Нахрена мне гаджет, ежели я могу силой мысли работать? Я большее удовольствие получу перемножив в уме двузначные числа быстрее, чем сосед на калькуляторе. Люди "нижних вибраций", те которых мы обычно  причисляем к темной стороне, к Злу, также останутся. Всякие мошенники, негодяи, лихоимцы, злыдни. Но их основной инструмент - Ложь, обман. Развитие Сознания, эмпатии, позволит людям видеть и чувствовать этот обман. Это, кстати, мы уже начинаем ощущать сейчас. Поэтому негодяи во многом потеряют свою силу и вынуждены будут обратиться вовнутрь своей среды. Пожирать сами себя.
Примерно  так может выглядить разделение на "высшие" и "низшие" вибрации или мерности на физической Земле при сохранении дуальности Темное-Светлое. Она нужна для развития. Иначе застой, стагнация и деградация цивилизации. То есть Зло будет ограничено в потенциале развития путем лишения его творческой составляющей и низведения до программируемой роботизации соответствующих субъектов. Перевожу на человеческий: негодяи будут программно управляемыми через подсознание роботами, запрограммированными на совершение "зла" в ограниченных масштабах для реализации Программы Судьбы нормальных людей.
Технологический уклад пойдет в направлении психо-технологического. Наработки у предков есть. Виманы и вайтмары летали при участии сознания пилота. Попытка создать интерфейс для управления мыслью или взглядом шаг в том направлении. Ну а гаджеты типа спиннеров пусть останутся для скорбных мыслью.

Многонациональность, а вернее многогосударственность на Земле останется. Даже спорные вопросы между государствами останутся. Как трансформируются экономические и государственные интересы и уровень конфликта из-за них, пока не представляю. Понимаю только что разделение по расам, национальностям, языкам и культурной самоидентификации останется, как необходимое условие дуальности. Так как нынешний империализм канет в лету, то строй пойдет, как завещали Маркс,Энгельс, Ленин и Сталин в сторону коммунизма. Ну или близкой к этому формации. Соответственно уровень государственных интересов изменится. Такое многонациональное строение необходимо. Это главная "изюминка" Земли. Представители разных внеземных рас и цивилизаций, воплощенные без сохранения памяти, в земных условиях приобретают опыт общения между собой. Опыт находить общий язык и общаться на равных с другими видами живых существ.Этот опыт сохраняется в генетической структуре Души, Духа и затем используется уже в галактических масштабах. Дабы не допускать Star Wars. Такой вот детсад.


Скорее всего я еще многое не осветил, но это можно будет добавить, по мере развития темы. Ежели она конечно вызовет интерес.


ПС. И да, БП в нашей песочнице гадить не будет.



Чистка и коррекция ментального тела
Tags: Как ЭТО произойдет
Subscribe

Posts from This Journal “Как ЭТО произойдет” Tag

  • Почему Трамп проиграл или изнасилованная реальность.

    Эти выборы президента США показали максимум того, как их можно сфальсифицировать. Если начать перечислять использованные методы, то окажется, что…

  • Три дня темноты

    Картинка отсель Сии пророчества слыхал не раз. И тут довелось посмотреть сновидение на эту тему: Черный свет. Казалось бы, вот оно –…

  • КНИГА ПРОРОКА ДАНИИЛА

    КНИГА ПРОРОКА ДАНИИЛА глава 7 1 В первый год Валтасара, царя Вавилонского, Даниил видел сон и пророческие видения головы своей на ложе своем. Тогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Как ЭТО произойдет” Tag

  • Почему Трамп проиграл или изнасилованная реальность.

    Эти выборы президента США показали максимум того, как их можно сфальсифицировать. Если начать перечислять использованные методы, то окажется, что…

  • Три дня темноты

    Картинка отсель Сии пророчества слыхал не раз. И тут довелось посмотреть сновидение на эту тему: Черный свет. Казалось бы, вот оно –…

  • КНИГА ПРОРОКА ДАНИИЛА

    КНИГА ПРОРОКА ДАНИИЛА глава 7 1 В первый год Валтасара, царя Вавилонского, Даниил видел сон и пророческие видения головы своей на ложе своем. Тогда…