doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Блог Кота Моти.: Ужас

Блог Кота Моти.: Ужас


Есть одна простая причина, почему абсолютному большинству политолухов-психолухов , политегов-аналитегов, и прочих олухов не понять ВВП. А даже если смогут приблизиться к пониманию, то ничего не смогут с нми поделать.
Эта причина проста, просто очень проста. Он опер спецслужб (сейчас политики), а они барыги. Ккк говориться опера барыг всегда делали.

Работа опера сыска, спецслужб, политики заключается в том, чтобы видеть дальше, предугадывать и подстраивать события, импровизировать, искать доказательства, докапываться до правды и привлекать к ответственности. Опер планирует вдолгую - годами. Не только изобличить и посадить, но и забарабанить, когда откинется.  Он заставляет работать на себя не только друга, но и врага. Он управляет подчиненными (про которых говорят в армии - не пнешь в зад, не пошевелится).. Он и боец, и аналитик, и плановик, и интриган, и психолог. Он универсален. А особенно те, кто сделал рабочую оперскую карьеру.

Барыга - сиюминеутчик. Он привык накоротко. Даже если ему сверстали план и заставили по нему работать, то с импровизацией при отклонении от плана - херово. Любой политик сейчас - барыга, купи-продай. Практически любой политолух - барыга, купи-продай. Они торгуют всем, и в первую очередь собой.
А опера не торгуют. Не только Родиной, но и собой. Настоящие опера. ВВП - настоящий. Поэтому ни один барыга не сможет его понять. А тем более что-то ему противопоставить.
Tags: Наблюдение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments