doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Стрельба в Лас-Вегасе. Минирасследование

Многие эксперты начали строить различные теории от констатации фактов, до суперконспирологических #вывсеврете.


Проверю своим способом по чакрам убивца. И на основании этого дам выводы и версию произошедшего. Для проверки нужно время. СМИ дают так «Стрельба началась примерно в 22.30 воскресенья по местному времени (8.30 мск)» Что ж, привяжемся к нему – ничего другого не остается. Я не играю в логические игры выдумывая и подбирая аргументы, а просто интерпретирую цифири.

Пенсионер из Невады Стивен Пэддок.

Из времени будем считать известным начало стрельбы – 22.30 +- пара минут не более и продолжалась 10-15 минут. Беру контрольные точки для определения чакр сегодня, момент смерти (время неизвестно), за день до смерти (дата неизвестна), и 22ч.30мин. местного времени. Затем методом перебора попробую подобрать время смерти. Если все впишется в примерные временные рамки события – значит не врали. Если пойдут расхождения – значит #вывсеврете. И буду строить версию события.

По официальной версии: примерно в 22.30 открыл стрельбу, стрелял около 10 минут, после чего застрелился. То есть время смерти ориентировочно не ранее 22.40 местного.

На 22ч30мин местного времени 01.10.2017

За день до смерти

На момент смерти

На 05.10.2017

Муладхара

0

7

7

0

Свадхистана

2

7

7

0

Манипура

2

7

5

0

Анахата

2

6

6

10

Вишудха

2

5

5

10

Аджна

0

4

0

0

Сахасрара

0

0

0

0

Если кратко - цифири свидетельствуют о попытки напарить мировое сообщество. Итак. На момент смерти обнулена Аджна. Значит скончался насильственно от повреждения головы. Здесь разночтений вроде нет. При этом Манипура резко упала, а Муладхара без изменений. Что говорит о нахождении в полностью подчиненном состоянии. Как заложник, осознающий безвыходность своего положения, но отчаянно продолжающий надеяться на спасение. Для человека, который хочет отнять жизнь у многих, то есть проявить над ними свою власть а потом покончить с собой это не характерно. Должна быть возросшая Манипура и упавшая Муладхара, то есть все наоборот.

Но на условный момент начала стрельбы – 22.30 обнулена уже и Муладхара, а остальные чакры дошли до порогового значения. Это означает, что к этому времени он уже был мертв по крайней мере несколько минут. Метод перебора дал 22.25, но контрольная точка  22.30, независимо от того, совпадает она с моментом начала стрельбы или нет. То есть смерть Стивена Пэддока наступила в переделах 5 минут до начала стрельбы.

За день до смерти энергетика вполне себе обычная, без стремления проявить свою власть над людьми таким образом и готовности к смерти. Я бы сказал, что он не имел особых намерений, но это недоказуемо, поэтому в гипотезе не учтено.

Таким образом, получается следующее: Пэддок в находился этом гостиничном номере в положении заложника, осознавал приготовления и невозможность избавления, но умирать не был готов. Он был убит в голову либо за несколько минут до начала стрельбы, либо одновременно с ее началом. В первом варианте мог быть один человек, во втором уже не менее двух. После отстрела – стрелял один, второй стоял на шухере, прикрывая тыл – они спокойно отступили. Возможны вариации с путями отхода, но не особо принципиально. Может раненый охранник гостиницы и был одним из соучастников.

Вот как-то так. Взятие ИГИЛой (запрещенной у нас) на себя ответственности за него становится дополнительным намеком на расчехление – нам уже известно, кто контролирует ИГИЛу: Моссад и ЦРУ в основном. ЦРУ – единственные кто может организовать подобное на территории США. Так что конспирологические версии стрельбы будут весьма и весьма популярны.

Tags: #вывсеврете, Злободневное, расследование, экстрахакинг
Subscribe

Posts from This Journal “расследование” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Posts from This Journal “расследование” Tag