doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Поклонская Наталья Владимировна. Мини-расследование через пси-портрет

Сказать честно – мне Наташа нравится. Но это не мешает объективности ее оценки. Сейчас ее поведение вызывает много толкований: от сектантства и вплоть до советов обратиться к психиатру. Действительно, волна ею поднятая разбудила многие проблемы, не особо нужные сейчас. Но кто она – случайный объект для их проявления, втянутый помимо своей воли, или намеренный системный провокатор? Поэтому я решил выяснить эту проблему своим способом, через «экстрахакинг». Путем распознавания ее ментального тела. Поскольку она все же депутат ГД, то подробностей о ней не дам, дабы они не могли быть использованы (пусть даже теоретически) против нее. Но кое-какие свои выводы озвучу.

Поклонская Наталья Владимировна

На сегодняшний день по чакрам:

Это совсем неплохой для человека такого уровня потенциал. Причем с учетом должности совсем не видно тяги к власти.
На Земле она воплощается впервые. В предыдущем воплощении на своей планете - женщина, входила в совет старейшин регионального уровня. Была достаточно резкой и принципиальной. Старалась всегда защищать интересы своих "избирателей", даже если понимала, что не во всем права. Не любила признавать свою неправоту.

Это у нее осталось и в этой жизни. А сейчас в условии постоянных нападок со всех сторон даже обострилось. У многих женщин есть такая черта – наперекор всем будут стоять на своем. Хоть тресни, но не докажешь. Наталья сейчас примерно в таком же состоянии, когда считает, что уступка сейчас испортит все в будущем, что это будет неоправдание доверия, что это не уступка, а предательство. И она в данный момент не понимает, как можно выйти из этой ситуации без предательства, как она считает, принципов. Но из-за большого числа нападок, имеющих уже личностный и субъективный подтекст, зависть, насмешку и намеренное воздействие на ее амбиции, не может спокойно, безэмоционально противостоять им. Допуская как тактические, так и стратегические ошибки в действиях. Но только ли амбициями, характерными для перворазников, объясняется ее такое поведение?

Скажу сразу, как только начал работать с информацией по ней, проявился ее Куратор. Не земной, якобы православный олигарх. А настоящий, но которого она пока не очень слышит. Похоже он ей все же помогает. Но разборки с ним – не мое дело, хотя свою позицию я изложил. А там пущай по инстанциям сам разбирается.

Просмотр ее ментального тела выявил одну неприятную вещь – темный платок на голове, закрывающий лицо, типа «никаб». По своей сути это мировоззренческие отягощения, связанные с мировосприятием, которые получены в результате воспитания, обучения, принятия веры или атеизма и т.д. В данном случае это напоминает серую пелену майдаунов и черную пелену игиловцев, о которых я ранее говорил. Но в отличие от тех не «сросся» с телом. То есть психологическое воздействие произошло через интеллектуальное восприятие информации, а не «витамины» с чаем. Частично это может быть обусловлено еще и ее профессией, когда она постоянно имела дело с преступниками и нарушителями закона, выступая в роли обвинителя. Отсюда мрачный взгляд на действительность. В какой-то части это можно назвать термином «профессиональная деформация личности», которой подвержены все правоохранители, медики, учителя ну и еще некоторые специальности. Но только частично.
То есть этот платок вполне мог возникнуть в пору работы прокурором, но имеет в себе еще и часть от строгой религиозности. Вполне вероятно некий обет, типа «послушание в миру». Однако помимо всего этого, в нем есть еще большая информационная составляющая подавления воли и программирования поведения. Что роднит с серой и темной пеленой. То есть Наталья Поклонская на каком-то этапе своей жизни попала под сильное психическое воздействие подавившее самостоятельность мышления в отдельных темах. По сути, она была запрограммирована на определенную реакцию на заданные темы. Николай второй – одна из этих тем, как мы видим.
Этот «платок» имеет связь с неким субъектом, думаю программистом-психологом, который поддерживает и провоцирует ее. А также вполне вероятно наличие кодовых фраз, вызывающих у нее заданные реакции. Например в формате произнесения «глупостей», дискредитирующих ее и других.

Что же, спросите вы, она невинная кукла в руках колдуна и с нее взятки гладки? Нет. Она вполне может осознавать свои поступки и даже исправить их. А также при большом волевом усилии противостоять заложенным шаблонным реакциям. Чего не делает. Но ей все же стоит помочь освободиться от влияния. Да, возможно ее Куратор и прав, что она способна на это сама. Но свора комментаторов, в том числе и пара из них которые в теме, провоцируют ее на эмоциональные, запрограммированные реакции. Которые нужны для создания определенного настроя в СМИ и в обществе. Это часть плана, в который ее втянули. Поэтому стоит пожелать ей найти выход, наиболее благоприятный для России и для нее из ситуации с царебожием и Матильдой/Учителем. А мы чуть поможем в меру своих сил.
Tags: Злободневное, Псипортрет, экстрахакинг
Subscribe

Posts from This Journal “экстрахакинг” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “экстрахакинг” Tag